Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Mourinho foi ao Bonfim mas só viu uma expulsão e uma bola no poste no V. Setúbal-Tondela

José Mourinho foi um espetador atento nas bancadas mas não viu golos. Ler mais
O Vitória de Setúbal e o Tondela empataram hoje a zero, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Numa partida entre duas equipas que apenas garantiram a manutenção nas derradeiras jornadas, os sadinos terminaram reduzidos a 10 jogadores, após a expulsão de Semedo, aos 86 minutos.O médio defensivo vai assim falhar a deslocação dos sa ... Ler mais

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

• 86'

Vitória FC: Semedo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    84'

Remate de Richard para defesa incompleta de Makaridze.
  •
    83'

•
    83'

Canto para os sadinos, com a defesa visitante a afastar.
  •
    82'

• 81'

•
    80'
  •
    75'

Lance entre Silvio e Murillo, com este a desarmar o jogador sadino.
  • 73'

•
    71'

Bola na área, mas Murillo não consegue chegar a tempo.
  •
    70'

Falta de Jonathan sobre Éber Bessa.
  •
    67'

•
    66'

Canto para os sadinos, bola muito longa e ninguém consegue chegar.
  • 63'

•
    59'

•
    54'

Livre batido por Jonathan, Makaridze segura sem dificuldade.
  •
    52'

Cruzamento chegado à baliza de Zequinha para o segundo poste, mas Hachadi chegou atrasado e não conseguiu finalizar.
  •
    49'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

•
    41'

Éber Bessa pica a bola para a área, mas a defesa do CD Tondela afasta para canto.
  •
    40'

Filipe Ferreira faz falta sobre Carlinhos, livre na quina da área para os sadinos.
  •
    39'

Remate fraco de Hachadi, a sair fácil para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    37'

Falta de Tavares sobre Hachadi.
  •
    37'

Combinação de Murillo com Jonathan, este cruza já na área, mas Semedo a aliviar.
  • 36'

•
    29'

•
    27'
  •
    26'

Jogo com muitas paragens nesta altura.
  • 24'

•
    23'

•
    22'

Murillo tentava subir pela direita, mas foi rapidamente desarmado.
  •
    20'

Makaridze sai em antecipação da sua área para travar um ataque tondelense perigoso.
  •
    19'

Jogo interrompido para assistir Cláudio Ramos.
  •
    18'

Perigoso! Éber Bessa bate o livre, Bruno Wilson corta, ainda assim é assinalada falta de Vasco Fernandes sobre Cláudio Ramos.
  •
    16'

Jonathan levanta para a área, mas a defesa do Vitória FC volta a afastar.
  •
    13'

Lance estudado na marcação do livre, Moufi cruza para desvio de Pedro Costa, mas sai fraco e para as mãos de Makaridze.
  •
    12'

Falta de Vasco Fernandes sobre Filipe Ferreira. Novo livre para os visitantes.
  •
    9'

•
    8'

Livre a favor da equipa da casa, depois de falta de Filipe Ferreira sobre Hachadi.
  •
    2'

Livre já batido, afasta a defesa dos sadinos.
  • 1'

•

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Jaquité, Rubilio, Vigário, Bruno Monteiro, Rúben Fonseca e Philipe.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Tavares, Bruno Wilson, Filipe Ferreira, John Murillo, Pepelu, João Pedro, Pedro Costa, Jonathan e Richard Rodrigues.
  •

Vitória FC (Suplentes): M. Raphael, Guedes, N. Valente, Berto, André Sousa, PIrri e L. Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Vasco Fernandes, Artur Jorge, Mano, Carlinhos, Semedo, Éber Bessa, Castro, Hachadi e Zequinha.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e o CD Tondela, partida da 1.ª jornada da Liga NOS. Pedro Fernandes e Paulo Miranda serão os assistentes, enquanto Carlos Macedo o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 9' O que desperdiça Hachadi! Tiago Castro a bater, bola rasteira a ficar na barreira. Na insistência, cruzamento de Éber Bessa, o avançado marroquino atira no coração da área, mas o tiro sai por cima.
  • 23' Makaridze! Murillo a fugir à defensiva sadina e a rematar na cara de Makaridze, mas o guarda-redes do Vitória FC a fazer bem a mancha.
  • 29' Ao lado! Passe de João Pedro a lançar Jonathan na frente de ataque, este aparece na cara de Makaridze pressionado de perto, mas o remate acaba por sair ao lado do alvo.
  • 42' Esteve à vista o golo do Vitória FC! Canto batido, a bola sofre vários desvio e sobra para Vasco Fernandes que, em boa posição, atira por cima.
  • 43' Zequinha ainda atira para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha assinalado falta do jogador sadino sobre Cláudio Ramos.
  • 59' Jonathan e Mano trocam argumentos e o árbitro a separar os jogadores e a chamá-los à atenção.
  • 67' Jonathan tentava encontrar espaço para o remate, mas é desarmado por Vasco Fernandes na área.
  • 75' Lance entre Silvio e Murillo, com este a desarmar o jogador sadino.
  • 82' O Vitória FC a causar calafrios agora, com Hachadi a cruzar rasteiro. Tinha Berto a subir, mas Filipe Ferreira no sítio certo a cortar.
  • 83' Segura Cláudio Ramos! Cruza Berto, Hachadi não consegue finalizar mas aparece Éber Bessa a rematar de forma acrobática, para defesa do guarda-redes do CD Tondela.
  • 84' Remate de Richard para defesa incompleta de Makaridze.
  • 86' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Semedo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 91' Ao poste! Passe de Pepelu a isolar Rubilio, este faz o chapéu a Makaridze, mas a bola vai embater caprichosamente no ferro da baliza do Vitória FC.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória FC e CD Tondela, em jogo da ronda inaugural da Liga NOS. Apesar de uma primeira parte com mais oportunidades, e de uma bola no poste por intermédio de Rubilio já ao cair do pano, nenhuma das equipas conseguiu quebrar o impasse.