Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Desportivo de Chaves e Feirense 'anulam-se' e prolongam crise

O Desportivo de Chaves continua em 18.º e último, agora com oito pontos, menos três do que o Feirense, 17.º e penúltimo. Ler mais
O Desportivo de Chaves e o Feirense, os dois últimos classificados da I Liga portuguesa de futebol, empataram hoje a zero no reduto dos flavienses, em encontro da 15.ª jornada da prova.A formação flaviense, que tinha perdido os derradeiros oito jogos, somou o segundo ponto nos últimos 10 embates, enquanto o Feirense passou a contar 13 encontros sem ganhar, depois de dois triunfos nas duas primeiras rondas.Na tabela, o Desportivo de Chaves continua em 18.º e último, agora com oit ... Ler mais

•
    93'

Luher tinha tudo para marcar, tenta o chapéu, mas atira por cima.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

• 86'

•
    84'

•
    82'

Lance entre Philipe Sampaio e Niltinho.
  •
    81'
  •
    80'

Paulinho surgia para rematar, mas é desarmado por Marco Soares.
  •
    73'

•
    72'

•
    69'

Jogo interrompido para assistir Brígido.
  •
    68'

Lance disputado entre Eustáquio e Sturgeon.
  •
    66'

Boa iniciativa de Platiny, a rematar cruzado, Brígido encaixa.
  •
    65'
  •
    62'

Falta de Niltinho sobre Machado.
  •
    51'

Luther atacou bem a bola, mas o cabeceamento saiu muito por cima da baliza.
  •
    50'

William faz falta sobre Diga.
  •
    49'

Livre já batido por Niltinho, bola diretamente para as mãos de Brígido.
  •
    48'

Falta de Cris sobre Djavan.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

•
    47'
  •
    46'

Luther a cruzar para a área, bola em Niltinho, mas este a falhar o remate.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Livre de Crivellaro, António Filipe sai dos postes, mas é assinalado o fora-de-jogo a Philipe Sampaio.
  •
    44'

Falta de Paulinho sobre Crivellaro.
  •
    42'

Falta de Sturgeon sobre Eustáquio.
  •
    38'

•
    36'

Lance com William e Briseño na área.
  •
    34'

Canto de Tiago Gomes, António Filipe afasta a bola da sua área.
  •
    32'

Babanco regressa ao terreno de jogo.
  •
    30'

Babanco em dificuldades físicas, o jogador do CD Feirense lesionou-se sozinho.
  •
    29'

•
    27'

•
    26'

Niltinho tenta levantar para o segundo poste, mas atira para fora.
  •
    25'

Livre batido por Niltinho, tenta levantar, mas permite a intercepção de Luís Machado.
  •
    24'

Falta de Tiago Gomes sobre Luther.
  •
    24'

Cruzamento de Luther, a sair diretamente para fora.
  •
    22'

Niltinho sofre falta de Diga.
  •
    21'

Falta de Philipe Sampaio sobre William.
  •
    20'

Falta de Valência sobre Marcão.
  •
    15'

Canto batido por Luís Machado, António Filipe afasta, mas é derrubado em falta novamente por Philipe Sampaio.
  •
    14'

Livre batido por Luther, afasta a defesa de Santa Maria da Feira.
  •
    12'

Canto para a equipa flaviense, afasta com os punhos Brígido.
  •
    12'

Remate de William a sair ao lado, mas ainda assim ganha o canto.
  •
    10'

Livre para o GD Chaves, Crivellaro a atirar diretamente à baliza, a bola sai por cima da trave.
  •
    3'

Defesa apertada de António Filipe, mas o guarda-redes a sofrer falta de Philipe Sampaio.
  •

CD Feirense (Suplentes): Caio Secco, Brian, Nascimento, Edinho, Soares, Tavares e Vítor Bruno.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Brígido, Diga, Briseño, Philipe, TIago Gomes, Sturgeon, Babanco, Cris, Machado, Valência e Crivellaro.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Jefferson, Avto, Perdigão, Bressan, Marlon e Paredes.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Carvalho, Djavan, Marcão, Maras, Paulinho, Niltino, Eustáquio, Gallo, Luther, William e Platiny.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e CD Feirense, partida da 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 27' Crivellaro atira forte e colocado para o fundo das redes, mas Artur Soares Dias invalida o lance por fora-de-jogo do jogador de Valência. O árbitro aguarda pelas indicações do VAR e confrma a decisão inicial.
  • 29' Luther tenta o remate em arco à entrada da área, mas a bola sai por cima do alvo.
  • 35' Substituição CD Feirense: Entra Marco Soares e sai Babanco. O jogador de Manta Santos não recuperou e tem mesmo de ser substituído.
  • 36' Lance com William e Briseño na área.
  • 38' Quase o golo dos flavienses! Niltinho a bater um livre, William solto na área a atirar com intenção, valeu a defesa de Brígido, a impedir que a bola ultrapassasse a linha de golo. Na ressaca, Luther tenta o remate de longe, mas o guarda-redes do CD Feirense segura. Artur Soares analisa o lance com o vídeo-árbitro e manda jogar.
  • 42' Falta de Sturgeon sobre Eustáquio.
  • 48' Lance entre William e Cris na área, na sequência de um livre para os transmontanos.
  • 48' Falta de Cris sobre Djavan.
  • 51' Luther atacou bem a bola, mas o cabeceamento saiu muito por cima da baliza.
  • 66' Boa iniciativa de Platiny, a rematar cruzado, Brígido encaixa.
  • 68' Lance disputado entre Eustáquio e Sturgeon.
  • 72' Defende Brígido! Luther arma o remate, mas o guarda-redes do CD Feirense consegue travar a bola. Na recarga, William atira às malhas laterais.
  • 73' Responde o CD Feirense! Remate de Marco Soares à entrada da área, a obrigar António Filipe a defesa apertada.
  • 82' Lance entre Philipe Sampaio e Niltinho.
  • 84' Artur Soares Dias assinala penálti para o GD Chaves depois de um lance entre Diga e Djavan. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por reverter a decisão, para além de exibir o amarelo ao jogador flaviense.
  • 92' Afasta Brígido! Niltinho a cruzar, o guarda-redes da casa não arrisca e tira com os punhos.
  • 93' Luher tinha tudo para marcar, tenta o chapéu, mas atira por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre GD Chaves e CD Feirense, partida a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS.