Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 4

Benfica goleia Feirense e recupera a liderança do campeonato

'Encarnados' estiveram em desvantagem com um golo de Sturgeon, mas deram a volta ao marcador antes do intervalo com golos de Pizzi e André Almeida. Seferovic bisou na segunda parte e fixou o resultado final. Ler mais
O Benfica goleou este domingo o Feirense por 4-1 em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato nacional e regressou à liderança da prova em igualdade pontual com o FC Porto, mas em vantagem no confronto direto com os portistas. Sturgeon abriu o marcador aos 10 minutos, mas Pizzi e André Almeida operaram a reviravolta antes do intervalo. Seferovic ampliou a vantagem no arranque da segunda parte e fixou o resultado final já em cima do minuto 90.$$video$$No regresso ao campeonato naci ... Ler mais

• 89' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzament...
  • 49' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Saída em ...
  • 47' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! O lan...
  • 40' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da ma...
  • 10' Golo CD Feirense Sturgeon CD Feirense: Golo de Sturgeon! Cruzament...

• 93' Lance entre Vítor Bruno e Florentino.
  • 88' Lance entre André Almeida e Briseño.
  • 67' Grimaldo! Jogada do lateral encarnado, pressionado por Edson Farias, o remate sai a rasar o poste mais afastado.
  • 47' Lance entre Florentino e João Silva.
  • 43' Bom cruzamento de Seferovic, João Félix desvia para o fundo das redes, mas o golo é anulado por fora-de-jogo do jovem encarnado.
  • 40' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Guarda-redes para um lado, bola para o outro, está feita a igualdade. João Pinheiro ouve o vídeo-árbitro e valida o tento.
  • 36' Penálti para o SL Benfica! Lance entre Pizzi e Ghazal na área. João Pinheiro interrompe a partida para ouvir o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por apontar para a marca do castigo máximo.
  • 29' Lance entre João Silva e Ferro.
  • 20' Vítor Bruno a bater um livre favorável à equipa da casa, a bola entra na baliza de Odysseas, mas o árbitro anula o lance por entender que Briseño em fora-de-jogo terá incomodado a acção do guarda-redes encarnado.
  • 6' Remate fraco de João Félix, a bola desvia em Nascimento e sai ao lado.

•
    93'

Cruzamento de Gedson, Cervi não chega para o desvio.
  •
    93'

Lance entre Vítor Bruno e Florentino.
  •
    91'

Passe de Grimaldo para Jonas, mas o avançado brasileiro estava adiantado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Lance entre André Almeida e Briseño.
  •
    87'
  •
    86'

Tiago Silva a bater o livre, Odysseas afasta a soco.
  •
    85'

Falta de André Almeida sobre Edinho, livre para a equipa da casa.
  •
    81'

Remate de Jonas, Caio Secco não arrisca e afasta de qualquer maneira.
  •
    81'
  • 81'

• 79'

•
    77'

Cruzamento de Vítor Bruno, Odysseas segura.
  •
    76'

Por cima! Livre de Tiago Silva, a sair longe da trave.
  •
    75'

Falta de Florentino sobre Tiago Silva, livre para o CD Feirense.
  •
    67'

•
    65'

• 64'

•
    63'

Falta de Ghazal sobre Samaris.
  •
    62'

Pizzi tenta o tiro direto à baliza de Caio Secco, mas o remate sai desenquadrado.
  •
    61'

Falta de Edson Farias sobre Pizzi. Livre perigoso para a equipa de Bruno Lage.
  •
    60'

Remate de Taraabt, acerta em André Almeida.
  •
    59'

Assistência de Seferovic para João Félix, mas chega primeiro Vítor Bruno, a tirar para canto.
  • 58'

•
    57'

Falta de Florentino sobre Vítor Bruno.
  •
    56'

Falta de Briseño sobre João Félix.
  •
    49'
  •
    48'

Passe atrasado de Seferovic para João Félix, mas Vítor Bruno chega primeiro e tira a bola da zona proibida.
  •
    48'

Machado tenta o remate à meia.volta, mas a sair muito por cima.
  •
    47'

Lance entre Florentino e João Silva.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'
  •
    45'

•
    43'

•
    42'

Livre de Tiago Silva, Ferro a limpar.
  •
    41'

O CD Feirense responde de imediato! Cruzamento de Vítor Bruno, Ferro afasta de cabeça.
  •
    40'
    (P) Pizzi
  •
    36'

•
    35'

•
    33'

Cruzamento de Samaris, era para João Félix, mas este tinha Vítor Bruno a pressionar e acaba por não conseguir dominar.
  •
    31'

Remate de Taraabt, sai fraco e à figura de Caio Secco.
  •
    29'

Lance entre João Silva e Ferro.
  •
    24'

Passe de Taraabt para João Félix, mas chega primeiro Caio Secco que encaixa.
  •
    20'

•
    20'

Falta de Samaris sobre Edson Farias, livre para o CD Feirense.
  •
    18'

Remate de João Silva a sair muito ao lado.
  •
    17'

Cabeceamento de João Félix após cruzamento de Pizzi, a bola sai por cima.
  •
    17'

Remate de Pizzi contra Briseño.
  •
    15'

•
    14'

•
    13'

Falta de Machado sobre Grimaldo.
  • 10'

•
    8'

•
    7'

Canto já batido, bola no segundo poste, mas o desvio de João Félix sai para as mãos de Caio Secco.
  •
    7'

Pizzi mete atrasado para João Félix, o jovem encarnado finaliza, mas acerta em Nascimento. Ganha o canto, ainda assim.
  •
    6'

Remate fraco de João Félix, a bola desvia em Nascimento e sai ao lado.
  •
    5'

Cruzamento de Machado, Ferro tira da zona de perigo.
  •
    2'

Corte de Ghazal, a desarmar João Félix.
  •
    1'

Tiago Silva mete na área, era para João Silva, mas este não chega para desviar.
  •
    1'

Falta de Seferovic sobre Babanco.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Corchia, Jonas, Cervi, Zivkovic, Krovinovic e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Florentino, Taarabt, João Félix e Seferovic.
  •

CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Tiago Gomes, Stivan, Valencia, Edinho, Marco Soares e Ofori.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Nascimento, Briseño, Edson Farias, Machado, Babanco, Tiago Silva, Ghazal, Sturgeon e João Silva.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e SL Benfica, partida da 28.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Saída arriscada de Odysseas, João Silva ainda desvia, mas a bola sai por cima da trave.
  • 10' Golo CD Feirense Sturgeon CD Feirense: Golo de Sturgeon! Cruzamento de Edson Farias para o segundo poste onde aparece Sturgeon a fuzilar Odysseas e a abrir o marcador.
  • 14' Defesa apertada de Caio Secco, a afastar o cruzamento rasteiro de João Félix. Na sequência do lance, Seferovic cabeceia com perigo ao lado, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 15' João Félix ainda consegue desviar para a baliza, mas tinha Vítor Bruno a pressionar, e a bola sai ao lado do alvo.
  • 31' Remate de Taraabt, sai fraco e à figura de Caio Secco.
  • 35' Perigo! Grande remate de Pizzi, a obrigar Caio Secco a aplicar-se na defesa. A bola sobra para Taraabt, mas este levanta muito a bola e o remate sai por cima.
  • 47' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! O lance começa num canto, bola em Samaris que amortece de cabeça para André Almeida, com este a fuzilar Caio Secco. Cambalhota no marcador!
  • 49' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Saída em falso de Caio Secco, o suíço aproveita o adiantamento do guarda-redes e faz de chapéu o 3-1.
  • 65' Quase o bis de André Almeida! Livre batido por Grimaldo, o defesa encarnado parece na cara de Caio Secco, mas o desvio sai ligeiramente por cima.
  • 81' Remate de Jonas, Caio Secco não arrisca e afasta de qualquer maneira.
  • 86' Tiago Silva a bater o livre, Odysseas afasta a soco.
  • 89' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Grimaldo para cabeçada certeira de Seferovic, que desvia fora do alcance de Caio Secco.
  • 93' Cruzamento de Gedson, Cervi não chega para o desvio.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro por intermédio de Sturgeon (10'), mas os encarnados deram a volta e regressam a casa com os três pontos.