Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

V. Setúbal 1-1 Sporting: Campeões de inverno afundam-se nas 'águas turbulentas' do Sado

Os 'leões' estão a quatro pontos do SC Braga e a cinco do Benfica e podem ficar a dez do FC Porto. Ler mais
O Sporting não foi além de um empate a uma bola na deslocação ao Bonfim, em jogo da 19.ª ronda da I Liga. Cádiz marcou para o Vitória de Setúbal, Bas Dost minimizou o desastre leonino com um golo de calcanhar, num jogo onde a formação de Keizer jogou 40 minutos com menos um, após expulsão de Ristovski. Os 'leões' estão a quatro pontos do SC Braga e a cinco do Benfica e podem ficar a dez do FC Porto. Na próxima ronda recebem o Benfica, num jogo onde estão proibidos de perder pontos.Ler mais

• 80' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzament...
  • 23' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Transição r...

• 82' Falta de André Sousa sobre Coates.
  • 75' Substituição Vitória FC: Entra Luís Cortez e sai André Pedrosa. Infortúnio do jogador sadino, acabado de entrar, sai lesionado.
  • 69' Falta de Mikel sobre Nani.
  • 59' Lance com Raphinha.
  • 55' Cartão vermelho Sporting CP: Cartão vermelho! Ristovski é expulso! O jogador leonino é expulso depois de um lance com Mendy.
  • 50' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Bruno Fernandes. Hélder Malheiro exibe o amarelo ao jogador leonino e a Rúben Micael, para sanar os protestos de um lance com Raphinha.
  • 10' Cartão amarelo Sporting CP: R. Petrovic recebe cartão amarelo. Falta sobre Mikel.
  • 8' Falta de Mikel sobre Wendel.

•
    99'

Bas Dost ainda desvia de cabeça, mas Cristiano segura facilmente.
  •
    98'

•
    98'

Remate de Jhonder, a sair muito por cima.
  •
    96'

Jefferson a bater um livre, Mano a tirar a bola da grande área.
  • 95'

•
    93'

•
    91'

Grande defesa de Cristiano, a travar uma bomba de Bruno Fernandes.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Livre de Bruno Fernandes, bola ao segundo poste, Mano afasta.
  •
    86'
  •
    86'

Livre de Nuno Valente, Dankler ainda desvia, mas o Sporting CP recupera a posse de bola.
  •
    85'

Cortez a atrapalhar Bruno Fernandes que atira muito por cima do alvo.
  •
    82'

Falta de André Sousa sobre Coates.
  •
    80'
  •
    73'

André Pedrosa regressou, mas acaba por cair no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    71'

Jefferson a bater um livre para o Sporting CP, desvio de Nani, mas a bola sai sem perigo.
  •
    71'

André Pedrosa sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    69'

Falta de Mikel sobre Nani.
  •
    67'

Livre batido por Nani, o internacional português tenta o remate à baliza por duas vezes, mas a bola sai contra o corpo dos defesas sadinos.
  •
    65'

Corrida de Berto, a deixar para Zequinha, mas o remate é interceptado pela defesa leonina.
  •
    64'
  •
    62'

Vão mexer os dois treinadores.
  • 60'

•
    59'

Lance com Raphinha.
  •
    58'

Remate de Raphinha a sair ao lado, ganha o canto ainda assim.
  •
    55'
  •
    51'

Falta de Diaby sobre Dankler.
  • 50'

•
    48'

Remate de Bruno Fernandes a sair fraco e para as mãos de Cristiano.
  •
    46'

•
    48'
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

Canto já batido, sem perigo para a baliza de Renan.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Canto para os sadinos, Coates a evitar o pior, tira para novo canto.
  •
    44'

Falta de Doumbia sobre Mendy.
  •
    41'

•
    40'

Remate do meio da rua de Rúben Micael, a sair ao lado.
  •
    38'

Cruzamento para a área com Bas Dost a pentear a bola, mas a não conseguir desviar para a baliza.
  •
    36'

Corte importante de Petrovic, desta vez a desviar o remate de Jhonder.
  •
    32'

Remate fraco de Bruno Fernandes, a bola sai prensada e para Cristiano recolher sem problemas.
  •
    31'

Remate rasteiro de Zequinha, Renan segura já no relvado.
  •
    30'
  •
    29'

Canto já batido, alguma confusão na área, Bas Dost consegue cabecear, mas sai fraco e para as mãos de Cristiano.
  •
    28'

Perigoso! Livre de Bruno Fernandes, Coates não chega para o desvio e Mikel afasta definitivamente.
  • 27'

•
    26'

• 23'

•
    22'

Cruzamento de Diaby após saída rápida no contra-ataque da equipa leonina, Dankler a tirar para canto.
  •
    20'

Remate de longe de André Sousa, a bola desvia em Ristovski e sai por cima. Canto para o Vitória FC.
  •
    19'

Corte importante de Dankler, a afastar o cruzamento de Jefferson.
  •
    17'

•
    12'

•
    11'

Livre a favor da equipa da casa, Vasco Fernandes aparece solto ao segundo poste a desviar, mas atira por cima.
  •
    10'
  •
    9'

•
    8'

Falta de Mikel sobre Wendel.
  •
    4'

Falta de Wendel sobre Mendy.
  •
    3'

Jhonder a entrar com perigo na área leonina, valeu o corte de Petrovic.
  •
    1'

Primeiro sinal é dos sadinos, remate de Zequinha, a sair fácil para as mãos de Renan.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Nani, Phellype, Abdu, Bruno Gaspar, Jovane e Miguel Luís.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Ristovski, Coates, Doumbia, Jefferson, Bruno Fernandes, Petrovic, Wendel, Raphinha, Bas Dost e Diaby.
  •

Vitória FC (Suplentes): Raphael, Berto, A. Pedrosa, B. Fernandes, Cortez, Valdo e Sávio.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Mano, Vasco Fernandes, Dankler, André, Mikel, Rúben Micael, Nuno Valente, Jhonder, Mendy e Zequinha.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Sporting CP, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Quase o primeiro da noite! Cruzamento de Jefferson milimétrico a sair para a cabeça de Bas Dost, o holandês cabeceia, mas atira ligeiramente por cima da trave.
  • 12' Novo cabeceamento de Bas Dost após cruzamento de Jefferson, agora foi à figura de Cristiano.
  • 17' Boa iniciativa de Jhonder, a sair rapidamente no contra-ataque, remate de pé direito, Renan a segurar.
  • 23' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Transição rápida dos sadinos, Rúben Micael no passe em profundidade para subida rápida de Jhonder, este tira Petrovic da frente e atira para o fundo das redes.
  • 26' Quase o empate! Cruzamento de Bruno Fernandes, Raphinha aparece à vontade a cabecear, mas a bola não leva a direcção desejada.
  • 41' Wendel! Remate do brasileiro, Cristiano não arrisca e tira para canto com uma palmada.
  • 47' Quase o 2-0! Cruzamento de André Sousa para o segundo poste, Jhonder não recebe da melhor forma, e a defesa leonina a afastar.
  • 80' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzamento de Bruno Gaspar, Cristiano afasta com os punhos. A bola sobra para Bruno Fernandes rematar e é Bas Dost quem desvia de calcanhar e faz o empate.
  • 91' Grande defesa de Cristiano, a travar uma bomba de Bruno Fernandes.
  • 93' Encaixa Cristiano! Agora foi Wendel a rematar à baliza do Vitória FC, valeu o guarda-redes sadino, a segurar.
  • 98' Renan! Nani parecia ter tudo controlado mas quase permitia o golo de Berto, valeu a defesa do guarda-redes leonino.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Jhonder (23') e Bas Dost (80') foram os marcadores de serviço.