Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

6 - 0

Benfica 6-0 Marítimo: Liderança retomada com pressa, meia dúzia de golos e sem ressacas

João Félix e Cervi bisaram, Pizzi e Salvio fizeram os outros golos dos 'encarnados'. Ler mais
O Benfica retomou a liderança da Primeira Liga ao golear o Marítimo na Luz por 6-0, no encontro que fechou a 30.ª jornada da prova. João Félix e Cervi bisaram, Pizzi e Salvio fizeram os outros golos dos 'encarnados'. Uma goleada presenciada por 52224 espectadores, após a eliminação da Liga Europa. Na próxima ronda os comandados de Bruno Lage defrontam o SC Braga na Pedreira.Veja as melhores imagens do Benfica-Marítimo$$photo-gallery$$Sem tempo para pensar em res ... Ler mais

• 90' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento d...
  • 88' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! O jovem ar...
  • 71' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Grande pas...
  • 64' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! André Al...
  • 49' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento de...
  • 3' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Canto ba...

• 83' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para Fabrício. Falta sobre Ferro.
  • 81' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para Chico. Falta sobre Samaris.
  • 74' Lance entre Samaris e René Santos.
  • 35' Lance entre Seferovic e Lucas Áfrico.
  • 29' Canto batido, Grolli em cima da linha a desviar para dentro da baliza de Odysseas, mas o lance é anulado por falta ofensiva cometida sobre o guarda-redes encarnado.
  • 23' Falta de René Santos sobre João Félix.
  • 22' Ataque dos encarnados, mas o árbitro considera falta ofensiva de João Félix sobre René.
  • 18' Cervi conquista um livre perigoso, depois de ter sido derrubado em falta por René Santos.
  • 16' Lance entre Seferovic e Grolli, o árbitro manda seguir.
  • 8' Lance entre Rúben Dias e Getterson.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 90'

• 88'

•
    86'

•
    85'

Remate de Jonas após cruzamento tenso de Cervi, a sair muito por cima da trave.
  •
    85'

Nanu a desarmar Jonas.
  •
    83'
  •
    81'
  • 80'

•
    79'

•
    79'
  •
    74'

Lance entre Samaris e René Santos.
  • 71'

•
    70'

Bruno Lage vai lançar Jonas.
  • 64'

•
    61'
  •
    60'

•
    58'

•
    53'

Pontapé forte de Pizzi, desta vez vai para fora.
  • 49'

•
    48'

Agora foi Seferovic a cruzar e a ganhar mais um canto.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

•
    45'

Falta de Cervi sobre Lucas Áfrico.
  •
    44'

Canto para os encarnados, Pizzi a bater, Lucas Áfrico corta.
  •
    39'
  •
    35'

Lance entre Seferovic e Lucas Áfrico.
  •
    34'

•
    31'

Grande corte de Grolli, a afastar o cruzamento de Pizzi da cabeça de Seferovix.
  •
    29'

•
    28'

Primeiro canto do Marítimo da Madeira conquistado por Nanu.
  •
    25'

Cruzamento do Marítimo da Madeira, a bola chega a Odysseas que recolhe sem problema.
  •
    24'

Remate de Cervi, para fora.
  •
    23'

Falta de René Santos sobre João Félix.
  •
    22'

•
    20'

•
    19'

Grimaldo a bater o livre, Grolli corta.
  •
    18'

•
    16'

Remate de Samaris, Charles encaixa.
  •
    16'

Lance entre Seferovic e Grolli, o árbitro manda seguir.
  •
    16'

Correa mete em Barrera, mas o relvado está agora molhado e o jogador do Marítimo da Madeira não consegue dominar e deixa a bola sair pela linha de fundo.
  •
    14'

Seferovic recebe de Grimaldo e remata cruzado e rasteiro, mas atira ao lado.
  •
    12'

•
    8'

Lance entre Rúben Dias e Getterson.
  •
    7'

•
    6'

Cruzamento largo de Grimaldo, era para Seferovic, mas Charles antecipa-se e segura.
  • 3'

•
    2'

Primeiro sinal é dos encarnados. André Almeida a cruzar, a bola chega a Samaris que remata de fora da área, mas atira ao lado. O grego ganha o canto.
  •

Um minuto de silêncio para homenagear as vítimas do acidente que aconteceu a semana passada na Madeira.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Traore, Gamboa, Fabrício, Johnson e Chico Banza.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Nanu, Grolli, René Santos, Lucas Áfrico, Rúben Ferreira, Correa, Pelágio, Vukovic, Barrera e Getterson.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Jonas, Zivkovic, Salvio, Jardel, Taarabt e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Ferro, Rúben Dias, André Almeida, Cervi, Samaris, Florentino, Pizzi, Seferovic e João Félix.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Marítimo da Madeira, partida que encerra a 30.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Canto batido por Pizzi, cruzamento rasteiro atrasado para o jovem encarnado atirar de pé direito para o fundo das redes.
  • 7' Defende Charles! Tiro de pé esquerdo do defesa espanhol, a obrigar o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.
  • 12' Por cima! O lance começa numa perda de bola de Pizzi, contra-ataque rápido com Barrera a ir à quina da área rematar, a bola não saiu longe do alvo.
  • 14' Seferovic recebe de Grimaldo e remata cruzado e rasteiro, mas atira ao lado.
  • 20' Pizzi! Grande remate do jogador encarnado, a rematar em arco e com intenção, a bola saiu muito perto da baliza de Charles.
  • 34' Nova ocasião para Seferovic marcar! Passe de João Félix, mas na cara de Charles, é o guarda-redes quem leva a melhor. Canto para os encarnados
  • 46' Entrada fulgurante dos encarnados, com João Félix a ir à linha de fundo cruzar, Charles ainda toca e Lucas Áfrico afasta definitivamente.
  • 49' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento de André Almeida para o segundo poste onde aparece Pizzi a rematar certeiro. A bola ainda parece desviar num adversário, mas só pára mesmo no fundo da baliza de Charles.
  • 53' Pontapé forte de Pizzi, desta vez vai para fora.
  • 58' Defende Charles! Seferovic surge no coração da área com espaço para rematar, mas permite a defesa do guarda-redes dos insulares.
  • 60' Lance muito confuso na área, com a defesa do Marítimo da Madeira a tentar tirar a bola de qualquer maneira. Esta sobra para novo remate de Pizzi e sai a rasar o poste mais afastado.
  • 64' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! André Almeida a cruzar para o companheiro de equipa que, solto de marcação, atira de primeira e bisa na partida.
  • 71' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Grande passe de João Félix a deixar Cervi na cara de Charles, o argentino pica a bola e faz o 4-0.
  • 79' Jonas a meter na cabeça de Seferovic, mas o suíço acerta mal e a bola não sai na direcção desejada.
  • 86' Charles! Passe de Salvio para Seferovic, o suíço remata forte de pé direito, mas o guardião do Marítimo da Madeira faz uma grande defesa.
  • 88' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! O jovem argentino aproveita um alívio incompleto da defesa visitante, atira cruzado e rasteiro e também ele a bisar na partida.
  • 90' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento de Grimaldo para cabeceamento certeiro de Salvio, sem hipótese de defesa para Charles.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 6-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo que encerrou a 30.ª jornada da Liga NOS. Um bis de João Félix (3' e 64'), outro de Cervi (71' e 88'), a juntar ao golo de Pizzi (49') e de Salvio ao cair do pano (90') estabeleceram o resultado final.