Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 82' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Avan...

• 35' Cartão vermelho Marítimo M.: Getterson é expulso com vermelho directo! Avançado é admoestado por falta sobre Pablo. Inicialmente o árbitro exibe o cartão amarelo, decisão alterada após consultar o VAR.
  • 28' Lance na área entre Zainadine e Fransérgio.
  • 13' Lance na área entre João Palhinha e René Santos.

•
    92'

•
    92'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    89'

João Novais atira para defesa atenta de Charles.
  •
    85'

Dyego Sousa quase aproveita uma indecisão de Charles a sair da baliza, mas o guarda-redes reage a tempo e soca a bola.
  • 85'

• 82'

•
    78'

Cabeceamento fraco de Dyego Sousa para defesa fácil de Charles.
  •
    75'
  •
    73'

Corte deficiente de Zainadine, quase fazendo auto-golo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Dyego Sousa.
  •
    72'

•
    71'

Cruzamento perigoso de Claudemir, com a bola a cruzar a pequena área sem que ninguém dê o toque final.
  •
    69'

Bruno Viana aproveita um desvio após um canto e enche o pé, com o remate a passar por cima da barra
  •
    68'

Mais uma vez Grolli a ganhar nas alturas, cortando um lance de perigo.
  •
    64'

Grande trabalho de Fabrício na direita e cruzamento para Rodrigo Pinho, cujo toque artístico improvisado falha o alvo.
  •
    60'

•
    59'

Remate forte de Claudemir mas contra o corpo de Grolli.
  •
    57'
  •
    55'

Bom corte de Grolli, impedindo que um cruzamento rasteiro chegue a Wilson para este encostar para golo.
  •
    51'

•
    46'

Passe a rasgar de Bruno Viana para Fransérgio, com o médio, junto à linha-de-fundo, a cruzar atrasado para corte de Grolli.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    50'

Final da primeira parte. SC Braga mais pressionante e já com duas ocasiões de golo flagrantes, frente a um Marítimo pouco acutilante no ataque e que termina este período reduzido a dez jogadores.
  •
    48'

•
    46'

Cruzamento-remate de Paulinho com a bola a passar por cima da barra.
  •
    45'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Paulinho trabalha bem na área, tira um adversário do caminho e remata em arco ao lado.
  •
    44'

• 35'

•
    35'

•
    28'

Lance na área entre Zainadine e Fransérgio.
  •
    27'

Livre de Edgar Costa e desvio de Pablo, providencial para impedir a bola de chegar a Grolli, que surgia nas suas costas.
  •
    26'

•
    24'

Joel Tagueu aproveita um erro adversário para ficar com a bola, avança pelo meio e depois à entrada da área remata forte mas muito torto.
  •
    23'

Passe longo para Fransérgio mas Charles é mais rápido e fica com a bola.
  •
    22'

Jogo já foi retomado.
  •
    21'

Lance dividido entre João Palhinha e René Santos, com os dois jogadores a chocarem de cabeça e a ficarem caídos no relvado.
  •
    16'

Cabeceamento de Fransérgio mas fraco e à figura de Charles.
  •
    16'

No coração da área, Dyego Sousa remata mas a bola desvia num adversário e fica na posse do guarda-redes.
  •
    13'

Lance na área entre João Palhinha e René Santos.
  •
    9'

Cruzamento de Sequeira e Charles afasta a bola para fora da área.
  •
    8'

•
    7'

Passe para Fransérgio na área e este assiste de cabeça para Dyego Sousa, mas o guarda-redes Charles antecipa-se e segura a bola.
  •
    7'

Pablo tenta desmarcar Paulinho mas o passe sai com muita força e perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    3'

Fransérgio aparece sozinho na área a receber, só que domina mal e permite o corte de Grolli.
  •
    1'

Boa desmarcação de Wilson na direita e cruzamento perigoso, mas ninguém aparece na área a finalizar.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Ricardo Ryller, Xadas, João Novais, Murilo Costa, Ricardo Horta e Trincão.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Lucas Africo, Rodrigo Pinho, Jean Cleber, Barrera e Pelágio.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Bruno Viana, Pablo, Marcelo Goiano, Claudemir, João Palhinha, Fransérgio, Wilson, Paulinho e Dyego Sousa.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, China, Fabrício Jesus, Zainadine, Grolli, Nanu, René Santos, Vukovic, Edgar Costa, Getterson e Joel Tagueu.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e SC Braga, partida da 32.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Fransérgio avança no terreno e já na área remata forte, só que por cima da barra.
  • 26' Fransérgio ganha no duelo aéreo entre dois adversário e cabeceia por cima da baliza.
  • 32' Substituição Marítimo M.: Entra Barrera e sai Edgar Costa. Capitão da equipa da casa magoa-se na coxa e é obrigado a terminar o jogo mais cedo.
  • 35' René Santos aparece isolado ao segundo poste na sequência de um canto mas cabeceia fraco, para defesa fácil de Tiago Sá.
  • 44' Wilson à beira do golo! Marcelo Goiano, com um ligeiro toque, deixa o avançado isolado perante Charles, que responde com uma grande defesa para canto.
  • 48' Novamente Charles! Desta vez o brasileiro nega o golo a Paulinho, que remata forte à figura do guardião.
  • 51' Defesa fantástica de Charles! Cruzamento-remate de Sequeira, que apanha o guardião em contra-pé, mas este consegue recuperar e evitar o golo com um voo incrível.
  • 60' Ataque rápido dos anfitriões pela direita, culminando com um remate de Nanu à figura de Tiago Sá.
  • 72' Falhanço de Paulinho ao segundo poste, acertando mal na bola após cruzamento largo de Wilson.
  • 82' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Avançado aproveita uma escorregadela de João Palhinha antes do meio-campo e fica com a bola, arrancando para a baliza. No frente-a-frente com Tiago Sá pica-lhe a bola por cima
  • 92' Claudemir tem o empate na cabeça! Médio aparece na área mas o cabeceamento sai por cima.
  • 92' Médio bracarense lesionou-se no lance e deixa a sua equipa reduzida a dez jogadores.
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! Apesar da inferioridade numérica, o Marítimo da Madeira conseguiu facturar num dos raros ataques que teve. Para além disso, contou novamente com uma grande exibição de Charles, que com um punhado de boas defesas manteve a baliza inviolada. O SC Braga foi castigado pela inoperância ofensiva, inclusive a jogar contra dez jogadores. Com este resultado, a formação insular garantiu a manutenção, enquanto o conjunto bracarense vai terminar no quarto posto.