Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

• 69' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Triangulaçã...
  • 66' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Grande desm...
  • 33' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Fábio Coen...

• 60' Golo anulado à equipa do Rio Ave FC. Gabrielzinho introduz a bola dentro da baliza mas o lance é invalidado por fora de jogo.

•
    96'

Remate de Damien muito por cima.
  •
    94'

Livre para a grande área do Moreirense FC, afasta Jhonatan a punhos.
  •
    93'
  •
    91'

Ivanildo ganha espaço, contorna o guarda-redes mas não consegue tempo de remate.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Fábio Coentrão mas ninguém consegue desviar.
  • 88'

•
    87'

Novamente o jogo interrropido. Desta vez é Fábio Pacheco a necessitar de cuidados médicos.
  •
    85'

Que perigo! A bola atravessa a grande área do Moreirense FC mas ninguém consegue atirar para a baliza.
  •
    85'

Sucessão de cantos para o Rio Ave FC. Vilacondenses tentam chegar ao golo do empate.
  • 83'

•
    82'

•
    80'

Na trave! Remate de Chiquinho a levar a bola a bater no travessão!
  •
    78'

Jogo interrompido após choque entre Coentrão e Halliche.
  •
    72'

Remate de Jambor muito desviado da baliza.
  •
    69'
  •
    66'
  •
    65'
  •
    65'

•
    64'

•
    61'

•
    60'

•
    57'

Arsénio ganha espaço mas quando tenta desmarcar Heri o passe sai direto ao guarda-redes Leo Jardim.
  •
    55'

•
    53'

Galeno ganha espaço e tenta servir Coentrão mas este chega atrasado e a defesa do Moreirense FC corta o lance.
  •
    51'

Arsénio tenta a finta dentro da grande área, Nélson Monte corta a bola.
  •
    50'

Remate de João Schmidt, muito por cima da baliza.
  •
    50'

Boa incursão de Nadjack pela direita, corta Halliche pela linha lateral.
  •
    48'

Arsénio trabalha bem na esquerda e tira o cruzamento, corta a defesa do Rio Ave FC.
  •
    46'

Remate de Heri, a bola ainda bate em Nélson Monte e sai para canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Rio Ave FC.
  •
    46'

Termina a primeira parte! O Rio Ave FC vai vencendo o Moreirense FC pela margem mínima, graças a um golo de Vinícius, aos 33 minutos de jogo.
  •
    46'

•
    45'

Heriberto foge ao controlo da defesa vilacondense mas tira o cruzamento contra as pernas de um adversário.
  •
    45'

Cruzamento da esquerda do ataque do Moreirense FC direto para as mãos de Leo Jardim.
  •
    43'
  • 43'

•
    41'

•
    40'

Remate de Bilel, fraco para as mãos de Leo Jardim.
  •
    37'

Cruzamento da direita à procura de Bilel, valeu Nadjack a cortar para canto.
  • 36'

• 33'

•
    32'

Cruzamento de Arsénio, corta a defesa vilacondense.
  •
    31'

Canto para a pequena área do Rio Ave FC, defende Leo Jardim.
  •
    30'

Remate de Gabrielzinho muito por cima do travessão.
  •
    28'

Canto de Arsénio, Chiquinho surge à entrada da área a rematar contra a defesa do Rio Ave FC.
  •
    26'

Cruzamento de Fábio Coentrão, corta a defesa do Moreirense FC.
  •
    25'

Jogo equilibrado mas sem oportunidades flagrantes de golo.
  •
    21'

•
    20'

Cruzamento de Bilel, corta Nélson Monte.
  •
    18'

Arsénio tentava fugir pela direita mas não consegue chegar à bola.
  •
    16'

Cruzamento para o segundo poste, Gabrielzinho salta à bola mas em falta sobre um jogador do Moreirense FC.
  •
    14'

Bola longa à procura de Bilel, corta a defesa do Rio Ave FC.
  •
    11'

Livre de Rúben Lima com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    10'

Falta sobre Heriberto à entrada da área. Livre perigoso a beneficiar a equipa do Moreirense FC.
  •
    9'

Muita bola a meio-campo, equipas ainda a tentarem encaixar uma na outra.
  •
    6'

Algumas perdas de bola neste início de jogo.
  •
    4'

Bola para Carlos Vinicius, Jhonatan chega primeiro.
  •
    3'

Canto para o Rio Ave FC, corta a defesa do Moreirense FC.
  •

Moreirense FC (suplentes): Trigueira, Nenê, Ivanildo, P. Rodríguez, Pedro Nuno, D'Alberto e Pedro Neto.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Bruno Moreira, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Vitó e Damien Furtado.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Jhonathan, João Aurélio, Abarhoun, Halliche, Rúben Lima, Fábio Pacheco, Loum, Chiquinho, Arsénio, Heri e Bilel.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Leo, Nadjack, Nélson Monte, Buatu, Matheus Reis, Jambor, Schmidt, Gabrielzinho, Galeno, Fábio Coentrão e Vinícius.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Moreirense FC, partida da 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 11' Livre de Rúben Lima com a bola a sair por cima do travessão.
  • 21' Chiquinho ganha espaço e remata à entrada da área. A bola passa ligeiramente ao lado da baliza de Leo Jardim.
  • 33' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Fábio Coentrão cruza da esquerda para o segundo poste onde está Galeno a tirar novo cruzamento. A bola chega a Vinícius que só teve de encostar.
  • 40' Remate de Bilel, fraco para as mãos de Leo Jardim.
  • 41' Novamente Bilel, desta feita a surgir em posição frontal e a rematar por cima do travessão.
  • 46' Remate de Fábio Pacheco, de muito longe, a obrigar Leo Jardim a uma excelente intervenção.
  • 50' Remate de João Schmidt, muito por cima da baliza.
  • 55' Contra ataque do Moreirense FC com a bola a chegar a Loum, que à entrada da grande área atira para fora.
  • 61' Gabrielzinho! Contra ataque do Rio Ave FC com a bola a chegar a Gabrielzinho na direita. O jogador do Rio Ave remata e obriga Jhonatan a uma excelente defesa.
  • 64' Quase marca o Rio Ave FC! Grande passe de João Schmidt para Galeno que ainda desvia a bola de Jhonatan. A bola sai ao lado.
  • 65' Responde o Moreirense FC! Agora foi Heriberto a rematar de fora da área com a bola a sair por cima.
  • 66' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Grande desmarcação de Heri, Leo Jardim precipita-se na saída, Nadjack tenta cortar a bola mas acaba a abrir caminho para Heri empatar a partida.
  • 69' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! Triangulação entre Chiquinho e Heri com este último a rematar cruzado para a cambalhota no marcador. Leo Jardim ainda toca na bola mas não evita o golo.
  • 80' Na trave! Remate de Chiquinho a levar a bola a bater no travessão!
  • 82' Fábio Coentrão surge em boa posição na grande área mas remata fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC vence em Vila do Conde por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. O Rio Ave FC marcou primeiro, por Vinícius, aos 33 minutos de jogo. Heri bisou na segunda parte, aos 66 e 69, para dar a vitória aos cónegos.