Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Boavista impõe quarta derrota seguida ao Vitória de Setúbal na I Liga

O Boavista manteve o 13.º lugar, agora com 16 pontos, cinco acima da zona de despromoção. Ler mais
O Boavista regressou hoje aos triunfos, ao vencer em casa o Vitória de Setúbal, por 1-0, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, impondo aos sadinos a quarta derrota seguida no campeonato.No estádio do Bessa, no Porto, a equipa 'axadrezada' ganhou com um golo marcado por Mateus, aos 58 minutos, e defendeu a vantagem até final, mesmo depois da expulsão de Edu Machado, que viu o segundo cartão amarelo aos 72 minutos. Nos descontos, ainda ficou reduzido a nove, quando Raphael Silva ... Ler mais

• 58' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Cruzamento ...

• 92' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Raphael é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador brasileiro tem uma entrada imprudente e termina o jogo mais cedo.
  • 75' Tiago Martins assinala penálti após um lance com Jhonder na área. Depois de consultar o árbitro-assistente, muda a decisão para fora-de-jogo.
  • 72' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Edu Machado recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Defesa deixa o jogo após falta dura sobre Eber Bessa.
  • 64' Lance dividido entre Edu Machado e Vasco Fernandes.
  • 28' Substituição Boavista FC: Entra Rochinha e sai Fábio Espinho. Contrariedade para a equipa da casa, com a saída por lesão do médio-ofensivo.
  • 23' Falta de Frédéric Mendy sobre Fábio Espinho.
  • 21' Falta de Mikel sobre Matheus Índio.
  • 14' Lance entre Mano e Fábio Espinho.
  • 3' Lance dividido entre Edu Machado e Vasco Fernandes na área setubalense

• 92'

•
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Rochinha aparece na área e, de cabeça, perde uma boa oportunidade!
  •
    89'
  •
    87'
  •
    83'

Cruzamento para a esquerda da área e Rafael Costa enche o pé, mas o remate sai por cima.
  •
    80'

•
    79'
  • 79'

•
    75'

• 72'

• 71'

• 67'

•
    64'

Lance dividido entre Edu Machado e Vasco Fernandes.
  • 64'

•
    63'
  •
    62'

Cruzamento de Rúben Micael e Jhonder cabeceia à figura de Helton!
  •
    59'

Jhonder com um remate cruzado perigoso, que faz a bola passar à frente da baliza sem que ninguém encoste para o fundo das redes.
  • 58'

• 55'

•
    53'

Frédéric Mendy em boa posição para finalizar um cruzamento, só que o colega Mikel antecipa-se e falha o cabeceamento.
  •
    51'

•
    50'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos, com o nulo a persistir no marcador.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    44'

Mais um grande remate de Rochinha e nova defesa crucial de Cristiano!
  •
    41'

•
    40'

Grande remate de Rochinha, para defesa de Cristiano!
  •
    35'

Remate do Vitória FC à entrada da área, com a bola a sobrar para Semedo, que pressionado atira por cima.
  •
    32'

•
    31'

•
    30'
  •
    23'

Falta de Frédéric Mendy sobre Fábio Espinho.
  •
    23'
  •
    21'

Falta de Mikel sobre Matheus Índio.
  •
    14'

Lance entre Mano e Fábio Espinho.
  •
    12'

•
    9'

Boa jogada de Mateus na esquerda, fintando um adversário, mas depois Mikel impede um cruzamento perigoso.
  •
    4'

•
    3'

Lance dividido entre Edu Machado e Vasco Fernandes na área setubalense
  •

Vitória FC (Suplentes): Joel Pereira, Gustavo Cascardo, Nuno Valente, Costinha, Berto, Valdo e Zequinha.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Rochinha, Carraça, André Claro, Aymen Tahar, Federico Falcone e Samu.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Mano, Artur Jorge, Dankler, Semedo, Vasco Fernandes, Mikel, Rúben Micael, Eber Bessa, Jhonder e Frédéric Mendy.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Talocha, Cardoso, Raphael Silva, Edu Machado, Idris, Fábio Espinho, Rafael Costa, Matheus Indio, Rafa e Mateus.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e VItória FC, partida da 15.ª jornada da Liga NOS.
  •

• 4' Quase autogolo! Cruzamento de Fábio Espinho na direita do ataque boavisteiro e Dankler desvia para a própria baliza, com Cristiano a defender por instinto.
  • 12' Grande defesa de Helton! À entrada da área, Mikel aproveita uma bola solta e remata forte, com o guardião a sacudir o esférico.
  • 31' Bom trabalho de Talocha na esquerda e cruzamento para corte de Semedo, com a bola a passar perto da barra.
  • 32' Ataque rápido dos visitantes, com Frédéric Mendy a rematar de primeira e a causar perigo!
  • 40' Grande remate de Rochinha, para defesa de Cristiano!
  • 41' Rafael Costa, com um remate rasteiro em arco, faz a bola passar a centímetros do poste!
  • 44' Mais um grande remate de Rochinha e nova defesa crucial de Cristiano!
  • 50' Jhonder quase marca! Passe a rasgar de Rúben Micael para o venezuelano, que depois vê Helton negar-lhe o golo com um grande defesa.
  • 51' Outra vez os visitantes perto do golo! Os protagonistas são os mesmos, com Jhonder a rematar para defesa do guarda-redes brasileiro junto ao poste.
  • 58' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Cruzamento largo de Edu Machado e o veterano avançado salta muito mais alto que o marcador directo e factura de cabeça.
  • 62' Cruzamento de Rúben Micael e Jhonder cabeceia à figura de Helton!
  • 80' Helton a brilhar duas vezes! Primeiro defende o remate rasteiro de Berto e segundos depois, no seguimento da jogada, voa para desviar o remate de Vasco Fernandes.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 na recepção ao Vitoria FC, graças ao golo de Mateus (58') que garantiu os três pontos para a equipa axadrezada.