Desportivo das Aves vence Belenenses SAD e fica mais perto da manutenção

Equipa comandada por Augusto Inácio subiu ao 10º lugar, com 36 pontos, oito acima da zona de descida. Ler mais
O Desportivo das Aves ficou hoje perto de assegurar a manutenção da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Belenenses SAD, por 3-0, em jogo da 31.ª jornada.Dois golos de grande penalidade, marcados por Rodrigo (60) e Falcão (78), e outro de Ruben Olveira (90) permitiram ao Desportivo das Aves subir ao 10.º lugar, com 36 pontos, oito acima da zona de despromoção.O Belenenses, que não vence há sete jogos, ocupa o sétimo post ... Ler mais

• 90' Golo CD Aves Rúben Oliveira CD Aves: Golo de Rúben Oliveira! Passe e...
  • 78' Golo por penalty CD Aves Cláudio Falcão CD Aves: Golo de Claudio Falcão! Através...
  • 60' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Rodrigo converte com sucesso a ...

• 80' Lance entre Rodrigo e Kiki.
  • 77' Novo penálti para o CD Aves! Fábio Veríssimo assinala entrada faltosa de Matija sobre Baldé.
  • 75' Cartão amarelo Os Belenenses: Cartão amarelo para Dálcio. Falta sobre Luquinhas.
  • 57' Penálti para o CD Aves! Passe de Luquinhas a isolar Derley, este segue para a área e acaba por ser derrubado em falta por Muriel. Fábio Veríssimo recorre ao VAR que confirma a decisão inicial do árbitro da AF Leiria.
  • 47' Lance entre Vítor Costa e Diogo Viana.
  • 18' Livre batido por Vítor Costa, alguma confusão na área e Jorge Fellipe desvia para o fundo das redes. No entanto, Fábio Veríssimo anula o lance por fora-de-jogo de Falcão.
  • 15' Inicialmente Fábio Veríssimo assinala penálti para a equipa da casa, mas depois de indicação do vídeo-árbitro, considera que a bola na mão de Kiki no lance com Baldé foi fora da área. Livre para a equipa de Augusto Inácio.
  • 3' Cartão amarelo CD Aves: M. Baldé recebe cartão amarelo. Falta sobre Kiki.

•
    94'

•
    93'

Matija a bater um livre, mas atira por cima e para fora.
  • 93'

• 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    83'

•
    80'

Remate de André Santos a sofrer um desvio em Fariña e quase traía Beunardeau, mas sai ao lado.
  •
    80'

Lance entre Rodrigo e Kiki.
  • 78'

•
    77'

•
    75'
  •
    74'
  •
    73'

Livre de Vítor Costa, Jorge Fellipe ainda cabeceia, mas faz falta ofensiva.
  •
    72'

Canto para o CD Aves, Derley tenta o desvio, mas Cleylton corta.
  •
    70'
  •
    68'

Livre batido por Matija, Eduardo aparce a cabecear ao segundo poste, mas apesar da defesa do guarda-redes, o jogador do Belenenses SAD estava em posição irregular.
  •
    68'

Falta de Derley sobre André Santos.
  •
    65'

•
    65'

Cruzamento atrasado de Diogo Viana, corta Ponck.
  •
    63'

Desvio perigoso de Licá após cruzamento de Diogo Viana, a sair ao lado.
  • Rodrigo (P)
    60'

•
    57'
  •
    57'

•
    54'

Grande remate de Dalcio, Beunardeau ainda voa para a bola, mas esta já ia fora.
  •
    51'

Derley tenta servir Baldé, mas este não chega.
  •
    47'

Lance entre Vítor Costa e Diogo Viana.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Corte importante de Gonçalo Silva, a travar o ataque de Derley que tentava fugir nas suas costas.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    42'

Rodrigo levanta para a área, Diego Galo desvia de cabeça, para fora.
  •
    40'

Baldé vê Muriel adiantado e tenta a sorte de longe, mas atira para fora.
  •
    38'

•
    35'
  •
    34'

Remate rasteiro de Derley de fora da área, a sair fácil para a Muriel segurar.
  •
    32'

•
    31'

Falta de Diego Galo sobre André Santos.
  •
    28'

•
    25'

Luquinhas abre para Rodrigo, valeu o corte de Dalcio, a tirar para canto.
  •
    18'

•
    15'

•
    13'

•
    6'

Canto de Rodrigo, a bola fica à mercê de Diego Galo, mas este falha o remate.
  •
    5'

• 3'

•

Os Belenenses SAD (Suplentes): Mika, Sagna, Luís Silva, J. Rodrigues, Calila, Lucca e Kikas.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Kiki, Dalcio, Matija, André Santos, Eduardo, Licá e Leita.
  •

CD Aves (Suplentes): André Ferreira, Defendi, Rúben Oliveira, Braga, Milos, Rodrigues e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Vítor Costa, Jorge Fellipe, Diego Gallo, Rodrigo, Luquinhas, Falcão, Ponck, Baldé, Derley e Fariña.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Os Belenenses SAD, partida da 31.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Defende Muriel! Passe atrasado de Baldé para Derley, o avançado avense atira à baliza e obriga o guarda-redes visitante a tirar para canto.
  • 13' Por cima! Tiro de Matija à entrada da área, a sair por cima da trave da baliza de Beunardeau.
  • 28' Defende Beunardeau! Passe de Eduardo a meter em Licá na área, o jogador do Belenenses SAD aparece na cara do guarda-redes avense, mas permite a sua defesa.
  • 32' Remate de Cleylton de fora da área, na sequência da marcação de um livre, mas o guarda-redes encaixa.
  • 38' Muriel! Lançamento lateral de Baldé, Jorge Fellipe desvia e Diego Gallo quase marcava de bicicleta, mas Muriel voou para a bola e negou o primeiro da noite.
  • 54' Grande remate de Dalcio, Beunardeau ainda voa para a bola, mas esta já ia fora.
  • 60' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Rodrigo converte com sucesso a grande penalidade! Muriel atira-se para a direita e deixa passar o remate de Rodrigo, que foi ao centro da baliza.
  • 65' Defende Beunardeau! Tiro de Matija à entrada da área, quase surpreendia o guarda-redes avense.
  • 78' Golo por penalty CD Aves Cláudio Falcão CD Aves: Golo de Claudio Falcão! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Falcão, a ir na direcção do poste direito, Muriel caiu para o lado contrário.
  • 83' Muriel nega o 3-0! Remate forte e colocado de Falcão de fora da área, a obrigar o guarda-redes da equipa visitante a tirar para canto.
  • 90' Golo CD Aves Rúben Oliveira CD Aves: Golo de Rúben Oliveira! Passe em profundidade de Luquinhas para o recém entrado jogador avense, Rúben Oliveira foge à defesa adversária e, na cara de Muriel, atira com toda a calma para o fundo da baliza.
  • 94' Novamente Rúben Oliveira! Cruzamento rasteiro de Luquinhas para a entrada de Rúben Oliveira, este tenta o desvio, valeu a intervenção de Muriel.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram na 2.ª parte, dois deles conseguidos de penálti (Rodrigo aos 65' e Falcão aos 78'), Rúben Oliveira encerrou a marcha do marcador aos 90'.