Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

Feirense vence Desportivo das Aves na despedida da I Liga

A equipa de Santa Maria da Feira, que já não vencia desde a segunda jornada, fechou assim a sua participação no 18.º e último lugar. Ler mais
O Feirense despediu-se hoje da edição de 2018/19 da I Liga de futebol com um triunfo, ao vencer o Desportivo das Aves por 2-1, em jogo da 34.ª jornada, disputado em Santa Maria da Feira.Numa partida em que as duas equipas já tinham a situação definida, os avenses colocaram-se em vantagem aos 31 minutos, através de Jorge Fellipe, tendo os anfitriões igualado aos 62, por Edinho, e virado o resultado aos 76, por João Silva.O Feirense, q ... Ler mais

• 76' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto d...
  • 62' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Edinho repõ...
  • 31' Golo CD Aves Jorge Fellipe CD Aves: Golo de Jorge Fellipe! Rodrigo ...

• 90' Cartão amarelo CD Feirense: Cartão amarelo para Babanco. Falta sobre Derley.
  • 46' Lance entre João Silva e Jorge Fellipe.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    85'

Livre de Tiago Silva, a atirar contra a barreira.
  •
    83'
  •
    81'

•
    79'

Rodrigues aparecia com perigo na área da equipa da casa, mas é apanhado em posição irregular.
  • 76'

•
    75'

Miguel Tavares atira diretamente à baliza de Caio Secco, mas este recolhe facilmente.
  • 74'

•
    71'

•
    71'

Livre agora para o CD Aves, lance estudado com Rodrigo a bater curto para o remate de Jorge Fellipe. Saiu ao lado.
  •
    68'

• 62'

•
    60'
  •
    59'

Remate de Vítor Gomes a sair sem perigo ao lado e para fora.
  •
    56'

•
    53'

Luquinhas faz falta sobre Vítor Bruno.
  •
    51'

Falta de Babanco sobre Vítor Gomes.
  •
    48'

Nascimento faz falta sobre Rodrigues.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Cruzamento para a cabeça de João Silva, afasta a defesa avense.
  • 46'

•
    47'

•
    46'

Lance entre João Silva e Jorge Fellipe.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Canto a favor do CD Feirense, mas a bola ultrapassou a linha de baliza. Posse para o CD Aves.
  • 41'

•
    38'

•
    36'

Corte importante de Bruno Nascimento, a interceptar o passe de Miguel Tavares para Rodrigues.
  •
    31'
  •
    25'

Novo centro de Rodrigo, para as mãos de Caio Secco.
  •
    24'

•
    22'

Fora-de-jogo assinalado a Jorge Fellipe.
  •
    19'

Nova tentativa de Vítor Gomes, desta vez o remate saiu à figura de Caio Secco.
  •
    15'

Remate de Vítor Gomes, a sair para as bancadas.
  •
    13'

•
    8'

Canto de Vítor Bruno, João Silva desvia de cabeça por cima da baliza avense.
  •
    8'

•
    5'

Pontapé de baliza para André Ferreira bater.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Braga, Abdoulaye Diallo, Erik Nascimento, Ponck, Lourenço e Derley.
  •

CD Aves (Onze Inicial): André Ferreira, Rodrigo, Jorge Fellipe, Diego Galo, Mato Milos, Vítor Gomes, Falcão, Varela, Miguel Tavares, Luquinhas e Rodrigues.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Machado, Stivan, Cris, Edinho, Crivellaro e Ghazal.
  •

CD Feirense (Onze Inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Briseño, Nascimento, Mesquita, Marco Soares, Babanco, Mateus Anderson, Tiago Silva, Edson Farias e João Silva.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e CD Aves, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Venâncio Tomé e Valter Rufo serão os seus assistentes, enquanto João Pinho o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Paulo Ramos foram designados como VAR e AVAR.
  • 8' Defende André Ferreira! Remate de Tiago Silva à entrada da área, a obrigar o guarda-redes do CD Aves a voar para a bola e a desviar para canto.
  • 13' Quase o golo da equipa da casa! Na sequência de um livre, Mateus Anderson tenta o remate à entrada da área, mas a falhar. A bola sobra para Babanco atirar, valeu Diego Galo a salvar em cima da linha.
  • 19' Nova tentativa de Vítor Gomes, desta vez o remate saiu à figura de Caio Secco.
  • 24' Rodrigues aparece na cara de Caio Secco para desviar um cruzamento longo de Rodrigo, mas o guarda-redes da casa saiu em antecipação e afastou.
  • 31' Golo CD Aves Jorge Fellipe CD Aves: Golo de Jorge Fellipe! Rodrigo para bater um livre favorável aos visitantes, Jorge Fellipe aparece a cabecear de forma certeira e a inaugurar o marcador.
  • 38' Boa defesa de Caio Secco, a travar a bomba de Rodrigo de fora da área. Canto para o CD Aves.
  • 47' Defende André Ferreira! Remate cruzado de Machado, o guarda-redes visitante tira para canto.
  • 56' Perigoso! Passe de Luquinhas a lançar Rodrigues, este atira de pé direito, mas a sair às malhas laterais.
  • 62' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Edinho repõe a igualdade de cabeça, após cruzamento de Babanco.
  • 68' Defende André Ferreira! Livre para o CD Feirense, Edinho a bater e a obrigar o guarda-redes avense a uma defesa apertada.
  • 71' Quase o 2-1! Diego Galo aparece à boca da baliza a desviar de cabeça, mas atira incrivelmente por cima.
  • 76' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto do lado direito do ataque do CD Feirense, João Silva desvia de cabeça e opera a reviravolta no marcador.
  • 81' Esteve à vista o empate! Desatenção de Crivellaro, a atrasar mal para Caio Secco e a entregar a Varela que remata à meia-volta, mas permite a defesa do guarda-redes.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Feirense por 2-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Na ronda derradeira do campeonato nacional a equipa de Santa Maria da Feira entrou a perder, Jorge Fellipe marcou aos 31', mas um golo de Edinho (68') e outro de João Silva (76') garantiram a reviravolta e os três pontos.