• 79' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento ...

• 19' Lance de Jota na grande área dos Belenenses SAD.

•
    94'

Remate fraco de Jota, Muriel controla a saída da bola.
  •
    93'
  •
    92'

Tudo por tudo do CD Nacional a bombear muitas bolas para a grande área.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Arabidze direto para as mãos de Muriel.
  • 85'

•
    84'
  •
    79'
  •
    78'

Cruzamento da esquerda, corta a defesa dos Belenenses SAD.
  •
    77'
  • 75'

•
    74'

Remate muito torto de Rochez com a bola a sair ao lado.
  •
    73'
  •
    70'

Livre estudado de Arabidze mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
  • 68'

•
    66'

Canto de Fredy direto à baliza com Lucas França a defender pela linha de fundo.
  •
    64'

Jota está no chão muito queixoso.
  •
    64'

Licá desmarca-se muito bem mas Lucas França é mais rápido e agarra a bola.
  •
    62'

•
    60'

Remate de André Santos muito ao lado.
  •
    57'

•
    56'

•
    56'

Fredy tenta ultrapassar Rosic mas o jogador do CD Nacional corta a bola.
  •
    55'

Livre de Fredy contra a barreira insular.
  • 54'

•
    54'

Falta sobre Henrique e livre muito perigoso para a baliza do CD Nacional.
  •
    52'

Remate de Jota contra as costas de Henrique.
  •
    52'

Camacho ganha espaço dentro da grande área mas permite o corte à defesa azul.
  • 51'

•
    50'

Júlio César muito queixoso no relvado após choque com Henrique. Equipa médica assiste o jogador.
  •
    49'

Cruzamento de Licá, Vítor Gonçalves volta a cortar.
  •
    48'
  •
    47'

Canto de Diogo Viana, corta Vítor Gonçalves.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Belenenses SAD.
  •
    47'

Termina a primeira parte! CD Nacional e Os Belenenses SAD registam o nulo no marcador, pese embora as boas oportunidades para ambos os conjuntos.
  •
    47'

•
    45'

Remate forte de Henrique a que Lucas França corresponde com uma boa defesa.
  •
    44'

Cruzamento para o segundo poste, corta Reinildo.
  •
    43'

Choque entre Camacho e Nuno Coelho a deixar os dois jogadores combalidos.
  •
    42'

Grande corte de Nuno Coelho a evitar que a bola chegasse a Gorré.
  •
    38'

•
    34'

•
    33'

Lucas França sai dos postes para aliviar uma bola antes que chegasse a Licá.
  •
    32'

Remate de Nuno Campos, à segunda, com Muriel a ir ao chão defender a bola.
  •
    29'

Passe a rasgar para Licá que não consegue dominar e a bola chega a Lucas França.
  •
    27'

Cruzamento de Jota, Muriel sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    26'

Novamente Kalindi no remate. A bola sai ao lado.
  •
    25'

Mais um remate para o CD Nacional. Gorré remata em posição frontal mas a bola bate num defesa dos azuis e sai para canto.
  •
    24'

Desmarcação de Diogo Viana que o deixava em boa posição mas André Narciso assinala fora-de-jogo ao lateral.
  •
    23'

•
    22'

•
    20'

Triangulação entre Kalindi e Camacho mas a bola acaba por perder-se pela linha de fundo.
  •
    19'

Lance de Jota na grande área dos Belenenses SAD.
  •
    18'

•
    16'

Cruzamento para Gorré mas este atira muito por cima.
  •
    16'

Corredor central mais povoado nesta fase do encontro.
  •
    15'

Cruzamento muito largo de Camacho diretamente para fora.
  •
    14'

Fredy muito queixoso após um lance com o colega Nuno Coelho.
  •
    13'

Henrique combina com Fredy mas o passe deste último não encontra ninguém e sai pela linha de fundo.
  •
    11'

Fredy pressiona Lucas França e obriga o guarda-redes a aliviar uma bola à pressa.
  •
    10'

Livre para o interior da área belenense com Nuno Coelho a afastar de cabeça.
  •
    9'

Remate de Kalindi, do meio da rua, com a bola a sair ligeiramente por cima.
  •
    8'

Camacho tenta cruzar mas a defesa dos Belenenses SAD corta para canto.
  •
    5'

Agora foi Júlio César a atrasar a bola e a obrigar Lucas França a um alívio de recurso.
  •
    3'

Cruzamento-remate de Gorré mas em fora-de-jogo. Livre para Os Belenenses SAD.
  •
    3'

Mau atraso de Gonçalo Silva mas a defesa do Belenenses SAD resolve.
  •
    1'

CD Nacional já a procurar furar a defesa azul.
  •

Os Belenenses SAD (suplentes): Mika, Gonçalo Tavares, Dálcio, Ljulic, Luís Silva, Lucca e Kikas.
  •

CD Nacional (suplentes): Ohoulo, Diogo Coelho, Cerqueira, Arabidze, Okacha, Witi e Kaká.
  •

Os Belenenses SAD (onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Cleylton, Gonçalo Silva, Reinildo, Eduardo, Nuno Coelho, André Santos, Fredy, Henrique e Licá.
  •

CD Nacional (onze inicial): Lucas França, Kalindi, Rosic, Júlio, Nuno Campos, Palocevic, Jota, Vítor Gonçalves, Camacho, Rochez e Gorré.
  •

André Narciso, árbitro da AF Setúbal, é o escolhido para apitar o jogo entre CD Nacional e Os Belenenses SAD, jogo da 17.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Remate de Kalindi, do meio da rua, com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 18' Licá! O avançado dos Belenenses SAD corre para a baliza e remata à entrada da área para uma boa intervenção de Lucas França.
  • 22' Muriel defende! Cruzamento do lado direito do ataque insular com Camacho a rematar na passada e a obrigar o guarda-redes azul a defender para canto.
  • 23' Cruzamento para o coração da grande área do Belenenses SAD com Palocevic a surgir sozinho mas a cabecear ao lado da baliza.
  • 26' Novamente Kalindi no remate. A bola sai ao lado.
  • 32' Remate de Nuno Campos, à segunda, com Muriel a ir ao chão defender a bola.
  • 34' Canto do lado direito do ataque do Belenenses SAD com a bola a ser aliviada para os pés de Eduardo, que remata para fora.
  • 38' Lance individual de Gorré, a fletir da esquerda para o centro, a rematar ao lado da baliza.
  • 45' Remate forte de Henrique a que Lucas França corresponde com uma boa defesa.
  • 47' Novamente Henrique no remate, desta vez na sequência de um livre, com a bola a ter o destino das mãos de Lucas França.
  • 56' No ferro! Cruzamento da esquerda do ataque com Rochez ao segundo poste a atirar ao poste.
  • 57' Muriel! Grande pontapé de Palocevic de fora da área a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a esticar-se para a defesa.
  • 62' Que perigo! Desmarcação de Eduardo com o jogador dos Belenenses SAD a rematar ao lado da baliza.
  • 66' Canto de Fredy direto à baliza com Lucas França a defender pela linha de fundo.
  • 74' Remate muito torto de Rochez com a bola a sair ao lado.
  • 79' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque com Licá a surgir na passada à entrada da pequena área e a desviar para junto do poste.
  • 88' Remate de Arabidze direto para as mãos de Muriel.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Os Belenenses SAD vence o CD Nacional por 1-0, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Licá marcou o único tento da partida, à passagem do minuto 79.