Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

SC Braga vence Vitória de Guimarães por 1-0 e reforça terceiro lugar da I Liga

Equipa de Abel Ferreira reforçou o terceiro lugar do campeonato com um golo de Ricardo Horta. Ler mais
Um golo de Ricardo Horta bastou para o Sporting de Braga vencer hoje o Vitória de Guimarães por 1-0, na 25.ª jornada da I Liga de futebol, num 'clássico' minhoto 'cinzento' e com poucos motivos de interesse.O único golo da partida surgiu aos 34 minutos, por Ricardo Horta, que fez o seu sétimo tento no campeonato, na recarga a um primeiro remate de Fransérgio.Os bracarenses voltaram aos triunfos em casa, depois do desaire de há duas jornadas diante do Belenenses (2-0), e colocara ... Ler mais

• 34' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Defesa ...

• 69' Lance entre Palhinha e Rochinha na área, Luís Godinho recorre ao VAR e manda seguir.
  • 51' Lance entre Sacko e Dyego Sousa.
  • 38' Falta de Pedro Henrique sobre Ricardo Horta.
  • 23' Lance entre Wakaso e Sequeira.
  • 15' Falta de Wakaso sobre Ricardo Horta.

•
    94'

•
    94'

Saída arriscada de Tiago Sá, a ir ao encontro de Rochinha e a afastar a bola. O jogador vimaranense podia isolar-se.
  •
    92'

Palhinha atento, a tirar pela linha lateral antes que Rochinha cruzasse.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'
  • 83'

•
    80'
  •
    80'

•
    75'

•
    71'
  •
    69'

•
    67'

Falta de Palhinha sobre Welthon.
  •
    66'

Cruzamento largo de Wilson Eduardo, era para Dyego Sousa, corta Sacko.
  •
    65'

Choque de cabeças entre Rochinha e Palhinha, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    56'

Livre batido por Mattheus Oliveira, Wilson Eduardo afasta da área.
  •
    55'

•
    53'

Pedro Henrique corta um cruzamento de Wilson Eduardo.
  •
    51'

Lance entre Sacko e Dyego Sousa.
  •
    49'

Goiano a cortar um cruzamento de Rafa Soares.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

•
    42'

•
    39'

Choque entre Marcelo Goiano e Davidson.
  •
    38'

Falta de Pedro Henrique sobre Ricardo Horta.
  •
    36'

• 34'

•
    33'

Welthon não consegue dominar um passe de André André e a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo. É pontapé de baliza.
  •
    28'

•
    25'

•
    23'

Lance entre Wakaso e Sequeira.
  •
    21'

Corte importante de Osorio, tinha Dyego Sousa nas costas preparado para receber o cruzamento de Wilson Eduardo.
  •
    19'

Livre de Tozé, a bola vai diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    18'

Corte de Palhinha, a tirar a bola a André André.
  •
    16'

•
    15'

Falta de Wakaso sobre Ricardo Horta.
  •
    12'

Saída de Miguel Silva em antecipação, afasta a soco um cruzamento de WIlson Eduardo.
  •
    11'

Sacko a desarmar Horta, que se preparava para cruzar para a área.
  •
    8'

Fransérgio tenta surpreender de longe, remate para as mãos de Miguel Silva.
  •
    6'

Wakaso tira para canto um cruzamento de Goiano.
  •
    5'

Tentativa de Davidson de cruzar, tira Gioano para canto.
  •
    3'

Cruzamento para a área, Rafa Soares tinha Wilson Eduardo nas costas, mas a bola saiu para fora.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Pêpê, Teixeira, Ola John, Venâncio, Rochinha e Dodo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Sacko, Osorio, Pedro Henrique, Rafa Soares, Tozé, André André, Mattheus Oliveira, Wakaso, Davidson e Welthon.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Pablo, João Novais, Murilo, Paulinho e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raul Silva, Sequeira, Ricardo Horta, Claudemir, João Palhinha, Wilson Eduardo, Dyego Sousa e Fransérgio.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Vitória SC, partida da 25.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Fransérgio tenta surpreender de longe, remate para as mãos de Miguel Silva.
  • 16' Livre batido por Wilson Edduardo, a bola vai na direcção da baliza de Miguel Silva, mas sai ao lado.
  • 19' Livre de Tozé, a bola vai diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  • 25' Contra-ataque dos vimaranenses liderado por Rafa Soares, este mete em Davidson que atira ao lado.
  • 28' Por cima! Dyego Sousa consegue tirar a defesa vimaranense da frente, puxa para dentro e atira de pé direito, mas por cima do travessão.
  • 34' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Defesa incompleta de Miguel Silva em resposta a um remate de Fransérgio, Ricardo Horta arranca para a recarga e faz mesmo o primeiro da tarde.
  • 36' Responde o Vitória SC! Canto para os vimaranenses, bola sobra para o remate de Osorio que obriga Tiago Sá a uma defesa apertada.
  • 42' Ao lado! Remate de Pedro Henrique à meia-volta, a bola sai a rasar o poste da baliza de Tiago Sá.
  • 46' Defende Miguel Silva! Wilson Eduardo cruza, Dyego Sousa cabeceia, mas o guarda-redes vimaranense com uma grande intervenção.
  • 55' Osorio toca de calcanhar para a baliza, na sequência de um canto, mas Tiago Sá consegue segurar.
  • 75' Ao poste! Passe de Dyego Sousa para Fransérgio que atira rasteiro, mas acerta no ferro da baliza de Miguel Silva. Esteve à vista o 2-0.
  • 80' Defende Miguel Silva! Cabeceamento de Bruno Viana à figura do guarda-redes vimaranense, mas este consegue travar a bola.
  • 94' Arrancada de Murilo, tinha Paulinho ao lado mas opta pelo remate à baliza de Miguel Silva, que nega ao jogador bracarense o 2-0!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. No sempre emocionante dérbi do Minho, valeu o golo solitário de Ricardo Horta na primeira parte, a garantir os três pontos para a equipa bracarense.