Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Vitória de Setúbal e Tondela empatam 0-0 e mantêm-se na ‘cauda’ da I Liga

Sadinos não vencem para o campeonato há 14 jornadas. Já o Tondela não vence fora de casa desde 02 de janeiro de 2019. Ler mais
Vitória de Setúbal e Tondela empataram hoje 0-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, mantendo-se na ‘cauda’ da tabela, imediatamente acima e abaixo da linha de despromoção, separadas por um ponto.No Estádio do Bonfim, em Setúbal, o ‘nulo’ permaneceu até ao fim do encontro, apesar de os sadinos terem jogado durante toda a segunda parte em superioridade numérica, devido à expulsão de Ricardo Alves, defesa da equipa visitante, aos 45 minutos.

Ler mais

•
    95'

Remate em arco de Sílvio com a bola a sair ao lado da baliza.
  •
    92'

•
    90'

O quarta árbitro levanta a placa. Vamos ter cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Tomané atira ao ferro mas o lance é anulado por falta atacante.
  •
    87'

CD Tondela a tentar chegar-se à frente nestes últimos minutos.
  •
    83'
  •
    83'

Canto para o interior da grande área, afasta a defesa do Vitória FC.
  •
    81'

Arrancada de Xavier pela direita, corta a defesa sadina.
  • 80'

•
    79'

Passe de Rúben Micael para a desmarcação de Berto mas Cláudio Ramos chega primeiro.
  •
    78'

Ressalto em Mendy com a bola a sobrar para Cláudio Ramos.
  •
    75'

CD Tondela muito compacto defensivamente o que coloca dificuldades à equipa da casa.
  •
    72'

Jhonder Cádiz ganha espaço e tenta assistir Rúben Micael de calcanhar. No entanto, falhou a coordenação entre os dois jogadores.
  •
    71'

Muito queixoso Makaridze. Tudo indica que vai conseguir continuar.
  •
    70'

•
    69'

Remate de Jhonder Cádiz que encontra a oposição de Joãozinho.
  •
    67'
  •
    64'

•
    62'

Cláudio Ramos sai dos postes para intercetar um cruzamento vindo da direita do ataque do Vitória FC.
  •
    60'

Cruzamento de Sílvio para Mendy, Jorge Fernandes antecipa-se e corta para canto.
  •
    59'

CD Tondela abdica da pressão imediata e coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
  •
    57'

Cruzamento da esquerda do ataque sadino, corta Ricardo Costa.
  •
    56'

Jogo retomado.
  •
    54'

Jogo interrompido com Tomané muito queixoso no relvado.
  •
    52'

•
    50'

Tomané fugia pela direita mas a bola acaba por perder-se pela linha lateral.
  •
    47'

Canto para o CD Tondela com Ricardo Costa a não conseguir chegar à bola.
  •
    46'

Movimentações nas duas equipas face à expulsão de Ricardo Alves, antes do intervalo. O Vitória FC arrisca mais enquanto o CD Tondela tenta reorganizar-se na defesa.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Vitória FC.
  • 46'

•
    46'
  •
    48'
  •
    47'

Final da primeira parte! Vitória FC e CD Tondela empatam a zero num jogo muito bem disputado pelas duas equipas e com oportunidades para ambos os conjuntos. A equipa visitante vai jogar toda a segunda parte com dez elementos, por expulsão de Ricardo Alves devido a acumulação de amarelos.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Boa jogada de Delgado pela esquerda mas a permitir o corte à defesa do Vitória FC.
  •
    42'

Passe de Tomané para Delgado mas a defesa sadina corta a bola e evita males maiores.
  •
    39'

•
    36'
  •
    36'

Cruzamento de Berto contra Joãozinho.
  •
    35'

Depois de uma entrada muito forte de ambas as equipas, o jogo atravessa agora um período de maior calma.
  •
    31'

Cruzamento de Joãozinho com Tomané a surgir de rompante e a cabecear ao lado.
  •
    30'

Remate de primeira de António Xavier mas a bola sai muito por cima.
  • 27'

•
    26'

Cruzamento de Mendy do lado direito, corta Ícaro para canto.
  •
    25'

Canto ao segundo poste com Ricardo Alves a cabecear contra a defesa sadina, que cede novo canto.
  •
    22'

•
    19'

Cruzamento de Jhonder Cádiz, corta Ricardo Costa para canto.
  •
    17'

•
    17'

Jogo muito rápido protagonizado pelas duas equipas.
  •
    15'

Jhonder Cádiz tenta a desmarcação mas o passe sai com muita força e este não consegue chegar.
  •
    13'

Lançamento em profundidade para Xavier mas Makaridze é rápido na saída dos postes e afasta a bola.
  •
    12'

Remate de Éber Bessa muito desenquadrado da baliza.
  • 10'

•
    9'

Cruzamento de Mendy mas que sai com muita força e não encontra ninguém.
  •
    7'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tomané.
  •
    6'

Livre de Xavier, corta a defesa sadina.
  •
    4'

Remate de Sílvio, de muito longe, com a bola a sair por cima.
  •
    3'
  •
    3'

•
    1'

Atacava o Vitória FC pela esquerda mas o lance acaba por perder-se pela linha de fundo.
  •

CD Tondela (suplentes): Pedro Silva, Patrick, Pité, Murillo, João Mendes, Jorge Fernandes e Chico.
  •

Vitória FC (suplentes): Cristiano, Rúben Micael, André Sousa, Allef, Baba Fernandes, Castro e Zequinha.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, Ícaro, Ricardo Costa, Ricardo Alves, Joãozinho, Bruno Monteiro, João Pedro, Peña, Delgado, Tomané e Xavier.
  •

Vitória FC (onze inicial): Makaridze, Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Sílvio, José Semedo, Nuno Valente, Éber Bessa, Berto, Cádiz e Mendy.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e CD Tondela, partida da 25.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Que perigo! Cruzamento da esquerda de Xavier com Tomané a entrar de rompante e a cabecear para fora.
  • 10' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Éber Bessa. O jogador sadino recebe a cartolina amarela depois de uma queda na grande área do CD Tondela.
  • 17' Livre cobrado por Nuno Valente, a bola sai em arco e ligeiramente ao lado da baliza.
  • 22' Nuno Pinto recebe um enorme aplauso vindo das bancadas. O jogador sadino recebeu a notícia que o linfoma que tem vindo a combater desapareceu.
  • 31' Cruzamento de Joãozinho com Tomané a surgir de rompante e a cabecear ao lado.
  • 39' Que jogada de Berto! O jogador sadino arranca ainda antes do meio-campo, ultrapassa vários adversários e perante Cláudio Ramos permite a defesa ao guarda-redes do CD Tondela.
  • 46' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Ricardo Alves é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador tondelense impede a progressão de Mendy e vê a segunda cartolina amarela.
  • 52' Defende Cláudio Ramos! Trabalho de Sílvio com a bola a sobrar para Vasco Fernandes que atira para defesa de Cláudio Ramos para canto.
  • 64' Mendy cabeceia ao lado da baliza após um cruzamento mas fica a pedir mão na bola de um defesa do CD Tondela. Fábio Veríssimo recorre ao VAR e manda seguir o jogo.
  • 70' Jhonder Cádiz cabeceia para o fundo das redes mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado sadino.
  • 92' Lance entre Semedo e Murillo na grande área. Fábio Veríssimo consulta as imagens do VAR e manda seguir o jogo.
  • 95' Remate em arco de Sílvio com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória FC e CD Tondela não vão além do empate a zero em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa jogou toda a segunda parte com mais um elemento (Ricardo Alves foi expulso no CD Tondela) e viu ainda um golo ser anulado por fora-de-jogo de Jhonder Cádiz.