Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Vítor Gomes: "Pena não conseguirmos chegar ao golo"

O Aves perdeu com o FC Porto por 1-0. Ler mais
Declarações de Vítor Gomes, jogador do Desportivo das Aves, após a derrota com o FC Porto.$$photo-gallery$$Análise ao jogo: "Penso que era merecido um ponto neste jogo, por aquilo que fizemos, por aquilo que produzimos. Fizemos uma excelente primeira parte, num erro individual sofremos um golo. Não era aquilo que queríamos."Segunda parte melhor: "Fizemos uma segunda parte bem conseguida, ... Ler mais

• 25' Golo FC Porto Éder Militão FC Porto: Golo de Éder Militão! Confusã...

• 78' Substituição FC Porto: Entra Hernâni e sai Brahimi. O argelino sai lesionado.
  • 73' Lance entre Militão e Rúben Oliveira.
  • 63' Lance entre Brahimi e Vítor Costa
  • 59' Lance entre Corona e Vítor Costa
  • 48' Lance entre Derley e Filipe. João Pinheiro ouviu o VAR e manda jogar.
  • 37' Golo anulado a Danilo por fora de jogo. João Pinheiro ouviu o VAR e anulou o tento portista.
  • 23' Golo anulado a Soares por fora de jogo. Cruzamento da direita e Soares de cabeça atira para o fundo das redes mas não conta.
  • 17' Lance entre Maxi e Amilton

•
    97'

•
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'

Rodrigo cruza para as mãos de Casillas
  •
    82'

Vítor Gomes perto da meia-lua dispara de pé direito por cima.
  •
    78'
  •
    78'
  •
    76'

Baldé trabalha na área, consegue espaço e remata forte, mas ao lado!
  •
    73'

Lance entre Militão e Rúben Oliveira.
  •
    68'

Jogada individual de Nildo com remate ao lado.
  •
    67'

Tentava arrancar Baldé, mas aparece Filipe e limpa o lance.
  •
    63'

Lance entre Brahimi e Vítor Costa
  •
    60'

•
    59'

Lance entre Corona e Vítor Costa
  • 56'

•
    54'

Rodrigo foi à esquerda e cruzou para Derley que cabeceou fraco ao lado.
  •
    51'

Militão vê Beunardeau adiantado e atira antes de meio-campo, mas ao lado.
  • 49'

•
    48'

Lance entre Derley e Filipe. João Pinheiro ouviu o VAR e manda jogar.
  •
    46'

Recomeça a partida na Vila das Aves.
  •
    46'

E final da primeira parte.
  •
    46'

Livre batido por Rodrigo, mas Casillas agarra sem problemas.
  •
    44'

Baldé travado por Corona. Livre perigoso para o CD Aves.
  •
    37'

•
    31'

Vítor Costa bate livre na esquerda e Casillas sai a soco.
  •
    30'
  •
    25'
  •
    23'

•
    23'

Amilton aguenta a carga de Herrera e remata ao lado.
  •
    21'

•
    20'

Livre de Rodrigo, Jorge Fellipe ganha de cabeça no segundo poste mas a bola chega a Casillas.
  •
    18'

Remata Brahimi de longe, mas fraco e ao lado.
  •
    17'

Lance entre Maxi e Amilton
  •
    16'

•
    13'

Canto para o Aves, confusão na área e Jorge Fellipe atira contra Danilo.
  •
    12'

Insistência de Rúben Oliveira na área a ganhar canto.
  •
    10'

Jorge Fellipe atrasa de forma perigosa e Beunardeau sai de cabeça para tirar o perigo.
  •
    8'

Perigo na área do Aves. Desvio de Militão, Beunardeau não consegue agarrar e na ressaca Herrera atira por cima.
  •
    5'

Primeiro cinco minutos de jogo com o FC Porto com mais posse de bola e o CD Aves na expectativa.
  •
    4'

Brahimi tenta desmarcar Marega com a bola a chegar a Beunardeau.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Mbemba,Hernâni, Oliver, Sérgio Oliveira, Adrián Lopez e André Pereira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Corona, Brahimi, Marega e Soares.
  •

CD Aves (Suplentes): André Ferreira, Defendi, Braga, Elhouni, Milos, Nildo Petrolina e Bruno Gomes.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Jorge Fellipe, Vítor Costa, Rúben Oliveira, Falcão, Vítor Gomes, Amilton, Derley e Baldé.
  •

João Pinheiro será o árbitro desta partida com Jorge Sousa no VAR.
  • 16' Quase golo do FC Porto! Cruzamento de Telles, Soares cabeceia para grande defesa de Beunardeau e na recarga Marega atira ao poste!
  • 21' De novo Soares! Agora foi Corona a cruzar e Soares de cabeça a obrigar Beunardeau a voar para uma excelente defesa!
  • 25' Golo FC Porto Éder Militão FC Porto: Golo de Éder Militão! Confusão na área do Aves, Jorge Fillipe não consegue o corte e a bola fica em Éder Militão que perante Beunardeau faz o primeiro!
  • 46' Livre batido por Rodrigo, mas Casillas agarra sem problemas.
  • 51' Militão vê Beunardeau adiantado e atira antes de meio-campo, mas ao lado.
  • 60' Livre batido da direita e Danilo de cabeça quase faz o segundo! A bola passa perto do poste esquerdo de Beunardeau
  • 76' Baldé trabalha na área, consegue espaço e remata forte, mas ao lado!
  • 97' Na trave! Livre direto batido pelo pé esquerdo de Nildo que esbarrou na trave de Casillas!
  • 97' Fim de Jogo Final da partida! O FC Porto vence o CD Aves por 1-0, com um golo solitário de Éder Militão no jogo de encerramento da 15ª jornada da Liga NOS.