Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Braga vence em Portimão com golo de Paulinho

À sétima jornada, a equipa de Braga conseguiu a segunda vitória no campeonato português. Ler mais
Um golo de Paulinho permitiu hoje ao Sporting de Braga obter a primeira vitória fora na presente edição da I Liga de futebol, ao vencer (1-0) em casa do Portimonense, em jogo da sétima jornada da prova.O tento 'arsenalista' surgiu aos 33 minutos, tendo o triunfo permitido ao Sporting de Braga vencer pela primeira vez na condição de visitante no presente campeonato e interromper uma série de cinco jogos sem vencer para a Liga, depois do triunfo (3-1) na primeira jornada, na receção ao M ... Ler mais

• 33' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Passe atrasa...

• 95' Cartão amarelo SC Braga: André Horta recebe cartão amarelo. O jogador bracarense vê o cartão depois do apito final por protestos.
  • 80' Lance entre Galeno e Jadson.
  • 66' Lance entre Paulinho e Willyan. O árbitro faz um compasso de espera, mas manda seguir.
  • 56' Lance com Iury na área.
  • 41' Ricardo Sá Pinto vê o amarelo por protestos no banco, após lance entre Ricardo Horta e Cevallos.
  • 19' Lance entre Pablo e Jackson Martínez. Na sequência desta jogada, o árbitro Hugo Miguel dá ordem de expulsão um elemento do banco do Portimonense.
  • 19' Lance entre Ricardo Horte e Jadson, o árbitro manda seguir.

•
    95'
  •
    94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
  •
    84'

Novo livre de Lucas Fernandes, a atirar forte, mas ao lado.
  • 82'

• 82'

•
    80'

Lance entre Galeno e Jadson.
  •
    77'

Livre de Tabata, bola diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    74'
  •
    66'

•
    65'

•
    63'

•
    62'

Livre de Tavares, a bola vai diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    56'

Lance com Iury na área.
  •
    55'

•
    54'

•
    53'

Jogo interrompido para assistir Aylton.
  •
    48'

Bom passe de Galeno, era para Paulinho, mas a bola morreu nas mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    47'

Cruzamento de Anzai, corta Ricardo Esgaio.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Perigoso! Livre de Júnior Tavares, Willyan a desviar de cabeça na área, mas atira para fora.
  •
    43'

• 41'

•
    41'

•
    35'

Bom passe, era para Ricardo Horta, mas chegou primeiro Ricardo Ferreira.
  •
    33'
  •
    32'

Remate fraco de João Novais, a sair fácil para Ricardo Ferreira.
  •
    30'

Ricardo Horta ainda desvia de cabeça à barra, mas estava em posição irregular.
  •
    27'

•
    26'

Saída arriscada de Ricardo Ferreira dos postes, mas Galeno não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    24'
  •
    23'

Lucas Fernandes perde a bola, mas o cruzamento de Galeno sai muito largo.
  •
    22'

Remate cruzado de Galeno a sair ao lado do alvo. Perigoso!
  •
    21'

Livre para o Portimonense, a bola desvia num jogador bracarense, mas Matheus encaixa.
  •
    19'

•
    19'

Lance entre Ricardo Horte e Jadson, o árbitro manda seguir.
  •
    14'

•
    12'

Canto para os bracarenses, afasta a defesa da casa. Galeno ainda tenta o cruzamento, mas Ricardo Ferreira intercepta.
  •
    10'

Passe em profundidade para Paulinho, o avançado não chega, mas estava em posição irregular.
  •
    8'
  •
    8'

Canto para os bracarenses, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    7'

Cruzamento de Paulinho para o segundo poste onde estava Ricardo Horta, mas o lance é anulado por mão do jogador bracarense, que não conseguiu dominar.
  •
    5'

Cruzamento de Galeno, corta Willyan.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Claudemir, Hassan, Diogo Viana, Rui Fonte, Murilo e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Galeno, Palhinha, João Novais, Ricardo Horta, André Horta e Paulinho.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Romulo, Hackman, Bruno Tabata, Henrique, Rodrigo e Iury Lirio.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Tavares, Willyan, Jadson, Anzai, Mrlos, Cevallos, Pedro Sá, Aylton, Lucas Fernandes e Jackson Martínez.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Braga, partida 7.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Santos e Bruno Jesus serão os assistentes, enquanto José Almeida o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Rui Licínio ficam a cargo do VAR e AVAR.
  • 14' Defende Ricardo Ferreira! Remate rasteiro de Paulinho, o toque do guarda-redes do Portimonense é subtil, mas primordial para evitar o golo do adversário.
  • 22' Remate cruzado de Galeno a sair ao lado do alvo. Perigoso!
  • 27' Ao lado! Remate de Marlos em posição frontal, mas o avançado dos algarvios acertou mal na bola e atirou ao lado.
  • 32' Remate fraco de João Novais, a sair fácil para Ricardo Ferreira.
  • 33' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Passe atrasado de Ricardo Horta para o coração da área onde Paulinho só tem de encostar para o primeiro da tarde.
  • 43' Defende Ricardo Ferreira! Grande trabalho de Sequeira, a tirar da frente um adversário e a meter em Paulinho, este toca de primeira, mas o guarda-redes da casa a negar o bis ao avançado bracarense.
  • 54' Jackson! Cruzamento da esquerda, o avançado colombiano aparece a cabecear ao segundo poste, valeu Matheus a evitar o empate.
  • 55' Cruzamento de Iury, Jackson parece não contar ali com a bola e acaba por não conseguir desviar para a baliza.
  • 63' Que grande oportunidade! Cruzamento de Lucas Fernandes, Jackson Martínez aparece a cabecear nas costas da defesa bracarense, mas atira para fora.
  • 65' Aylton cruza, Jackson tenta o cabeceamento, mas não chega à bola. A posse fica do lado dos algarvios, novo cruzamento e agora foi Aylton a rematar à meia-volta, Matheus defendeu!
  • 90' Ao lado! Romulo enche o pé à entrada da área, remate forte e colocado, sai a rasar o poste da baliza de Matheus.
  • 94' Tabata! O brasileiro recebe de Aylton, mata no peito e atira de pé esquerdo à entrada da área, mas ao lado e para fora.