Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Rio Ave sobe ao nono lugar ao vencer na receção ao Vitória de Guimarães

Fábio Coentrão foi expulso ao cair do pano. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje o Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que permitiu aos vila-condenses interromperem uma série de 10 jogos consecutivos sem vencerem em casa no campeonato.Filipe Augusto, de grande penalidade, aos 31 minutos, inaugurou um marcador para os locais, e Nuno Santos, aos 49, dilatou a vantagem. Os vimaranenses ainda encurtaram distâncias, com um golo de Tozé, aos 88, também de penálti.Com e ... Ler mais

• 88' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da mar...
  • 48' Golo Rio Ave FC Nuno Santos Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! Fábio ...
  • 31' Golo por penalty Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave FC: Filipe Augusto converte com ...

• 96' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Fábio Coentrão recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vilacondense vê o segundo amarelo por falta sobre Tozé e acaba por ser expulso.
  • 94' Lance entre Wakaso e Nuno Santos.
  • 84' Lance entre Galeno e Tozé. Manuel Oliveira consulta as imagens do VAR e decide assinalar grande penalidade.
  • 43' Tozé cruza e Junio Rocha a cortar na área.
  • 30' Gelson Dala cai na área em lance com Pedro Henrique e Manuel Oiveira aponta grande penalidade. O árbitro ouve o VAR e mantém a decisão.

•
    97'

O Vitória SC procura o empate com o Rio Ave FC a defender-se a aliviar a bola para longe.
  • 96'

•
    94'

Lance entre Wakaso e Nuno Santos.
  •
    90'

Vamos ter 6 minutos de compensação.
  •
    88'
    (P) Tozé
  •
    84'

•
    75'

Livre de Mattheus e Bruno Moreira tira o perigo de cabeça.
  •
    71'

Cruzamento de Nuno Santos a bola atravessa toda a área do Vitória SC sem que Gelson Dala consiga o desvio.
  • 69'

•
    68'

Jogada individual de Fábio Coentrão a passar por dois adversários na esquerda e a cruzar para corte de Osório.
  •
    68'

Tarantini lança longo e Nuno Santos de primeira cruza de primeira, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    67'

Gelson Dala na entrada da área dispara para as mãos de Miguel Silva.
  •
    66'
  •
    57'
  •
    55'

Diego Lopes cruza e Tarantini aparece na área a cabecear para as mãos de Miguel Silva.
  •
    51'

• 48'

•
    46'

Começa a segunda parte em Vila do Conde.
  •
    46'

E final da primeira metade no Estádio dos Arcos.
  •
    46'

Rochinha entra pela direita da área e atira às malhas laterais de Leo Jardim.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    43'

Tozé cruza e Junio Rocha a cortar na área.
  • 42'

•
    40'
  •
    38'

•
    34'

Livre de Tozé e Pedro Henrique de cabeça por cima.
  • 31'

•
    30'

•
    27'

•
    26'

Osório a tentar de longe com a bola a passar perto da trave de Leo Jardim!
  •
    24'

Matheus Oliveira arrisca de novo de longe, com o pé direito e Leo Jardim agarra.
  •
    23'

De novo Mattheus Oliveira, agora de longe, mas fraco para defesa de Leo Jardim.
  •
    22'

Canto de Mattheus, Filipe Augusto corta no primeiro poste.
  •
    17'

Trabalho de Gabrielzinho na direita com cruzamento para a área onde não estava nenhum jogador do Rio Ave FC para o desvio.
  •
    12'

Tentava Gabrielzinho entrar na área do Vitória SC e Pedro Henrique limpa o perigo.
  •
    7'

Canto de Nuno Santos e Filipe Augusto não consegue o desvio.
  •
    5'

Remate de Wakaso que bate em Tarantini e chega sem problemas a Leo Jardim.
  •
    2'

Rafa Soares cruza na esquerda e Osório ao segundo poste cabeceia contra Coentrão.
  •

Equipas em campo. Rio Ave FC com o equipamento tradicional listado de verde e branco e o Vitória SC também com o principal todo branco.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Frederico Venâncio, João Carlos Teixeira, Florent, Ola John, Joseph e Welthon.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva; Sacko, Osório, Pedro Henrique, Rafa Soares, Tozé, Mattheus Oliveira, Wakaso, Rochinha, Guedes e Davidson.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Bruno Moreira, Ronan, Jambor, Afonso Figueiredo, Messias, Galeno.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Rúben Semedo, Fábio Coentrão, Tarantini, Felipe Augusto, Gabrielzinho, Diego Lopes, Nuno Santos e Gelson Dala.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Vitória SC, partida da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 26' Osório a tentar de longe com a bola a passar perto da trave de Leo Jardim!
  • 27' Filipe Augusto recupera uma bola na entrada da área, ganha espaço e remata cruzado para defesa de Miguel Silva a dois tempos.
  • 31' Golo por penalty Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave FC: Filipe Augusto converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado e Miguel Silva para o outro. Está feito o primeiro.
  • 38' Nuno Santos a rematar de longe e a obrigar Miguel Silva a uma grande defesa para canto!
  • 46' Rochinha entra pela direita da área e atira às malhas laterais de Leo Jardim.
  • 48' Golo Rio Ave FC Nuno Santos Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! Fábio Coentrão cruza na esquerda, Osório tira mas a bola fica nos pés de Diego Lopes e este assiste Nuno Santos que perto da marca de grande penalidade atira a contar para o segundo!
  • 51' Quase reduz o Vitória SC! Cruza Mattheus Oliveira na direita, Leo Jardim não segura e Guedes não consegue o toque final.
  • 88' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. O extremo do Vitória SC bate forte e reduz!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC bateu o Vitória SC com golos de Filipe Augusto (31' g.p) e Nuno Santos (48'). Tozé reduziu para o Vitória SC de grande penalidade aos 88 minutos.