Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Portugal empata com a Ucrânia e inicia com o pé esquerdo a defesa do título europeu

Seleção das quinas sem arte nem engenho para encontrar o caminho da baliza ucraniana. Ler mais
A seleção portuguesa empatou, esta sexta-feira, frente à Ucrânia no arranque da fase de qualificação para o Euro 2020.Portugal iniciou a corrida para a defesa do título europeu com o pé esquerdo, na defesa do ceptro europeu conquistado em França em 2016.O jogo da Luz trazia várias novidades, desde logo o regresso de Ronaldo à seleção, isto depois do capitão da equipa das quinas ter falhado a primeira fase da Liga das Nações.Em relação ao último encontro que Portugal reali ... Ler mais

•
    92'

Dyego Sousa cai na área e pede grande penalidade, mas o árbitro francês manda seguir.
  •
    91'

William coloca na área, Ronaldo sobe de cabeça com a bola a morrer nas mãos do guardião ucraniano.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  •
    90'

Tenta Dyego Sousa e encaixa Pyatov de novo!
  •
    88'

Disparo de William com a bola a passar perto do poste esquerdo de Pyatov!
  •
    86'
  •
    84'

Quase marca a Ucrânia! Dispara Konoplyanka, Rui Patrício não agarra e é Pepe quem evita a recarga de Júnior Moraes!
  •
    81'

Canto de Moutinho, cabeça de Dyego Sousa e Pyatov a voar para defesa apertada.
  •
    75'

Corte de Malinnovskyi a sair na direção da própria baliza e quase a trair Pyatov
  •
    72'

Contra-ataque português iniciado num desarme de Rafa e finalizado com um cruzamento para fora de Cancelo. Portugal tenta encostar a Ucrânia à sua área.
  •
    69'

Livre direto batido por Guerreiro com a bola a desviar na cabeça de Zinchenko na barreira.
  •
    66'

Raphael Guerreiro cruza na esquerda e Ronaldo cabeceia com a bola a sair por cima da trave de Pyatov
  •
    63'

William descobre Cancelo sozinho na área com o lateral a rematar mal e por cima.
  •
    61'

Ataque rápido da Ucrânia com Yaremchuk a cruzar para a área portuguesa onde não estava nenhum jogador ucraniano.
  •
    57'

Que defesa de Pyatov! André Silva recupera uma bola na área e atira cruzado com Pyatov a voar para uma defesa espectacular!
  •
    54'

Bernardo Silva foi entrando pela área ucraniana, ultrapassando adversários, mas acabou por perder tempo e espaço para o remate.
  •
    51'

Bom entendimento entre CR7 e André Silva com Ronaldo a amortecer de peito para André Silva rematar fraco para defesa de Pyatov.
  •
    49'

Livre de Moutinho e Pyatov a tirar a soco impedindo a bola de chegar a Pepe.
  •
    46'

Recomeça a partida. Vamos para a segunda metade na Luz.
  •
    46'

E termina a primeira parte no Estádio da Luz.
  •
    46'

Pyatov escorrega e Ronaldo quase aproveita!
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    44'

Cruza Moutinho com muita força para fora.
  •
    38'

Livre de Konoplyanka e Rúben Dias a tirar de cabeça
  •
    28'

Contra-ataque ucraniano com Konaplyanka em duelo com Bernardo Silva a ser obrigado a recuar e perdendo a possibilidade de criar perigo.
  •
    27'

De novo CR7! Ronaldo passa por Mykolenko e atira de pé esquerdo com Pyatov a voltar a negar o golo ao 7 português!
  •
    24'

Arrisca de longe Rúben Neves com a bola a sair muito por cima.
  •
    23'

Quase Ronaldo! CR7 enfrenta a defesa ucraniana e dispara para grande defesa de Pyatov com o pé!
  •
    21'

Konoplyanka trabalha pela esquerda, passa por Cancelo e atira forte, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    17'

Golo anulado a Portugal. Rúben Neves cruza da direita e William aparece ao segundo poste de cabeça a marcar, mas segundo indicação do fiscal-de-linha o médio português estava em posição irregular.
  •
    16'

No seguimento do canto Pepe atira de pé esquerdo e obriga Pyatov a defesa apertada para canto.
  •
    15'

Ronaldo dança perante a defesa ucraniana e gaha canto
  •
    13'

Espaço para Konoplyanka progredir até à área de Portugal com Pepe a tirar o perigo
  •
    7'

Bola longa de Moutinho à procura da cabeça de André Silva com o avançado a não conseguir o desvio.
  •
    6'

Rúben Neves a cruzar para o segundo poste onde não estava ninguém. A bola sai sem perigo.
  •
    4'

Ataque com perigo comandado por Marlos com Cancelo a ceder o primeiro canto do jogo.
  •
    2'

Primeira tentativa de ataque portuguesa com André Silva a ser solicitado, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    2'

Portugal a equipar todo de vermelho e a Ucrânia totalmente de amarelo.
  •

Equipas em campo e perfiladas para os hinos nacionais.
  •

Ucrânia (Suplentes): Boyko, Lunin, Butko, Sobol, Burda, Shaparenko, Kravets, Buyalskiy, Tsygankov, Sydorchuk, Júnior Moraes e Bezus.
  •

Ucrânia (Onze inicial): Pyatov, Karavaev, Kryvtsov, Matviyenko, Mykolenko, Stepanenko, Marlos, Malinnovskyi, Zinchenko, Konoplyanka e Yaremchuk.
  •

Portugal (Suplentes): José Sá, Beto, José Fonte, João Mário, Danilo, Rafa, João Félix, Diogo Jota, Mário Rui, Pizzi, Semedo e Dyego Sousa.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, João Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Raphaël Guerreiro, Rúben Neves, João Moutinho, William, Bernardo Silva, André Silva e Cristiano Ronaldo.
  •

O árbitro desta partida no Estádio da Luz será o francês Clément Turpin, de 36 anos.