Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Sem Bruno Fernandes, a 'música' é outra. Autogolo de Coates derrota Sporting e mantém Famalicão na liderança

O Sporting caiu para o 7.º posto com oito pontos em seis jogos, o Famalicão de Joao Pedro Sousa mantém a liderança da I Liga com 16 pontos. Ler mais
Quando está para correr mal, é para correr mal. Este deve ter sido o pensamento dos sportinguistas após mais uma derrota, a primeira em Alvalade para a Primeira Liga. Os 'leões' estiveram a vencer mas viram o surpreendente Famalicão dar a volta ao texto, graças a um autogolo de Coates aos 88 minutos , ele que já tinha marcado na baliza errada na derrota da passada quinta-feira frente ao PSV. O Sporting, que somou a segunda derrota em casa na prova, caiu para o 7.º posto com oito pontos em sei ... Ler mais

• 88' Auto-golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Auto-golo de S. Coates! Con...
  • 55' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Remate f...
  • 25' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Grande lanc...

• 88' Auto-golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Auto-golo de S. Coates! Contra-ataque dos visitantes depois de corte de Neheun, bola de Gustavo Assunção em Diogo Gonçalves que cruza para a entrada de Toni Martínez. Coates tenta o corte, mas acaba por desviar para dentro da própria baliza. Hugo Miguel conferencia com o VAR e acaba por validade o tento.
  • 75' Jovane é derrubado por Defendi na área, mas o árbitro indica que o jogador leonino estava em fora-de-jogo.
  • 63' Substituição Sporting CP: Entra Jovane Cabral e sai Vietto.
  • 51' Falta de Miguel Luís sobre Pedro Gonçalves.

•
    95'

Coates tenta servir Bolasie de costas depois de cruzamento de Acuña, mas coloca a bola nas mãos de Defendi.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    (AG) S. Coates
  •
    86'

Remate de Jesé, sai fraco e Defendi encaixa.
  •
    84'

Cruzamento de Acuña, Defendi não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    77'
  •
    75'

•
    72'

•
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Bolasie.
  •
    66'

•
    65'

•
    63'

• 63'

• 62'

•
    60'

Remate de longe de Pedro Gonçalves, Renan tenta travar a bola, mas cede canto.
  •
    55'
  • 55'

•
    51'

Falta de Miguel Luís sobre Pedro Gonçalves.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

Remate de Pedro Gonçalves a sair à figura de Renan.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

•
    39'

•
    38'

Wendel recupera uma má reposição de bola por parte do FC Famalicão, mas o jogador leonino leva demasiado tempo a decidir-se pelo remate e o remate acaba por sofrer um corte. Canto para o Sporting CP.
  •
    37'
  •
    35'

Remate de Acuña, a sair ao lado da baliza adversária.
  •
    34'

Livre lateral para o FC Famalicão, cruzamento de Lameiras para o segundo poste, mas não aparece ninguém para desviar. Passa o perigo.
  •
    32'

Jogo interrompido, Wendel ficou caído depois de lance com Gustavo Assunção.
  • 28'

•
    28'

• 25'

•
    24'

Cabeceamento de mathieu na sequência de um canto de Acuña, defesa fácil de Mathieu.
  •
    21'

•
    20'

•
    17'

Defesa a dois tempos de Defendi que intercepta o cruzamento de Acuña.
  •
    15'

•
    11'

Livre a favor do Sporting CP, bola diretamente para as mãos de Defendi.
  •
    9'

Passe atrasado de Wendel, a sair rasteiro, a defesa do FC Famalicão tira para canto. Aparecia Vietto para finalizar.
  •
    2'

Cruzamento de Rosier para defesa atenta de Defendi.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Walterson, Riccielli, Diogo Gonçalves, Tymon, Anderson e Racic.
  •

FC Famalicão (Onze incial): Defendi, Lionn, Neheun, Patrick William, Centelles, Pedro Gonçalves, Guga, Gustavo Assunção, Lameiras, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Eduardo, Rafael Camacho, Luís Neto, Jesé, Borja e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Acuña, Mathieu, Coates Rosier, Miguel Luís, Battaglia, Doumbia, Wendel, Vietto e Bolasie.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e FC Famalicão, partida que encerra a 6.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estarão a cargo de António Nobre e Paulo Brás.
  • 15' Defende Renan! Canto para o Famalicão, bola no primeiro poste onde aparece Lameiras a obrigar o guarda-redes a uma defesa apertada.
  • 20' Esteve à vista o 1-0! Miguel Luís domina à entrada da área, tenta o chapéu a Defendi, mas atira incrivelmente para fora.
  • 21' Fábio Martins! Tiro do jogador do FC Famalicão, defesa incompleta de Renan, Toni Martínez ainda aparece para a recarga, mas atira contra o guarda-redes leonino.
  • 25' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Grande lance de Vietto, a recuperar a posse de bola e a atirar forte e colocado ao ângulo, sem hipótese de defesa para Defendi.
  • 28' Novamente Vietto! Tiro do argentino a tentar bater novamente Defendi, mas desta vez o guarda-redes do FC Famalicão conseguiu evitar o golo.
  • 35' Remate de Acuña, a sair ao lado da baliza adversária.
  • 39' Remate acrobático de Coates na sequência de um canto, a bola a sair por cima do alvo.
  • 40' Defende Renan! Acuña não consegue travar Lameiras que atira rasteiro, mas o guarda-redes brasileiro afasta. Toni Martínez aparecia em posição irregular a atrapalhar Renan e o árbitro acaba por assinalar pontapé de baliza.
  • 46' Remate de Pedro Gonçalves a sair à figura de Renan.
  • 47' Quase o 2-0! Livre de Acuña, bola em Vietto que mete em Coates, o central leonino falha o remate. A jogada prossegue e acaba com um remate de Miguel Luís de fora da área, a sair ao lado.
  • 55' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Remate forte e colocado de Lameiras, a sair junto ao poste. Renan ainda se fez à bola, mas não conseguiu evitar o empate.
  • 60' Remate de longe de Pedro Gonçalves, Renan tenta travar a bola, mas cede canto.
  • 63' Para fora! Toni Martínez com tudo para marcar, o cabeceamento do jogador famalicense sai ao lado.
  • 65' Lionn! O jogador famalicense passa por Battaglia, atira rasteiro, a bola saiu a rasar o poste. Valeu o desvio de Renan, canto para o FC Famalicão.
  • 66' Por cima! Toni Martínez aparece na área, desvio de pé direito, mas a bola saiu por cima da trave.
  • 72' Nova oportunidade para o FC Famalicão! Canto de Fábio Martins, Bolasie tenta o corte mas deixa a bola para Lionn que cabeceia ao lado do poste mais distante.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Sporting CP, em jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina adiantou-se no marcador aos 25' com um bom golo de Vietto, mas Lameiras (55') e um auto-golo de Coates (88') garantiram os três pontos para a equipa visitante.