Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

• 66' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Boa jogada of...
  • 9' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Incursão de Luq...

• 54' Baldé desarma Rochinha, sem falta, diz o árbitro.
  • 36' Canto curto de Tozé, Mattheus Oliveira a cruzar, Guedes ainda toca de cabeça, mas sem perigo.

•
    94'

Remate de Tozé na sequência de um livre batido por João Carlos Teixeira, mas há falta ofensiva e o lance perde-se.
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Corte arriscado de Ponck, mas o Vitória SC não aproveitou e o perigo acaba por passar.
  •
    85'

Livre de Tozé, Jorge Fellipe alivia. A bola sobra para João Carlos Teixeira que atira ao lado.
  •
    80'

•
    80'

•
    78'

Passe de Vítor Costa, a demarcar Rodrigo, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    75'

Passe perigoso de Baldé para a entrada de Luquinhas na área, limpou Sacko.
  • 74'

•
    73'

Cabeceamento de Mattheus Oliveira, a sair por cima.
  •
    66'
  •
    65'

Remate de Guedes, para fora.
  •
    59'

•
    59'

Cruzamento tenso de Tozé, Beunardeau a encaixar.
  •
    57'

Remate desenquadrado de Mattheus Oliveira, a sair para as bancadas.
  •
    55'

Falta de Sacko sobre Luquinhas.
  •
    54'

Baldé desarma Rochinha, sem falta, diz o árbitro.
  •
    52'

Cruzamento de Tozé, Guedes cabeceia, Welthon ainda tenta chegar ao segundo poste, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    50'

Falcão remata de fora da área, a sair por cima.
  • 46'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Florent aparecia com perigo na área, Ponck a resolver.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Remate de Baldé de fora da área, a sair ao lado.
  •
    41'

Remate de Mattheus Oliveira de meia distância, Beunardeau estava atento e defendeu.
  •
    36'

•
    36'

Centro de Tozé, Ponck corta para canto.
  •
    35'

Tozé em esforço a conseguir evitar que a bola saísse e acaba por ganhar um canto.
  •
    34'

Jorge Fellipe tentava encontrar espaço na área, mas a defesa vimaranense a resolver.
  •
    31'

Mattheus Oliveira a bater o livre, Beunardeau a afastar.
  •
    30'

Falta de Vítor Costa sobre Tozé, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    29'

Cruzamento de Florent a sair para as mãos de Beunardeau.
  •
    27'

Luquinhas tenta o pontapé de bicicleta, mas a sair torto o remate.
  •
    25'

Saída arrojada de Miguel Silva, a chegar primeiro à bola do que Baldé.
  •
    23'

•
    21'

•
    18'

Pedro Henrique desvia de cabeça, mas Beunardeau segura facilmente.
  •
    15'

Rodrigo cruza, Osorio não arrisca e afasta da área.
  •
    14'

Remate fraco e ao lado de Luquinhas.
  •
    13'

•
    9'
  •
    4'

•

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas mortais do acidente que aconteceu esta semana na Madeira.
  •

CD Aves (Suplentes): André, Defendi, Braga, Fariña, Milos, Rodrigues e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Diego Galo, Jorge Fellipe, Luquinhas, Falcão, Vítor Gomes, Vítor Costa, Baldé e Derley.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Rafa Soares, Welthon, Teixeira, Ola John, Venâncio e Rochinha.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Florent, Pedro Henrique, Osorio, Sacko, Davidson, Joseph, Mattheus Oliveira, Wakaso, Tozé e Guedes.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Aves, partida da 30.ª jornada da Liga NOS.
  • 4' Livre de Rodrigo, Jorge Fellipe à vontade a cabecear na área, mas a bola acaba nas mãos de Miguel Silva.
  • 9' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Incursão de Luquinhas, a cruzar para a área onde aparece Derley que, na cara de Miguel Silva, finaliza da melhor forma.
  • 13' Perigoso! Guedes recupera a bola a Jorge Fellipe na área e atira prontamente, mas ao lado da baliza de Beunardeau.
  • 21' Ao lado! Tozé cruza, Guedes aparece na cara de Beunardeau, mas não consegue finalizar e a bola sai junto ao poste direito da baliza avense.
  • 23' Defende Miguel Silva! Baldé enche o pé e já na área faz um remate intencional, a obrigar o guarda-redes vimaranense a uma defesa apertada.
  • 59' Defende Miguel Silva! Baldé ganha a Pedro Henrique e atira à baliza vimaranense, valeu a intervenção do guarda-redes da casa.
  • 65' Remate de Guedes, para fora.
  • 66' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Boa jogada ofensiva dos avenses, passe atrasado de Rodrigo com Baldé a aparecer a desviar para o 2-0.
  • 80' Que tiro! Remate forte de Mattheus Oliveira, a arriscar de fora da área e a obrigar Beunardeau a defender com o pé!
  • 80' O que falha Guedes! Passe de Rochinha, Vítor Costa corta e entrega ao adversário que, com a baliza escancarada, atira para fora.
  • 92' Welthon! Tiro do jogador vimaranense à entrada da área, Beunardeau responde com uma grande defesa.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 2-0 no terreno do Vitória SC, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Derley (9') e Baldé (66') foram os marcadores dos golos da equipa de Augusto Inácio.