Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 90' Golo Varzim SC Estrela Varzim: Golo de Estrela! Cruzamento de J...
  • 68' Golo Varzim SC Toro Varzim: Golo de J. Toro! Bela jogada ofe...
  • 30' Golo BSAD Lucca Os Belenenses: Golo de Lucca! Lucca a ba...

• 80' O Belenenses já esgotou as substituições e Diogo Viana sai lesionado. Parece problema muscular.

•
    95'

Cruzamento de Júlio Alves, corta Reinildo.
  •
    93'

Corte arriscado de Nuno Coelho, a conseguir antecipar-se a Júlio Alves, que se preparava para desviar o cruzamento de Baikoro.
  • 90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

Livre para Os Belenenses, Dálcio a cobrar, há um desvio de cabeça, mas falta ofensiva de Kikas.
  • 83'

•
    81'

Segue o jogo com Os Belenenses reduzido a 10 unidades.
  •
    80'

•
    79'

Desvio de cabeça de Kikas à vontade após cruzamento de Fredy, mas acerta mal na bola que acaba por não seguir na direcção da baliza.
  •
    78'

Simulação de Licá, tenta o cruzamento, mas acerta num adversário e ganha o canto.
  •
    77'

Diogo Viana a jogar bem junto à bandeirola de canto, ganha espaço para o cruzamento, mas não aparece ninguém ao segundo poste e a defesa da casa tira.
  •
    75'
  • 68'

•
    67'
  •
    67'

Falta de Nuno Coelho sobre Chérif, vai sair amarelo.
  •
    63'

Baikoro a desarmar Reinildo que seguia para a área.
  •
    60'

Emanuel Novo a segurar, ainda assim o lance já tinha sido anulado por falta ofensiva de Henrique.
  •
    58'

•
    54'

Diogo Viana a cruzar, para as mãos de Emanuel Novo.
  •
    48'
  •
    46'

Sagna sentiu-se mal durante o intervalo e por precaução foi encaminhado para o hospital local pelos bombeiros.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Que perigo! Remate rasteiro de Haman, a sair a rasar o poste mais afastado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Canto para o Varzim SC, afasta a defensiva do Belenenses.
  •
    39'

Corte providencial de Nelson Agra.
  •
    36'

•
    30'
  •
    26'

Jogada individual de Estrela que arma o remate de fora da área, a bola sai ao lado.
  •
    25'

Livre a favor do Varzim SC, depois de falta de Sasso.
  •
    23'

Gonçalo Silva perde a bola em zona proibida, Baikoro recupera e aponta de imediato à baliza, mas ângulo apertado, a bola vai às malhas laterais.
  •
    21'

Remate muito por cima de Jonathan.
  •
    20'

Sasso a ter de ser assistido fora do terreno de jogo.
  • 17'

•
    15'

Disparo de Henrique à figura de Emanuel Novo.
  •
    13'

•
    10'

Jogo interrompido para consertar a rede da baliza de Mika.
  •
    7'

Falta de Gonçalo Silva sobre Baikoro.
  •
    5'

•

Equipas em campo.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Muriel, Eduardo, Diogo Viana, Matija, Fredy, Cleylton e Kikas.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Mika, Sagna, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo, Lucca, Nuno Coelho, André Santos, Licá, Dálcio e Henrique.
  •

Varzim SC (Suplentes): Broetto, Sandro, Júlio Alves, Baba, Charalambous, Jeferson e Chérif.
  •

Varzim SC (Onze inicial): Emanuel, Rui Coentrão, Nelson Agra, Silvério, Payne, Baikoro, Nelsinho, Estrela, Ruster, Haman e Jonathan.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª Jornada do Grupo C da Taça da Liga.
  • 5' Livre a favor do Belenenses, Dálcio levanta a bola para a área, mas Emanuel Novo encaixa.
  • 13' Canto para o Varzim SC, bola ao primeiro poste, Mika não segura e sobra para Estrela que remata forte, mas por cima da baliza.
  • 15' Disparo de Henrique à figura de Emanuel Novo.
  • 30' Golo BSAD Lucca Os Belenenses: Golo de Lucca! Lucca a bater o livre e a apontar diretamente à baliza de Emanuel Novo, forte e colocado, sem hipótese de defesa. Belo golo!
  • 36' Quase o segundo! Sagna de cabeça para Licá, o desvio deste sai perto, mas ao lado.
  • 46' Que perigo! Remate rasteiro de Haman, a sair a rasar o poste mais afastado.
  • 58' Defende Emanuel Novo! Remate de Dálcio de longe, a colocar à prova o guarda-redes da casa, mas este a responder com uma boa defesa e a tirar para canto.
  • 68' Golo Varzim SC Toro Varzim: Golo de J. Toro! Bela jogada ofensiva do Varzim SC, com Baikoro a ganhar espaço junto à linha de fundo, cruzamento com conta, peso e medida para a área onde aparece Jonathan Toro a cabecear para o empate.
  • 90' Golo Varzim SC Estrela Varzim: Golo de Estrela! Cruzamento de Júlio Alves, a trabalhar bem na direita, Estrela aparece nas costas de Lucca e desvia para o 2-1!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Varzim SC por 2-1 na recepção ao Belenenses, resultado que os coloca na liderança do Grupo C da Taça Allianz.