Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Boavista sobe ao oitavo lugar ao vencer na visita ao Marítimo

Os axadrezados venceram por 2-0, na Madeira. Ler mais
O Boavista subiu hoje ao oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer no terreno do Marítimo por 1-0, em jogo da 34.ª e última jornada.Um golo do médio nigeriano Obiora, aos 30 minutos, deu a quarta vitória consecutiva aos ‘axadrezados’, que somaram 44 pontos e já só podem ser desalojados do oitavo posto pelo Santa Clara, que conta 42 e visita hoje o líder Benfica.Apesar deste desaire, o segundo seguido, o Marítimo assegur ... Ler mais

• 30' Golo Boavista FC Obiora Boavista FC: Golo de Obiora! Cruzamento ...

• 73' Jogada entre Zainadine e Gustavo Sauer.
  • 61' Choque entre Yusupha e Grolli na área.
  • 39' Lance entre Correa e Bueno.
  • 21' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para China. Falta sobre Yusupha.

•
    94'

•
    90'

Mais sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    79'

Passe para Leandro Cardoso mas este acerta mal na bola à boca da baliza e o guarda-redes agarra-a.
  •
    76'

•
    75'

Leandro Cardoso ganha de cabeça na área e obriga Assis Giovanaz a defesa segura.
  •
    73'
  •
    73'

Jogada entre Zainadine e Gustavo Sauer.
  •
    72'

•
    69'

Remate em arco do recém-entrado Leandro Cardoso para defesa segura do guarda-redes.
  •
    65'
  •
    63'

•
    61'

Choque entre Yusupha e Grolli na área.
  •
    60'

Rafael Costa, em boa posição à entrada da área, remata mas Zainadine faz um bom corte, afastando o perigo.
  •
    60'

O jogador está recuperado e o desafio é retomado.
  •
    58'

Na sequência do lance, o guardião brasileiro choca com um adversário e está caído no relvado.
  •
    58'

Assis Giovanaz falha a saída a um cruzamento e a bola sobra para Getterson, cuja cabeceamento sai fraco e sem direcção, permitindo ao guarda-redes agarrar o esférico.
  •
    57'

Arrancada de Barrera pela esquerda e cruzamento para a área, com Talocha a cortar para canto.
  •
    55'

Saída de Charles para socar a bola perante a pressão de Yusupha.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Bom movimento de Yusupha, a rematar de primeira e à meia volta um cruzamento, mas a bola sai muito longe do alvo.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos. Marítimo da Madeira com mais posse de bola, remates e oportunidades de golo, mas a eficácia do Boavista FC dita que esteja em vantagem no marcador.
  •
    46'

Livre de Bueno mas a bola passa por cima, sem perigo.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    41'

•
    40'

•
    39'

Lance entre Correa e Bueno.
  •
    36'

•
    33'

Boa saída de Assis Giovanaz para impedir que a bola chegue a Joel Tagueu.
  •
    30'
  •
    25'

Bola perdida à entrada da área e Correa a atirar por cima.
  •
    23'
  • 21'

•
    19'

•
    15'

Livre para a área insular e mau corte de Getterson, não causando perigo pois nenhum jogador adversário aproveitou e Charles agarrou a bola.
  •
    13'

Passe longo para China na esquerda, que chuta de pronto mas fraco e para a defesa de Assis Giovanaz.
  •
    7'

•
    6'

O médio-ofensivo já se levantou e o jogo prossegue.
  •
    5'

Perdigão está caído no relvado após um choque com um jogador da casa.
  •
    4'

•
    2'

Passe em profundidade de Zainadine mas Barrera não segura dentro das quatro linhas.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Jubal, Mateus, Fábio Espinho, Ackah, Edu Machado e Federico Falcone.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Lucas Africo, Rodrigo Pinho, Jean Cleber, Gamboa e Leandro Cardoso.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Assis Giovanaz, Carraça, Neris, Cardoso, Talocha, Obiora, Gustavo Sauer, Yusupha, Perdigão, Rafael Costa e Bueno.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, China, Grolli, Zainadine, Nanu, Vukovic, Fabrício Jesus, Barrera, Correa, Getterson e Joel Tagueu.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Boavista FC, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Marco Vieira serão os seus assistentes, enquanto Luís Reforço o 4.º árbitro. Bruno Paixão e Bruno Jesus foram designados como VAR e AVAR.
  • 4' Nanu ganha a bola na direita, vem para o meio e remata forte de pé esquerdo, com o esférico a passar perto da barra.
  • 7' Joel Tagueu à beira do golo! Cruzamento de Nanu e o avançado, no coração da área, a cabecear ao lado.
  • 19' Yusupha a criar perigo! De ângulo apertado, o avançado roda sobre um adversário e remata para defesa aparatosa de Charles.
  • 30' Golo Boavista FC Obiora Boavista FC: Golo de Obiora! Cruzamento largo para o segundo poste, onde Perdigão segura a bola e depois serve o médio-defensivo, que com um remate rasteiro inaugura o marcador.
  • 36' Combinação entre Correa e Joel Tagueu, com o avançado camaronês a rematar para defesa fácil do guarda-redes.
  • 40' Grande defesa de Assis Giovanaz! Na sequência de um canto, Zainadine salta mais alto e cabeceia contra o relvado, com a estirada do guardião a evitar o empate.
  • 41' Agora é Getterson quem fica perto do golo! O avançado surge ao segundo poste a cabecear ao lado.
  • 50' Bom trabalho de Getterson, recebendo de costas para a baliza, virando-se e rematando rasteiro perto do poste!
  • 63' China quase empata! O defesa enche o pé à entrada da área e obriga Assis Giovanaz a uma grande defesa.
  • 72' Rodrigo Pinho acerta na barra! Avançado brasileiro trabalha na área entre vários adversários, ganha espaço e quase faz o empate.
  • 76' Outra jogada individual, agora de Getterson, a terminar com mais um remate a centímetros do poste!
  • 94' Remate forte de Carraça na cobrança de um livre, com a bola a roçar na malha superior da baliza!
  • 97' Fim de Jogo Fim da partida! Apesar de o Marítimo da Madeira ter mantido a toada da primeira parte, não conseguiu chegar ao empate. O Boavista FC foi premiado pela eficácia ofensiva, tendo contado também com uma excelente exibição do guarda-redes Assis Giovanaz.