Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 89' Golo CD Tondela Patrick CD Tondela: Golo de Patrick! J.Murillo c...
  • 44' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de Briseño! Livre de T...

• 91' Lance entre Flávio Ramos e Xavier.
  • 82' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Jaquité é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 46' Lance entre Jaquité e Machado
  • 32' Lance entre Tiago Silva e F. Moufi
  • 27' Cartão amarelo CD Tondela: Chicho recebe cartão amarelo. Falta sobre Babanco.
  • 3' Lance entre João Silva e Jaquité.

• 95'

•
    94'

Machado tentava desmarcar Crivellaro, mas a bola chega a Cláudio Ramos.
  • 91'

•
    91'

Lance entre Flávio Ramos e Xavier.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos
  • 89'

• 87'

•
    86'

Desvio de cabeça de Jorge Fernandes após livre de Xavier, mas para fora.
  • 82'

CD Tondela: Jaquité é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    81'
  •
    80'

Peña a cruzar para fora. O CD Tondela tenta nestes minutos finais encostar o CD Feirense à sua área.
  • 77'

• 76'

•
    72'

Cruza Vìtor Bruno na esquerda e Machado a cabecear por cima na área.
  •
    67'

J.Murillo serve Patrick que já na área atira forte ao lado.
  •
    66'
  •
    65'

Peña descobre Joãozinho nas costas da defesa do CD Feirense, mas o lateral acaba por definir mal.
  • 63'

•
    61'

•
    60'

•
    56'

Chicho tenta surpreender Caio Secco com um remate de meio-campo, mas sai fraco.
  •
    52'

Xavier de novo pela esquerda assiste Murillo que mete o pé em antecipação a Caio Secco com a bola a sair por cima.
  •
    51'

Tiago Silva passa por Xavier e atira de pé direito ao lado da baliza do CD Tondela.
  •
    50'

Cruzamento de Moufi e Edson Farías a tirar o perigo.
  •
    46'

•
    46'

E começa a segunda metade.
  •
    49'

E final da primeira parte no Estádio João Cardoso.
  •
    46'

Lance entre Jaquité e Machado
  •
    46'

• 46'

•
    45'

Quatro minutos de descontos
  •
    44'
  • 43'

•
    41'

Contra-ataque rápido de Xavier pela esquerda que pressionado por Babanco cruza já em esforço para defesa de Caio Secco.
  •
    37'

Vítor Bruno corta para a entrada da área e aparece Jaquité que dispara muito alto.
  •
    32'

Lance entre Tiago Silva e F. Moufi
  • 27'

•
    26'

Tiago Silva arrisca de longe com o remate a sair enrolado para fora.
  •
    24'

Xavier cruza na esquerda para o segundo poste, mas Vítor Bruno corta e a bola chega até Caio Secco.
  •
    22'

Passe longo de Flávio Ramos para Machado que domina bem, mas acaba por rematar fraco.
  •
    19'

Babanco deixa em Machado e este atira fraco para Cláudio Ramos agarrar sem problemas.
  •
    13'

Edson Farías cruza na direita e a bola atravessa toda a área do CD Tondela sem que ninguém apareça para desviar.
  •
    12'

Bom trabalho entre Chicho e Machado na entrada da área do CD Feirense, mas a bola perde-se até Caio Secco após intervenção de Flávio Ramos.
  •
    11'

Tiago Silva bate um livre na direita para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    10'

•
    7'

Lance individual de Sturgeon na esquerda finalizado com um remate que acaba por sair pela linha lateral.
  •
    3'

Lance entre João Silva e Jaquité.
  •
    2'

Livre batido por Xavier e Bruno Monteiro desvia de cabeça muito ao lado.
  •

Equipas em campo. Tudo pronto em Tondela para o começo da partida.
  •

CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Tiago Gomes, Kuca, Nascimento, Edinho, Crivellaro e Ofori.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Edson Farías, Flávio, Briseño, Vítor Bruno, Tiago Silva, Ghazal, Babanco, Sturgeon, João Silva e Machado.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Ícaro, Tembeng, Patrick, Pité, Peña e João Mendes.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, F.Moufi, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho, João Pedro, Bruno Monteiro, Jaquité , Xavier, Chicho e Murillo.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Feirense, partida que encerra a 26.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Trabalho de Xavier da direita para o meio com remate forte de pé esquerdo para defesa de Caio Secco.
  • 44' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de Briseño! Livre de Tiago Silva na direita e Briseño aparece na entrada da pequena área a cabecear sem hipóteses para Cláudio Ramos!
  • 46' Ao poste! Canto de Xavier e Chicho a desviar de cabeça ao primeiro poste com muito perigo!
  • 46' O que perde Sturgeon! Corte de Ricardo Costa que deixa a bola em frente à baliza com Sturgeon a não aproveitar e a atirar por cima.
  • 60' Sturgeon tabela com João Silva na direita e cruza com Machado a entrar ao primeiro poste a desviar para grande defesa de Cláudio Ramos!
  • 61' Perigo! Canto de Tiago Silva e João Silva a cabecear para defesa apertada de Cláudio Ramos!
  • 67' J.Murillo serve Patrick que já na área atira forte ao lado.
  • 72' Cruza Vìtor Bruno na esquerda e Machado a cabecear por cima na área.
  • 89' Golo CD Tondela Patrick CD Tondela: Golo de Patrick! J.Murillo coloca na área, Ricardo Costa assiste Patrick que cabeceia para o empate!
  • 95' Fim de Jogo E final da partida no Estádio João Cardoso. Divisão de pontos entre CD Tondela e CD Feirense com golos de Briseño e Patrick no jogo que marca o fecho da 26a Jornada da Liga NOS.