Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

3 - 0

Sporting 3-0 Sporting de Braga: 'Leão' de Keizer volta a rugir e aproxima-se do pódio

Treinador holandês surpreendeu com a aposta num esquema tático diferente e colheu frutos, aos vencer os bracarenses com golos de Bruno Fernandes e um 'bis' de Bas Dost. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu o Sporting de Braga por 3-0, em partida da 22.ª jornada da I Liga. Numa noite muito chuvosa em Lisboa, Bruno Fernandes e Bas Dost, que bisou, marcaram os golos da vitória que coloca os 'leões' a apenas quatro pontos do terceiro lugar, onde se encontram os bracarenses.O treinador do Sporting Marcel Keizer voltou a fazer muitas alterações na equipa inicial em relação ao último jogo frente ao Villarreal, que os 'leões' perderam por 1-0. O técnico holandês apost ... Ler mais

• 68' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzament...
  • 50' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Através d...
  • 33' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Br...

• 83' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Fransérgio. Falta sobre Gudelj.
  • 82' Cartão amarelo Sporting CP: Luiz Phellype recebe cartão amarelo. Falta sobre Raúl Silva.
  • 56' Lance entre Coates e Fransérgio.
  • 52' Lance entre Tiago Ilori e Paulinho.
  • 48' Diaby cai na área na luta com Claudemir e Bruno Viana. Jorge Sousa assinala o castigo máximo.
  • 46' Paulinho desarmado na área, não consegue passar por Ilori e Acuña.
  • 45' Falta de Gudelj sobre Dyego Sousa.
  • 40' Cartão amarelo Sporting CP: Ristovski recebe cartão amarelo. Falta sobre Ricardo Esgaio.
  • 20' Lance entre Bruno Viana e Bas Dost.
  • 10' Sequeira fica queixoso depois de um lance com Diaby. Jogo interrompido para assistir o jogador bracarense.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Bruno Fernandes, Tiago Sá a defender.
  •
    84'
  •
    83'
  • 82'

• 82'

• 82'

•
    81'

Lance entre Raúl Silva e Acuña.
  •
    79'

Lance entre Diaby e Wilson Eduardo. O jogador leonino fica com queixas físicas.
  •
    77'

Cabeceamento de Dyego Sousa na sequência de um livre de Sequeira, ao lado.
  •
    76'
  • 75'

• 68'

•
    66'

•
    65'

•
    62'

Paulinho aparece na cara de Renan, que afasta com os punhos, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado bracarense.
  •
    59'

•
    56'

Lance entre Coates e Fransérgio.
  •
    52'

•
    52'

Lance entre Tiago Ilori e Paulinho.
  • Bas Dost (P)
    50'

•
    48'

•
    48'
  • 48'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

Paulinho desarmado na área, não consegue passar por Ilori e Acuña.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Falta de Gudelj sobre Dyego Sousa.
  •
    44'

Paulinho aparece a atirar à baliza de Renan, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  •
    41'

Livre para os bracarenses, Raúl Silva ainda cabeceia, mas faz falta sobre Coates.
  • 40'

•
    35'

Ristovski cruza para Diaby, mas este tinha Raúl Silva pela frente e o desvio sai para fora.
  • 33'

•
    32'

Falta de Raúl Silva sobre Bruno Fernandes, livre para a equipa da casa.
  •
    31'

Remate de João Novais, a sair por cima.
  •
    29'

•
    29'

Saída arriscada de Renan perante Paulinho, mas o guarda-redes brasileiro a conseguir dominar e afastar o perigo.
  •
    26'

Acuña cruza, Bruno Viana afasta de cabeça.
  •
    24'

Goiano a desarmar Diaby quando este seguia com perigo para a área.
  •
    23'

Passe muito puxado para Acuña, bem se estica o argentino, mas não consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo.
  •
    20'

Lance entre Bruno Viana e Bas Dost.
  •
    19'

•
    17'

Remate de longe de Bruno Fernandes, a bola sai rasteira, Tiago Sá agarra.
  •
    15'

•
    13'

Acuña cruza para a área, estava Bas Dost à espera, valeu o corte de Raúl Silva.
  •
    10'

•
    8'

•
    6'

Bas Dost ainda atira ao lado, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao holandês.
  •
    4'

Agora foi Raúl Silva a afastar um cruzamento de Ristovski.
  •
    3'

Passe rasteiro de Goiano, corta Coates.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ailton, Wilson Eduardo, Ryller, Eduardo, Ricardo Horta e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, João Novais, Fransérgio, Claudemir, Ricardo Esgaio, Paulinho e Dyego Sousa.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Jefferson, André Pinto, Raphinha, Francisco Geraldes, Luiz Phellype e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Borja, Coates, Ilori, Ristovski, Acuña, Gudelj, Bruno Fernandes, Wendel, Bas Dost e Diaby.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Braga, partida da 22.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Remate de Ricardo Esgaio após lançamento lateral de Claudemir, mas a bola sai por cima da trave.
  • 15' Defende Tiago Sá! Remate de Bas Dost, não sai muito forte, mas o guarda-redes dos bracarenses consegue segurar.
  • 17' Remate de longe de Bruno Fernandes, a bola sai rasteira, Tiago Sá agarra.
  • 19' Wendel arrisca o remate de longe, a bola bate na frente de Tiago Sá e este encaixa.
  • 29' Corte providencial de Borja! Passe de Fransérgio, a desmarcar Esgaio, este cruza, mas o defesa leonino a tirar para canto.
  • 33' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Bruno Fernandes repete a fórmula de outros jogos! Na marcação de um livre, tiro do capitão leonino a bater Tiago Sá, que ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate.
  • 50' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Através da marcação de uma grande penalidade. O holandês atira de pé direito, bola para um lado, Tiago Sá para o outro.
  • 52' Lançamento lateral de Claudemir, Raúl Silva cabeceia ao primeiro poste, a bola sobra para Dyego Sousa que não consegue o desvio e Renan acaba por segurar.
  • 59' Ao lado! Bruno Fernandes enche o pé de fora da área e atira com intenção, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Tiago Sá.
  • 65' Remate de Wilson Eduardo de fora da área, a tentar surpreender Renan, mas o guarda-redes brasileiro a segurar.
  • 66' Que perigo! Cruzamento de Ristovski, Bas Dost tenta o cabeceamento, o holandês falha o desvio por muito pouco.
  • 68' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzamento de Bruno Fernandes, o avançado leonino aparece à vontade na área a desviar para o fundo das redes.
  • 82' Substituição Sporting CP: Entra Doumbia e sai Wendel. O jogador leonino não recuperou do lance com Wilson Eduardo.
  • 90' Livre de Bruno Fernandes, Tiago Sá a defender.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes aos 33' e um bis de Bas Dost (50 g.p. e 68') estabeleceram o resultado final.