Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

6 - 0

Ronaldo cala críticos com hat-trick e Portugal esmaga a Lituânia

Golos lusos foram apontados por Ronaldo (3), Pizzi, Gonçalo Paciência e Bernardo Silva. Ler mais
Portugal goleou, esta quinta-feira, a seleção da Lituânia (6-0) e está a um triunfo de selar a qualificação para o Euro 2020.3 partidas, três triunfos: 14 golos marcados, contra três sofridos. Vinha aí a Lituânia. 5.º classificado do grupo B de qualificação, com sete pontos. Papão? Muito longe disso.A Portugal impunha-se uma vitória gorda e convincente para animar as hostes e arrumar se possível o assunto da qualificação. [Precisava que a Sérvia não vencesse a sua partida].< ... Ler mais

•
    94'

Remate de Jota, contra um adversário.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    83'

Bruma atira à baliza mas acerta em Setkus, a bola ainda ressalta em Palionis e vai parar às mãos do guarda-redes lituano. Ronaldo estava por perto.
  •
    78'

Agora entrou uma criança para abraçar Ronaldo, que sai depois pelo próprio pé sem seguranças.
  •
    73'

Setkus! Cristiano Ronaldo cruza, Gonçalo Paciência no segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes lituano a defender.
  •
    72'

Durante as substituições, entrou um adepto em campo que depois de estar com Ronaldo, saiu a chorar.
  •
    71'

Livre de Ronaldo, a tentar a sorte de longe, a bola saiu muito por cima.
  •
    68'

Por cima! Gonçalo Paciência vai à linha meter atrasado para Cristiano Ronaldo que, totalmente livre de marcação, falha incrivelmente o quarto da sua conta pessoal.
  • 65'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Tudo fácil para a selecção portuguesa! Bernardo Silva combina com Cristiano Ronaldo, este virou-se para a baliza e atirou ao poste mais afastado da baliza de Setkus.
  • 63'

Portugal: Golo de Bernardo Silva! Cruzamento de Ricardo, a defesa lituana deixa Bernardo Silva fugir à marcação e este atira à vontade para o 5-0.
  •
    62'

Cabeceamento de Gonçalo Paciência, a sair por cima.
  •
    60'

Ronaldo! Livre para Portugal, o capitão português bate de muito longe e atira diretamente à baliza, valeu Setkus, a voar para a bola e a tirar com uma palmada.
  •
    58'

Quase o hat-trick! Remate em arco de Cristiano Ronaldo, a bola saiu prensada e a rasar o poste direito da baliza da Lituânia.
  • 56'

Portugal: Golo de Gonçalo Paciência! Bernardo Silva cruza para a área, Setkus faz uma defesa incompleta, a bola sobra para os pés de Paciência que só teve de encostar.
  •
    55'

Ronaldo tenta o remate acrobático depois de cruzamento de Ricardo, mas o capitão da selecção das quinas não acerta na bola.
  • 52'

Portugal: Golo de Pizzi! Passe de Bruno Fernandes para Pizzi, este remata na cara de Setkus, a bola acerta na barra, ainda vai depois ao poste mas entra mesmo. Está feito o 3-0!
  •
    46'

Cabeceamento de Gonçalo Paciência, a sair desenquadrado com o alvo.
  •
    46'

•
    45'

Termina o primeiro tempo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    38'

Ronaldo tentava o hat-trick, mas e«desta vez o remate sai por cima da trave.
  •
    37'

Mário Rui tenta o remate, Setkus encaixa.
  •
    36'

Bernardo Silva para Pizzi, mas chega primeiro Girdvainis.
  •
    33'

Remate torto de Cristiano Ronaldo a sair para fora.
  •
    32'

Ronaldo toca de calcanhar para Bernardo, mas um adversário a interceptar o passe.
  •
    29'

Por cima! Remate na passada de Gonçalo Paciência em zona frontal, mas o jovem português atira por cima da baliza.
  •
    27'
  •
    27'

O árbitro assinala inicialmente um penálti para Portugal, por falta de Golubicklas sobre Ricardo, mas depois de conferenciar com o sue assistente, acaba por reverter a decisão e dar pontapé de canto.
  •
    25'

Setkus segura um remate de Cristiano Ronaldo, já em desequilíbrio.
  • 22'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande golo do capitão português, remate em arco, a bola entra junto ao ângulo, sem hipótese de defesa para Setkus!
  •
    20'

Remate rasteiro de Gonçalo Paciência, a sair fácil para as mãos de Setkus.
  •
    19'

Mário Rui mete atrasado para Cristiano Ronaldo, valeu Girdvainis a desviar o remate do capitão português.
  •
    16'

Cruzamento rasteiro de Bernardo Silva, mas Paciência não consegue finalizar.
  •
    15'

Remate de Gonçalo Paciência após passe de Pizzi, mas a bola saiu prensada contra um adversário.
  •
    14'

Quase o 2-0! Grande cabeceamento de Gonçalo Paciência, após cruzamento de Mário Rui, mas Setkus responde com uma enorme defesa.
  •
    10'

Cruzamento de Bruno Fernandes para Gonçalo Paciência, mas o avançado português não consegue dominar.
  • 7'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte ao centro da baliza, Setkus já em queda ainda tentou travar a bola com o pé, mas Cristiano Ronaldo marca mesmo.
  •
    6'

Penálti para Portugal! Passe de Pizzi para Cristiano Ronaldo, Mikoliunas derruba o capitão da selecção nacional na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    5'

Quase o golo de Portugal! Grande trabalho de Bernardo Silva na área, a tirar da frente dois adversários e a cruzar para a cabeça de Ronaldo, que ainda penteou a bola, mas esta a sair ao lado.
  •

Lituânia (Suplentes): Zubas, Cerniauskas, Klimavicius, Jankauskas, Lasickas, Kasparavicius, Vaitkunas, Deivydas Matulevicius, Giedrius Matulevicius, Kazlauskas e Baravykas.
  •

Lituânia (Onze inicial): Setkus, Mikoliunas, Palionis, Girdvainis, Andriuskevicius, Slivka, Simkus, Kurklys, Novikovas, Cernych e Golubicklas.
  •

Portugal (Suplentesl): José Sá, Beto, João Cancelo Rúben Semedo, Guerreiro, João Moutinho, Éder, Bruma, Danilo, Podence, Diogo Jota e André Silva.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Ricardo, Rúben Dias, Fonte, Mário Rui, Neves, Pizzi, Bruno Fernandes, Bernardo, Gonçalo Paciência e Ronaldo.
  •

Ruddy Buquet foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e Lituânia, jogo de qualificação para o Euro 2020. O francês terá como assistentes os compatriotas Guillaume Debart e Julien Pacelli. O 4.º árbitro será Amaury Delerue.