Boavista vence Belenenses SAD e é líder à condição

Heriberto marcou o único golo da partida. Ler mais
O Boavista vence, esta sexta-feira, o Belenenses SAD no Jamor (1-0), em partida a contar para a quarta jornada da I Liga.$$video$$O único golo da partida surgiu por intermédio de Heriberto, aos 58 minutos.O Belenenses SAD somou o quarto jogo para a Liga sem marcar qualquer golo na Liga. O Boavista leva duas vitórias e dois empates e saltou para a liderança provisória da liga, com oito pontos. Os azuis estão no 15.º lugar. ... Ler mais

• 58' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Erro de Nuno ...

• 97' Duplo cartão amarelo Belenenses: Show recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador da equipa de Silas travou Sauer em falta e saiu por acumulação de cartões amarelos.
  • 75' Mateus ainda atirou para o fundo das redes de Koffi, após passe de Stojiljkovic, mas depois de consultar o VAR, Hugo Miguel anula o golo por fora-de-jogo do sérvio.
  • 39' Calila remata à entrada da área, a bola desvia em Ricardo Costa. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.

• 97'

•
    93'

Koffi defende com as pernas um remate de meia-distância de Sauer!
  •
    92'
  •
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

Cruzamento-remate de Lucca, Bracalli não chega, mas também ninguém aparece para a finalização.
  •
    86'

Remate de Nico Vélez a sair muito por cima, ainda assim a bola desvia num adversário e ganha o canto.
  •
    83'
  •
    82'

Licá desvia na sequência do canto, Bracalli encaixa.
  •
    82'

Livre para o Belenenses, tira a defesa visitante para canto.
  • 81'

•
    78'

O remate de Mateus ia para fora, mas Koffi agarra.
  •
    75'

• 72'

•
    71'

Silas vai voltar a mexer na equipa.
  •
    71'
  •
    69'
  •
    58'
  •
    58'

•
    56'

Remate de Mateus, a sair fácil para Koffi.
  •
    52'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

•
    43'

•
    42'

Livre de Rafael Costa, Nuno Coelho corta de cabeça.
  •
    39'

•
    35'

Mateus tenta o pontapé de longe, forte e colocado, Koffi defende a dois tempos.
  •
    35'

•
    28'

•
    24'

Dois cantos consecutivos para o Belenenses, mas sem causar perigo.
  •
    20'

•
    18'

Cruzamento de Lucca, mas não chega ninguém para desviar.
  •
    14'

•
    13'

•
    9'

Combinação de Mateus com Stojiljkovic, este mete atrasado para Heri que, perante a pressão de Chima, atira torto e para fora.
  •
    5'

Cabeceamento fraco de Rafael Costa após cruzamento de Heri, a sair fácil para Koffi que agarra.
  •
    4'

Bola na área axadrezada, os centrais metem para Bracalli que segura à vontade.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Sauer, Yusupha, Bueno, Fabiano; Cassiano e Ackah.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracalli, Neris, Ricardo Costa, Lucas, Marlon, Heri, Obiora, Carraça, Rafael Costa, Mateus e Stojiljkovic.
  •

Belenenses (Suplentes): A. Moreira, Kau, Dieguinho, Nico Vélez, André Santos, Bryn e Faraj.
  •

Belenenses (Onze inicial): Koffi, Varela, Nuno Coelho, Gonçalo Silva, Calila, Chima, Show, Lucca, Matija, Licá e Kikas.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses e Boavista FC, partida da 4.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Santos e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto André Narciso o 4.º árbitro. VAR e AVAR estará a cargo de Bruno Esteves e António Godinho, respetivamente.
  • 13' Carraça a bater um livre para a equipa de Lito, atira diretamento à baliza, Koffi sem problemas a encaixar.
  • 14' O que perde Calila! Arrancada pela direita do lateral, tinha Kikas em boa posição para finalizar, mas opta por rematar e atira ao lado do poste.
  • 20' Segura Bracalli! Cruzamento para a área, Kikas cabeceia à vontade, valeu a atenção do guarda-redes axadrezado.
  • 28' Remate de Obiora a testar a atenção de Koffi, a bola ia fora, mas o guarda-redes não arriscou e segurou.
  • 35' Heri aproveita um perda de bola do Belenenses, vai à linha de fundo cruzar, Nuno Coelho corta para canto,
  • 43' Bom trabalho de Licá, tira Lucas da frente e atira à baliza axadrezada, valeu a subida rápida de Ricardo Costa, a desviar para canto.
  • 47' Bracalli! Remate de Nuno Coelho, a testar a atenção do guardião do Boavista FC que responde com uma intervenção tranquila.
  • 52' Koffi! Defesa incompleta do guarda-redes do Belenenses a um primeiro remate de Carraça, mas perante Heri, levar a melhor e acaba por segurar.
  • 58' Matija a bater um livre a favor da equipa de Silas, não sai forte e Bracalli agarra.
  • 58' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Erro de Nuno Coelho a deixar a bola à mercê de Stojiljkovic, este lança Heri que na cara de Koffi, atira para o fundo das redes. O árbitro conferencia com o VAR e valida o tento dos axadrezados.
  • 93' Koffi defende com as pernas um remate de meia-distância de Sauer!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 o Belenenses, com um golo de Heri (58'), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.