Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Portugal 1-1 Sérvia: Queda para o empate

Seleção Nacional voltou a empatar na Luz, num jogo em que criou muito perigo, mas voltou a mostrar sérios problemas no capítulo da finalização. Ler mais
Portugal somou hoje a segunda igualdade em outros tantos encontros no Grupo B de qualificação para o Europeu de 2020, ao empatar 1-1 com a Sérvia. Três dias depois do nulo com a Ucrânia, a equipa lusa ainda esteve a perder, por culpa de uma grande penalidade concretizada por Tadic, aos sete minutos, conseguindo chegar à igualdade aos 42', por Danilo Pereira. Ronaldo saiu lesionado aos 31 minutos.Com algumas mudanças no onze em relação ao empate frente à Ucrânia – Danilo, Rafa e Dyego S ... Ler mais

•
    94'

Desvio de Pepe ao lado! Portugal a tentar o golo da vitória!
  •
    94'

Bernardo quase marca! Remate cruzado do português com a bola a passar muito perto do poste direito de Dmitrovic!
  •
    91'

Guerreiro a disparar de pé esquerdo com a bola a bater na malha lateral de Dmitrovic!
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Livre directo de Guerreiro com a bola a ficar pela barreira e sem perigo.
  •
    86'
  •
    85'

Portugal a tentar o segundo com Bernardo Silva a disparar e Zivkovic a oferecer o corpo à bola e a evitar que esta chegue à baliza.
  •
    82'

Guerreiro cruza para a área e Pepe cai em disputa com Milenkovic na área. Szymon Marciniak manda jogar.
  •
    79'

Livre directo batido por Raphael Guerreiro para defesa de Dmitrovic.
  •
    79'
  •
    73'

André Silva cabeceia contra Rukavina e o árbitro polaco Szymon Marciniak marca grande penalidade, mas após consultar o árbitro de baliza volta com a decisão atrás e manda marcar bola ao solo.
  •
    71'

Contra-ataque sérvio com Tadic a tirar dois portugueses do caminho e a atirar forte ao lado da baliza.
  •
    71'

Que oportunidade! Rafa a cruzar na esquerda, a bola chega a Bernardo que deixa na área com Pizzi e William a não conseguirem rematar para o fundo das redes!
  •
    70'

André Silva descobre William no segundo poste, mas este não consegue o remate da melhor forma.
  •
    68'

Trabalha Cancelo na direita e assiste Danilo na entrada da área que atira de pé esquerdo por cima.
  •
    66'

Falha André Silva! Rafa cruza na direita e o avançado português não consegue o desvio fatal!
  •
    62'

Passe longo de Danilo que não encontra nenhum jogador português pelo caminho e sai pela linha de fundo.
  •
    60'

Anima-se o público da Luz no momento em que Portugal tenta encostar a Sérvia à sua área.
  •
    57'

Danilo com espaço na entrada da área tenta repetir o momento do golo, mas desta vez sem sucesso com a bola a sair por cima.
  •
    56'

Guerreiro escorrega numa saída para o ataque, a bola fica para Rukavina na direita que cruza rasteiro para Ljajic atirar de primeira por cima.
  •
    54'

João Cancelo pica a bola por cima da defesa sérvia à procura de Rafa, mas Dmitrovic segura sem problemas.
  •
    52'

Guerreiro cruza na esquerda e Dyego Sousa tenta o desvio com o calcanhar, mas a bola sai ao lado.
  •
    50'

Agora foi Radonjic a rematar ao lado da baliza portuguesa
  •
    49'

Lazovic recebe, consegue espaço sobre Guerreiro e remata cruzado para defesa segura de Rui Patrício.
  •
    46'

Recomeça a partida entre Portugal e Sérvia.
  •
    48'

E termina a primeira parte no Estádio da Luz.
  •
    47'

Dusan Tadic passa por Danilo e cruza com Rúben Dias a fechar o caminho e a tirar para canto.
  • 46'

•
    46'

Pizzi cruza na direita, a bola atravessa toda a área sérvia e Bernardo Silva ao segundo poste atira de primeira com Rafa a não conseguir dominar e perdendo a hipótese de remate.
  •
    45'

Três minutos de descontos.
  •
    44'

Oportunidade para a Sérvia. Radonjic cruza na esquerda, Mitrovic ganha de cabeça e a bola fica à mercê de Tadic na entrada da pequena área que atira por cima.
  • 42'

Portugal: Golo de Danilo! Que golo de Danilo! O médio português foi progredindo pelo meio-campo sérvio e na entrada da área dispara sem hipóteses para Dmitrovic, com a bola a bater ainda na barra antes de entrar!
  •
    38'

Bernardo Silva cruza de trivela para Dyego Sousa que cabeceia por cima em disputa com Spajic.
  •
    35'

Bernardo Silva arranca da direita para a área, cai já na área em disputa com Ljajic e pede-se grande penalidade na Luz. O árbitro manda jogar.
  •
    34'

Tadic passa por dois jogadores portugueses e desmarca Mitrovic com Rui Patrício rápido a sair dos postes e a agarrar.
  •
    28'

Ronaldo faz um sprint junto à linha e fica com queixas na perna direita. O capitão português está neste momento a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    28'

De novo Tadic na área portuguesa a tentar o remate com Pepe a desarmar o extremo sérvio no momento certo.
  •
    24'

Bernardo a cruzar, a bola é mal aliviada pelos centrais sérvios e Ronaldo não conseguiu o desvio para a baliza em disputa com Milenkovic que parece agarrar CR7.
  •
    23'

Tadic lança Mitrovic com Rui Patrício a sair e a segurar.
  •
    22'

Ronaldo a ganhar nas costas de Spajic, mas depois não consegue fazer o passe final.
  •
    21'

Dyego Sousa cai em disputa com Spajic na área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    20'

Cabeceamento de Mitrovic após canto de Tadic para as mãos de Rui Patrício.
  •
    17'

Lazovic trabalha sobre Guerreiro e cruza com Cancelo a tirar o perigo.
  •
    15'

Raphael Guerreiro remata cruzado após trabalho de Berardo Silva, mas ao lado.
  •
    15'

Muito perigo! Rafa aproveita uma bola perdida na área e dispara para grande defesa de Dmitrovic!
  •
    12'

Atira Ronaldo, mas Dmitrovic segura.
  •
    10'

Cancelo fura pela direita, cruza rasteiro, mas nem Rafa nem Bernardo conseguem empurrar para a baliza sérvia.
  •
    9'

Ronaldo! CR7 atira de longe e obriga Dmitrovic a voar e a defender para canto.
  •
    7'
    (P) D. Tadić
    Sérvia: D. Tadic converte com sucesso a grande penalidade! O extremo sérvio não perdoa e faz o primeiro.
  •
    6'

Grande penalidade para a Sérvia. Gacinovic aparece na cara de Rui Patrício após passe de Tadic e é travado pelo guardião português.
  •
    4'

Que oportunidade! Cancelo cruza, Dyego Sousa atrapalha-se e a bola sobra para William que atira ao lado!