Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Marítimo vence 'lanterna-vermelha' Feirense e sobe ao 10.º lugar

Equipa de Santa Maria da Feira terminou a partida com menos dois jogadores, devido às expulsões de Ali Ghazal e Bruno Nascimento. Ler mais
O Marítimo deu hoje um passo importante na luta pela manutenção na I Liga, ao vencer o Feirense por 2-0, em encontro da 29.ª jornada, que pode ditar a descida dos 'fogaceiros'.Os insulares ganharam ao Feirense pela primeira vez esta época, ao fim de quatro partidas, graças aos golos de Joel (39 minutos) e Edgar Costa (42), e dão um 'salto' na classificação, ficando no 10.º lugar, com 33 pontos.A formação de Santa Maria da Feira leva agora 27 jornadas seguidas sem ganhar e contin ... Ler mais

• 43' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Livre ...
  • 39' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Rúben Fer...

• 73' Duplo cartão amarelo CD Feirense: Nascimento é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 71' Duplo cartão amarelo CD Feirense: Aly Ghazal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 67' João Silva cai na grande área e Vítor Ferreira considera simulação do avançado do CD Feirense.
  • 23' Joel Tagueu aparece em boa posição e faz o chapéu a Caio Secco. No entanto, o lance é anulado por braço na bola do avançado do Marítimo M.
  • 13' Crivellaro falha a grande penalidade! O jogador do CD Feirense até consegue enganar Charles mas atira ao lado!
  • 12' Grande penalidade assinalada a favor do CD Feirense por derrube de Zainadine a Valência.

•
    93'

Remate de Correa fácil para as mãos de Caio Secco.
  •
    93'

Marítimo M. a gerir a posse de bola.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Caio Secco sai dos postes e acaba a atingir Philipe, que fica muito mal tratado.
  •
    86'

Atrapalhação entre Caio Secco e Philipe mas o guarda-redes do CD Feirense consegue agarrar à segunda.
  • 84'

• 84'

•
    83'
  •
    82'

Remate fraco de Fabrício ao lado da baliza de Caio Secco.
  •
    77'
  •
    74'

A equipa de Vila da Feira vai jogar mais de um quarto de hora reduzido a 9 elementos.
  •
    73'
    CD Feirense: Nascimento é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    71'
    CD Feirense: Aly Ghazal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    70'

•
    68'
  •
    67'
  •
    67'

•
    66'

Livre do lado direito do ataque insular mas a bola sai com muita força e Crivellaro controla o lance. Zainadine ainda tenta ganhar a bola mas comete falta sobre o jogador do CD Feirense.
  •
    65'
  •
    63'

Crivellaro vê Charles adiantado e tenta o chapéu de meio-campo. No entanto, a bola sai desviada e o guarda-redes do Marítimo M. controla sem problemas.
  •
    58'
  •
    55'

• 53'

•
    50'

•
    50'

Edgar Costa muito queixoso após a entrada de Kuca.
  •
    50'
  •
    47'

Lançamento longo de Zainadine à procura de Joel Tagueu mas o passe sai com muita força.
  •
    46'

Cruzamento do lado direito do ataque maritimista, Caio Secco sai dos postes para agarrar.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Marítimo M. com a posse de bola.
  •
    47'

Final da primeira parte! O Marítimo M. sai para os balneários a vencer o CD Feirense por 2-0, golos de Joel Tagueu, aos 39, e de Edgar Costa, aos 43. No entanto, a primeira grande oportunidade foi para os forasteiros, com Crivellaro a desperdiçar uma grande penalidade aos 13 minutos.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    42'
  • 39'

•
    38'

Livre para o CD Feirense, Valência ainda cabeceia mas para as mãos de Charles.
  • 37'

•
    36'

Bola a pingar na grande área do CD Feirense, Caio Secco agarra sem problemas.
  •
    33'

Canto de Crivellaro, Charles sai dos postes para agarrar.
  •
    33'

Valência entra pelo flanco direito, Grolli corta para canto.
  •
    32'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque madeirense, Getterson não chega à bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    31'

•
    29'

René Santos lança na direita mas ninguém consegue chegar à bola.
  •
    25'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Aly Ghazal.
  •
    23'

•
    18'

Cruzamento do lado direito do ataque madeirense com Edgar Costa a chegar ligeiramente atrasado para a emenda.
  •
    17'

Bola longa à procura de Valência, Charles é rápido a sair dos postes e afasta.
  •
    16'

Marítimo M. a trocar a bola no meio-campo do CD Feirense.
  •
    13'

• 12'

•
    12'

•
    9'

O lance está a ser visionado pelo VAR e Vítor Ferreira também vai ver o lance.
  •
    9'

Valência foge pelo lado esquerdo mas permite a recuperação a Zainadine antes de efetuar o remate.
  •
    7'

Mais um livre de Edgar Costa para corte da defesa fogaceira.
  •
    5'

Luís Machado tenta passar por Rúben Ferreira mas o lateral corta a bola.
  •
    3'

Lançamento longo de Zainadine à procura de profundidade no corredor direito mas a bola sai com muita força.
  •
    2'

Na sequência de um canto é assinalada falta ofensiva à equipa do Marítimo M.
  •
    2'

Livre de Edgar Costa para o interior da grande área, corta Ali Ghazal.
  •

Compasso de espera uma vez que não há comunicações com a Cidade do Futebol.
  •

CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Tiago Gomes, Cris, João Silva, Edinho, Ofori e Philipe.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco; Edson Farias, Nascimento, Briseño, Vítor Bruno, Aly Ghazal, Marco Soares, Kuca, Crivellaro, Luís Machado e Valência.
  •

Marítimo M.(Suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Lucas Áfrico, Barrera, Fabrício Jesus, Pelágio e Leandro.
  •

Marítimo M.(Onze inicial): Charles; Nanu, Zainadine, Grolli, Rúben Ferreira, Correa, René Santos, Vukovic, Edgar Costa, J.Tagueu e Getterson.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e CD Feirense, partida da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 31' Crivellaro ganha espaço e ensaia o remate de longe. A bola sai ao lado perante o controlo de Charles.
  • 39' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Rúben Ferreira tira o cruzamento da esquerda para o segundo poste onde está Edgar Costa, este tira novo cruzamento para a grande área onde Joel Tagueu aparece sozinho a cabecear para o primeiro da partida.
  • 43' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Livre em posição frontal à baliza de Caio Secco com Edgar Costa a colocar a bola no fundo das redes sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do CD Feirense.
  • 50' Fabrício vai entrar no jogo, Edgar Costa parece não estar em condições de prosseguir depois do lance com Kuca.
  • 55' Charles! Cruzamento de Crivellaro com Bruno Nascimento a saltar mais alto e a cabecear para uma grande intervenção do guarda-redes do Marítimo M.
  • 70' Livre de Correa, a bola ainda desfere um arco mas sai por cima da baliza de Caio Secco.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo M. vence o CD Feirense por 2-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. Joel Tagueu e Edgar Costa marcaram os golos da partida ainda na primeira parte. O CD Feirense desperdiçou uma grande penalidade aos 13, por Crivellaro, e terminou a partida com 9 jogadores, após as expulsões praticamente seguidas de Aly Ghazal e Bruno Nascimento.