• 26' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Triangul...

• 75' Zé Manuel introduz a bola dentro da baliza do Vitória SC mas Hugo Miguel anula o lance por fora-de-jogo.
  • 71' Lance com Schettine na grande área do Vitória SC. Hugo Miguel manda seguir.

•
    93'

Remate de Bruno Lamas muito desviado.
  •
    92'

Cruzamento de Davidson, corta Patrick.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    88'

Remate rasteiro de Tozé à figura do guarda-redes Marco.
  •
    87'

Thiago Santana tenta o remate já no chão mas a bola sai fraca.
  •
    84'

Livre de Rashid com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    83'

Thiago Santana vai entrar no jogo e é muito ovacionado. O jogador tem estado de fora por lesão grave e faz hoje o regresso à competição.
  •
    81'

Ukra foge pela direita e tira o cruzamento, a defesa do Vitória SC afasta antes que Zé Manuel atirasse à baliza.
  • 80'

•
    75'

• 75'

•
    73'

•
    71'

Lance com Schettine na grande área do Vitória SC. Hugo Miguel manda seguir.
  •
    71'

Cruzamento da esquerda do ataque vimaranense, Guedes cabeceia já em queda muito ao lado da baliza.
  •
    68'

•
    66'

Cruzamento de Patrick diretamente para fora. Fica muito queixoso o lateral.
  •
    65'

Cruzamento de Wakaso, corta César.
  •
    64'

Tozé ensaia o remate de longe mas a bola sai ao lado.
  •
    62'

Incursão de Sakho pela direita com o internacional maliano a ir à linha tirar o cruzamento. No entanto, o passe sai com muita força e não encontra ninguém.
  •
    60'

Sakho tenta a desmarcação para Guedes mas a defesa açoriana afasta.
  •
    57'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    54'

Cruzamento de Sakho, Marco sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    53'

Ukra foge pela direita mas não evita a saída da bola.
  •
    51'

Livre de Tozé, a defesa do Santa Clara salta mais alto e é Marco a conseguir agarrar a bola.
  •
    50'

Canto para o interior da área açoriana com a defesa da casa a afastar.
  •
    49'

Vitória SC troca a bola no meio-campo do Santa Clara à procura de uma abertura.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Vitória SC.
  •
    47'

Final da primeira parte! O Santa Clara vai vencendo o Vitória SC por 1-0, com o golo açoriano a ser apontado por Zé Manuel, à passagem do minuto 26.
  •
    46'

Cruzamento de Tozé com César a ceder canto antes que a bola chegasse a Guedes.
  •
    45'

Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  •
    42'

Canto para o Vitória SC, Marco afasta para fora.
  •
    41'

Bola para o interior da área do Vitória SC, Miguel Silva sai dos postes para agarrar.
  • 40'

•
    38'

Cruzamento de Ola John, corta Fábio Cardoso.
  •
    36'

Livre de Tozé, a bola desvia num homem do Vitória SC e sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Santa Clara.
  •
    35'

Zé Manuel entra na grande área pela esquerda e valeu Osorio a cortar a bola e evitar males maiores.
  •
    31'

• 26'

•
    24'

•
    23'

Cruzamento da direita do ataque açoriano com Sakho a ceder o primeiro canto da partida.
  •
    20'

Remate de Guedes à figura de Marco.
  •
    19'

Rafa Soares tenta fugir pela esquerda mas a defesa do Santa Clara está atenta e corta.
  •
    15'

Jogo retomado.
  •
    14'

Choque entre jogadores das duas equipas a interromper a partida. Guedes está muito queixoso.
  •
    12'

•
    11'

•
    8'

Ola John ensaia o remate mas a bola sai por cima.
  •
    8'

Cruzamento para a grande área vimaranense, corta a defesa do Vitória SC.
  •
    5'

Remate de Davidson, em posição frontal, mas a bola sai muito desviada.
  •
    4'

Vitória SC tenta ganhar o controlo do jogo.
  •
    2'

Ola John tenta a finta pela direita mas acaba por perder a bola pela linha de fundo.
  •
    1'

Chove com alguma intensidade.
  •

Vitória SC (suplentes): Miguel Oliveira, Welthon, Pêpê, João Carlos Teixeira, Frederico Venâncio, Rochinha e Dodô.
  •

Santa Clara (suplentes): João Lopes, Osama Rashid, Thiago Santana, Alfredo Stephens, Chrien, Mamadu Candé e Pablo Lima.
  •

Vitória SC (onze inicial): Miguel Silva, Rafa Soares, Osorio, Pedro Henrique, Sacko, Wakaso, Mattheus Oliveira, Davidson, Tozé, Ola John e Alexandre Guedes.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, João Lucas, Fábio Cardoso, César, Patrick, Kaio, Lucas Marques, Bruno Lamas, Zé Manuel, Ukra e Schettine.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Vitória SC; partida da 27.ª jornada da Liga NOS,
  • 8' Ola John ensaia o remate mas a bola sai por cima.
  • 11' Mais um remate para a equipa do Vitória SC. Agora foi Davidson a atirar ao lado.
  • 12' Responde o Santa Clara com Kaio a subir no terreno e a rematar para defesa de Miguel Silva.
  • 24' Na sequência de um canto e de uma sucessão de ressaltos, Schettine remata à meia-volta por cima do travessão.
  • 26' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Triangulação entre Bruno Lamas e Patrick com este último a tirar o cruzamento atrasado para Zé Manuel atirar a contar no coração da grande área.
  • 31' Que perigo! Cruzamento de Sakho na direita com Guedes a rematar na passada ligeiramente ao lado da baliza.
  • 64' Tozé ensaia o remate de longe mas a bola sai ao lado.
  • 68' Que perigo! Patrick tira o cruzamento mas a bola vai direta à baliza. Valeu a atenção de Miguel Silva a ceder canto.
  • 73' Canto do lado esquerdo do ataque, a defesa do Vitória SC demora a afastar e Fábio Cardoso remata para defesa de Miguel Silva.
  • 84' Livre de Rashid com a bola a passar muito perto do poste.
  • 88' Remate rasteiro de Tozé à figura do guarda-redes Marco.
  • 94' Fim de Jogo Final da partida! O Santa Clara vence o Vitória SC em jogo da 27.ª jornada e assegura matematicamente a manutenção da Liga NOS. Valeu o golo de Zé Manuel, ao minuto 26, a manter os açorianos no principal escalão do futebol português na próxima época.