Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 2

Benfica 4-2 Rio Ave: No rescaldo do adeus a Vitória, os 'encarnados' assinam uma reviravolta Félix

Os 'encarnados' receberam na tarde deste domingo os vilacondenses para a 16º jornada do campeonato nacional. Ler mais
Este domingo, o Benfica recebeu o Rio Ave no Estádio da Luz para a 16º jornada do campeonato. Num jogo com dois novos treinadores - Bruno Lage para os 'encarnados', que substituiu Rui Vitória, e Daniel Ramos no Rio Ave que ocupou o lugar de José Gomes.Neste que foi o primeiro jogo depois do adeus de Rui Vitória, o Benfica voltou às vitórias e derrotou os vilacondenses de Daniel Ramos por 4-2, apesar de ter estado a perder por 2-0 aos 20 minutos de jogo.$$photo-gallery$$Em relaçã ... Ler mais

• 70' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-at...
  • 64' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamen...
  • 31' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Seferovi...
  • 27' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Grimaldo ...
  • 20' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruza...
  • 17' Golo Rio Ave FC Gabrielzinho Rio Ave FC: Golo de Gabrielzinho! Boa jo...

• 92' Ferreyra não chega para o desvio e Buatu tira para as mãos de Léo Jardim.
  • 87' Substituição Rio Ave FC: Entra Afonso Figueiredo e sai Matheus Reis. O jogador vilacondense saiu com queixas físicas.
  • 81' Lance entre Jardel e Galeno na área.
  • 75' Livre cobrado por Galeno, bola em Buatu, mas este não consegue acertar e Rúben Dias afasta da zona proibida.
  • 58' Cartão amarelo Rio Ave FC: Matheus Reis recebe cartão amarelo. Falta sobre João Félix.
  • 42' João Félix seguia com perigo, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 36' Cartão amarelo Rio Ave FC: Bruno Moreira recebe cartão amarelo. Falta sobre Rúben Dias.
  • 34' Lance entre João Félix e Buatu.
  • 33' Buatu a desarmar Cervi na área.
  • 30' Lance entre Nadkack e João Félix. Os dois desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 24' Canto para os encarnados, Seferovic ainda remata, mas a bola desvia em Buatu. Passa o perigo.
  • 14' Lance entre Salvio e Jambor.
  • 14' Lance entre Galeno e Pizzi.

•
    93'

Galeno a cobrar o canto, Odysseas afasta a soco.
  •
    92'

Canto para o Rio Ave FC.
  •
    92'

Ferreyra não chega para o desvio e Buatu tira para as mãos de Léo Jardim.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

Corte importante de Jardel, a impedir o remate de Vinícius.
  •
    84'
  •
    83'

Pizzi bate o livre, Rúben Dias cabeceia, mas acerta mal e a bola sai desviada do alvo.
  •
    82'

Falta de Matheus Reis sobre André Almeida. Livre para a equipa da casa.
  •
    81'

Lance entre Jardel e Galeno na área.
  •
    79'

Canto de Pizzi, vai lá Jardel, mas faz falta ofensiva sobre Buatu.
  •
    75'

•
    73'

Livre para os encarnados, tira a defesa visitante.
  • 70'

•
    70'

Quase o empate! Odysseas soca a bola na sequência do canto, Gabrielzinho cruza, mas não aparece ninguém na área a finalizar.
  •
    69'

Vinícius atira à baliza encarnada, a bola sofre um desvio e ganha o canto para o Rio Ave FC.
  • 64'

•
    63'

Remate de Bruno Moreira, a sair para as bancadas.
  •
    60'

•
    58'
  •
    57'

•
    56'

Canto de Pizzi, Jardel cabeceia, mas ao lado.
  •
    53'

Schmidt a bater o livre, levantou demasiado a bola e esta a sair desviada do alvo.
  •
    52'

Falta de Seferovic sobre Jambor, livre perigoso para os visitantes.
  •
    48'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Livre de Pizzi, afasta o Rio Ave FC.
  •
    47'

Falta de Jambor sobre João Félix.
  •
    46'

Livre para o SL Benfica, afasta a defesa vilacondense.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

João Félix ainda atira ao lado da baliza de Léo Jardim, mas já tinha sido assinalada a falta ofensiva de Seferovic.
  •
    42'

João Félix seguia com perigo, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    36'

Livre batido por Pizzi, afasta a defesa do Rio Ave FC.
  •
    36'
  •
    34'

Lance entre João Félix e Buatu.
  •
    33'

Buatu a desarmar Cervi na área.
  •
    33'

Livre para o RIo Ave FC, remate de Gabrielzinho, Odysseas atento a segurar.
  • 31'

•
    30'

•
    30'
  • 30'

• 27'

•
    24'

•
    22'

Fejsa tenta o remate de longe, a sair muito por cima.
  •
    20'
  •
    17'
  •
    15'

•
    14'

Lance entre Salvio e Jambor.
  •
    14'

Lance entre Galeno e Pizzi.
  •
    12'

Salvio! Entrada do argentino na área pela esquerda, tenta servir Seferovic, valeu o corte de Nélson Monte para canto.
  •
    10'

Prossegue a partida.
  •
    9'

Jogo interrompido para assistir Léo Jardim, ficou tocado no lance anterior.
  •
    8'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Miguel, Junio ROcha, Leandrinho, Afonso, Vitó e Furtado.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Nadjack, Buatu, Nélson Monte, Matheus Reis, Gabriel, Jambor, Schmidt, Galeno, Bruno Moreira e Vinícius.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Zivkovic, Ferreyra, Krovinovic, Samaris, Castillo e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Cervi, Fejsa, Pizzi, Salvio, João Félix e Seferovic.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Rio Ave FC, partida da 16.ª jornada da Liga NOS.
  •

Para a recepção ao Rio Ave FC, na sua estreia como treinador principal, Bruno Lage convocou: Svilar, Odysseas, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Grimaldo, Zivkovic, Fejsa, Samaris, Pizzi, Gedson, João Félix, Krovinovic, Cervi, Salvio, Seferovic, Ferreyra e Castillo.
  • 8' Defende Léo Jardim! Seferovic desmarca Cervi, este sai em posição regular e remata já na área, mas o guarda-redes dos vilacondenses a fazer bem a mancha.
  • 15' Livre para os encarnados, Pizzi bate e João Félix cabeceia, mas Léo Jardim segura.
  • 17' Golo Rio Ave FC Gabrielzinho Rio Ave FC: Golo de Gabrielzinho! Boa jogada dos vilacondenses, bola em Galeno ao segundo poste que cruza para a área onde aparece Gabrielzinho a desviar para o fundo das redes.
  • 20' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento de Matheus Reis para o segundo poste, Bruno Moreira a saltar entre os centrais encarnados e desvia de cabeça para o 2-0.
  • 27' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Grimaldo mete no coração da área, o suíço consegue meter a bola por entre as pernas de Léo Jardim e reduz para 2-1.
  • 31' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Seferovic a aguentar bem a pressão da defesa vilacondense, consegue ainda cruzar para a área onde João Félix não desperdiçou e atirou para o empate.
  • 33' Livre para o RIo Ave FC, remate de Gabrielzinho, Odysseas atento a segurar.
  • 48' O que falha Grimaldo! O espanhol consegue passar por toda a gente, entra na área e na cara de Léo Jardim atira rasteiro, mas acerta no poste.
  • 57' Iniciativa individual de Galeno, a entrar na área e a disparar na direcção de Odysseas, que segura à segunda.
  • 60' Defende Odysseas! O primeiro remate de Bruno Moreira é interceptado por Jardel, à segunda Jambor testa a atenção do guarda-redes encarnado.
  • 64' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamento tenso de Zivkovic, acabado de entrar, João Félix foge à defesa vilacondense e bisa na partida. Está dada a cambalhota no marcador.
  • 70' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-ataque rápido dos encarnados, Pizzi lança Seferovic e o suíço perante a saída de Léo Jardim dos postes, atira para o fundo das redes vilacondenses.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da Liga NOS. Os encarnados até estiveram a perder, mas conseguiram dar a voltar ao resultado naquele que foi o jogo de estreia de Bruno Lage no comando da equipa.