Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 36'

1 - 1

Braga empata em Barcelos em noite de 'apagão'

O jogo, que terminou empatado a um golo, esteve interrompido por 30 minutos devido a uma falha de iluminação no Estádio Cidade de Barcelos. Ler mais
O Gil Vicente e o Sporting de Braga empataram hoje 1-1, em jogo da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, e os bracarenses somaram o segundo encontro seguido sem ganharem no campeonato.No estádio Cidade de Bsrcelos, Galeno inaugurou o marcador a favor Braga, aos 06 minutos, mas na segunda parte, depois de uma interrupção de meia hora devido a uma falha elétrica, Sandro Lima fez o golo do empate, aos 90+19.Uma semana depois da derrota com o Sporting (2-1), em Alvalade, ... Ler mais

• 77' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Cruzam...
  • 6' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Boa combinação...

•
    95'
  •
    92'

Hassan recebe um cruzamento no peito e serve João Novais, que atira por cima.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    90'

O defesa brasileiro está restabelecido e o jogo retomado.
  •
    89'

Tormena está sentado no relvado com queixas físicas. Recorde-se que o SC Braga já efectuou as três substituições.
  •
    89'

João Novais também tenta um remate em jeito e a bola passa um pouco por cima.
  •
    88'

Livre perigoso para o SC Braga, em zona frontal à baliza.
  •
    82'

Lourency tenta colocar a bola em jeito, com um remate em arco, mas o remate sai por cima, sem perigo.
  • 81'

•
    80'

Livre muito perigoso para os anfitriões, por falta sobre Kraev perto da linha limite da área.
  • 77'

•
    75'

•
    74'
  •
    73'

Cruzamento largo para a entrada da área, com Hassan a receber no peito e a rematar em esforço,para as mãos de Denis.
  •
    71'

•
    67'

Hassan quase marca à boca da baliza, mas não acerta na bola passada por Murilo.
  •
    65'

•
    59'

•
    58'

João Novais tenta fazer uso da sua boa meia distância mas o remate sai muito torto...
  •
    56'

Iluminação restabelecida e jogo retomado.
  •
    55'
  •
    55'

Passaram 25 minutos, a luz já voltou, ainda que não esteja na sua máxima força. No entretanto, os jogadores vão fazendo novos exercícios de aquecimento.
  •
    55'

Os regulamentos da competição estipulam que o árbitro deve esperar até um mínimo de 30 minutos para a iluminação ser restabelecida. Esse período pode ser estendido até 60 minutos, desde que exista concordância entre as duas equipas.
  •
    51'

Mal o guardião agarrou a bola a luz do estádio apagou-se. O jogo está neste momento interrompido.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    47'

Final da primeira parte. SC Braga chega ao intervalo em vantagem e foram dos visitantes as únicas ocasiões de perigo até ao momento, valendo aos anfitriões Denis, que impediu o resultado de se avolumar.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    44'

À entrada da área, Lourency puxa para o pé esquerdo e remata, mas por cima.
  •
    42'

Defesa apertada de Denis, socando para longe um livre directo de João Novais!
  •
    41'

Livre perigoso para os visitantes, em zona frontal.
  •
    40'

Mau corte de Vente na área, colocando a bola em Hassan, que no entanto não domina bem e perde-a.
  •
    34'

Kraev solicita Lourency na área e o brasileiro remata contra Caju, com a bola a sobrar para Eduardo agarrar.
  •
    25'

Passe à queima de Lucas para Eduardo, com Lourency a intrometer-se, mas o guardião é mais rápido e chuta para fora.
  •
    23'

Bom trabalho individual e posterior cruzamento de Diogo Viana, mas Denis salta mais alto e agarra o esférico.
  •
    20'

Rui Fonte tenta um passe de ruptura para Hassan mas Denis sai da baliza e afasta a bola.
  •
    17'

•
    15'

Tormena tenta solicitar Diogo Viana mas o passe sai muito comprido e perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    9'

Bom cruzamento de Caju na esquerda, para o lado contrário, onde Galeno recebe mal a bola e deixa-a sair pela linha-de-fundo
  •
    8'

Soares tenta o remate de trivela à entrada da área mas este sai fraco e sem perigo.
  •
    6'
  •
    3'

Canto da direita e Vente remata bombeado para junto da baliza, com Eduardo a afastar a bola com dificuldades. Só que o lance é anulado por falta ofensiva.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Xadas, Fransérgio, Ricardo Esgaio, João Palhinha, Trincão e David Carmo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Wellington Quindim, Villa, Leonardo, Lino, Nogueira, Sandro Lima e Ahmed.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Caju, Lucas, Tormena, Diogo Viana, Claudemir, João Novais, Murilo Costa, Galeno, Ahmed Hassan e Rui Fonte.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Edwin Vente, Rodrigo, Ruben Fernandes, Alex Pinto, João Afonso, Soares, Kraev, Arthur Henrique, Lourency Rodrigues e Naidji.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e SC Braga, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Pedro Felisberto foram designados como seus assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e António Godinho serão o VAR e AVAR, repetivamente.
  • 6' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Boa combinação no flanco direito, com o extremo a arrancar rumo à baliza e a rematar cruzado por entre as pernas de Denis.
  • 17' Denis evita o 2-0! Passe de Hassan que é interceptado mas deixa a bola à mercê de Murilo, que remata para grande defesa do brasileiro.
  • 42' Defesa apertada de Denis, socando para longe um livre directo de João Novais!
  • 50' Kraev ganha espaço à entrada da área e remata forte e rasteiro para defesa apertada de Eduardo. Logo após o encaixe do guardião, faltou a luz no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 59' Lino acerta com estrondo no poste! O recém-entrado médio ofensivo vem da esquerda para o centro e desfere um remate que deixa Eduardo sem reacção.
  • 65' Eduardo voa para evitar o golo de Lourency! O extremo flecte da ala para o centro e faz um remate que vai a fugir do guarda-redes, mas ao qual este responde da melhor maneira. No seguimento da jogada, a bola volta a sobrar para o brasileiro, que atira para defesa do guardião junto ao relvado.
  • 71' Cruzamento da direita, Naidji ajeita a bola para Kraev e este remata em arco, falhando o alvo por pouco!
  • 75' Que defesa de Eduardo! À entrada da área, Lino tira um adversário do caminho e remata, com o guarda-redes a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra.
  • 77' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Cruzamento de Alex Pinto junto à linha-de-fundo, com a bola a sobrevoar Eduardo e a encontrar o avançado gilista ao segundo poste, que se limitou a encostar. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o golo, por possível existência de fora-de-jogo.
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! A primeira parte teve sinal mais do SC Braga, mas a resposta do Gil Vicente na etapa complementar, após uma interrupção forçada, foi bastante forte e acabou por ser recompensada com o golo de Sandro Lima. Destaque também para o guarda-redes Eduardo, que com duas grandes defesas evitou a derrota dos visitantes.