Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

• 90' Golo por penalty Vitória FC Zequinha Vitória FC: Golo de Zequinha! Apesar de ...
  • 61' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! Boa i...
  • 46' Golo CD Tondela Jaquité CD Tondela: Golo de Jaquité! O médio enc...

•
    91'

•
    90'

Mais três minutos de compensação.
  • Zequinha (P)
    90'

•
    89'
  •
    85'

•
    84'
  • 83'

•
    79'

•
    77'
  •
    77'

Livre na esquerda para cabeceamento de Dankler, que proporciona defesa segura a Pedro Silva.
  •
    72'
  • 71'

•
    69'

Remate de muito longe de João Reis para defesa de Cristiano junto ao poste!
  •
    67'

Jhonder cabeceia para grande defesa de Pedro Silva, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo.
  •
    66'
  • 63'

•
    61'
  •
    60'

Bom corte de Dankler, a impedir que o remate de Delgado fosse perigoso.
  • 51'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os forasteiros.
  •
    46'

Final dos primeiros 45 minutos, com os visitantes em vantagem.
  •
    46'
  •
    39'

•
    35'

•
    23'
  •
    22'

•
    21'

Bom trabalho de João Mendes na esquerda, a culminar com um cruzamento-remate que Artur Jorge desvia para canto.
  •
    17'

•
    11'

Decorridos pouco mais de dez minutos e ainda não há ocasiões de golo.
  •

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Xavier, Patrick Fernandes, Sérgio Peña, Tomané, Joãozinho e Bruno Monteiro.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Gustavo Cascardo, Eber Bessa, Pedro Pinto, Allef, Valdo e Erasmus.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Pedro Silva, Fahd Moufi, Ricardo Alves, Ricardo Costa, João Reis, Tembeng, Jaquité, Delgado, Pité, Chicho e João Mendes.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Luís Cortez, Artur Jorge, Dankler, Nuno Pinto, Semedo, Rúben Micael, Alex, Costinha, Zequinha e Jhonder.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

O encontro no Estádio do Bonfim será arbitrado por Rui Costa, da AF Porto, coadjuvado por Nuno Manso e Tiago Mota. O quarto árbitro será João Pinho.
  •

Num grupo liderado pelo SC Braga a formação sadina ocupa o segundo posto, enquanto o conjunto visitante é último, sem qualquer ponto. Em terceiro está o CD Nacional, também com um ponto mas em dois jogos.
  •

Este domingo realiza-se o jogo entre Vitória FC e CD Tondela, relativo à segunda jornada do Grupo B da Allianz Cup.
  • 17' Bom pormenor de Luís Cortez, que na direita recebe no peito e remata, mas a bola passa por cima.
  • 22' Grande defesa de Cristiano a cabeceamento de Ricardo Costa. Na recarga, Ricardo Alves atira para o fundo das redes mas o árbitro não valida o golo por falta do defesa.
  • 35' Jhonder quase inaugura o marcador! Nuno Pinto cruza da esquerda e o avançado antecipa-se desviando com o pé, fazendo a bola passar perto do poste.
  • 39' Novamente Jhonder! O avançado ganha um ressalto, resiste à pressão de um adversário mas remata ao lado.
  • 46' Golo CD Tondela Jaquité CD Tondela: Golo de Jaquité! O médio enche o pé de fora da área e remata colocado, sem hipóteses para Cristiano.
  • 61' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! Boa impulsão do defesa e cabeceamento portentoso para o segundo golo do jogo.
  • 69' Remate de muito longe de João Reis para defesa de Cristiano junto ao poste!
  • 79' Grande jogada de Delgado, a trocar as voltas a Artur Jorge e a rematar a centímetros do poste!
  • 85' Patrick Fernandes quase faz o 3-0! O jogador tondelense, em zona frontal, atira forte e a meia altura, com a bola a passar perto do poste.
  • 89' Cartão amarelo CD Tondela: Ricardo Costa recebe cartão amarelo por falta sobre Allef na área.
  • 90' Golo por penalty Vitória FC Zequinha Vitória FC: Golo de Zequinha! Apesar de ter rematado ao centro e de Pedro Silva ainda ter desviado com os pés, o avançado sadino factura.
  • 91' Allef perto do empate! Desmarcação do avançado nas costas da defesa e, à saída de Pedro Silva, pica-lhe a bola e esta passa ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo, com os visitantes a conquistarem os três pontos e a manterem-se na luta pelo apuramento, ao qual os anfitriões já não podem chegar.