Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Dois autogolos e uma expulsão ditam derrota histórica do Benfica em Portimão

Encarnados somaram derrota penalizadora em Portimão. Ler mais
O Benfica perdeu, esta quarta-feira, frente ao Portimonense por 2-0, numa partida em que os encarnados marcaram dois golos na própria baliza e Jonas foi expulso. Tratou-se da primeira vitória dos algarvios frente ao Benfica e do terceiro desaire dos encarnados.$$video$$Os encarnados começaram o ano com uma derrota muita penalizadora em Portimão, numa partida em que o conjunto encarnado esteve completamente desastrado no capítulo da criação ofensiva; e o que dizer também da defesa, em q ... Ler mais

• 38' Auto-golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Auto-golo de Jardel! Noite d...
  • 12' Auto-golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Auto-golo de Rúben Dias! Man...

• 93' Manuel Mota recorre ao VAR para analisar o lance entre Rúben Fernandes e João Félix, e manda seguir.
  • 83' Falta de Zivkovic sobre Dener.
  • 79' Cartão amarelo Portimonense: Jackson Martínez recebe cartão amarelo. O colombiano faz falta sobre Grimaldo.
  • 72' Cartão vermelho SL Benfica: Jonas é expulso com vermelho directo! Manuel Mota recorre ao VAR para analisar o lance entre Jonas e Ricardo Ferreira, vai ele mesmo visualizar as imagens e exibe o vermelho direto ao avançado encarnado.
  • 61' Falta de André Almeida sobre Dener.
  • 58' Canto para o SL Benfica, ninguém consegue desviar e a bola vai contra Tormena. Manuel Mota faz um compasso de espera, mas manda seguir o lance.
  • 46' Jonas aparece com perigo na área, mas é desarmado e não consegue armar o remate.
  • 44' Manafá a dominar a bola com a mão, entende o árbitro, livre para os encarnados. O treinador de guarda-redes dos algarvios é expulso na sequência do lance.
  • 35' Falta de Pedro Sá sobre Pizzi no limite da área, livre perigoso para os encarnados.
  • 22' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para F. Cervi. O jogador encarnado faz falta sobre Ewerton.
  • 8' Lance entre Fejsa e Nakajima.

•
    94'

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento de Shoya para a área, cortou Rúben Dias.
  •
    87'

Mais um fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    86'

Seferovic apanhado em fora-de-jogo.
  •
    83'

Falta de Zivkovic sobre Dener.
  •
    80'

Remate de Salvio de fora da área, a sair muito desviado da baliza dos algarvios.
  •
    72'
  •
    69'

Lance entre Jonas e Ricardo Ferreira. O guardião tem de ser assistido, jogo interrompido.
  •
    69'

Canto já batido por Paulinho, Jadson ainda desvia, mas não aparece ninguém a finalizar.
  •
    68'

•
    66'

Remate de André Almeida a sair muito por cima.
  •
    64'

Cabeceamento de Seferovic, a sair desviado do alvo. Tabelou em Jadson.
  • 63'

•
    63'
  •
    61'

Falta de André Almeida sobre Dener.
  •
    60'

Ricardo Ferreira chega primeiro que Jonas à bola e recolhe.
  •
    59'

Novo canto para os encarnados, Jardel atira ao lado.
  •
    58'

•
    55'

•
    54'

•
    50'

Seferovic a cabecear por cima da baliza do Portimonense, mas já estava assinalado o fora-de-jogo ao suíço.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

Canto cobrado por Pizzi, é novamente Jadson quem afasta.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre já batido, Grimaldo a cabecear, mas Jadson tira para canto.
  •
    44'

• Jardel (AG)
    38'
  •
    37'

•
    35'

•
    29'

Canto de Paulinho para corte de Rúben Dias.
  •
    27'

•
    22'
  •
    21'

Zivkovic mete de calcanhar em André Almeida, este cruza tenso e ganha o canto.
  •
    20'

Shoya passa por Fejsa, mas acaba por ser desarmado por Rúben Dias.
  •
    19'

•
    18'

Insistência de Jonas, a atirar para defesa segura de Ricardo Ferreira.
  • 12'
  •
    11'

Lance entre Rúben Fernandes e Gedson.
  •
    10'

Cervi aparece com perigo na área, mas demora a soltar a bola e acaba desarmado.
  •
    8'

Lance entre Fejsa e Nakajima.
  •
    6'

Nakajima muito rápido a progredir, mas Rúben Dias a tirar.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Gabriel, Seferovic, Salvio, Krovinovic, Samaris e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Gedson, Fejsa, Pizzi, Zivkovic, Jonas e Cervi.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Marcel, Hackman, Felipe Macedo, João Carlos, Lucas Fernandes e Wellington.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Manafá, Jadson, Rúben Fernandes, Vítor Tormena, Paulinho, Dener, Ewerton, Shoya, Pedro Sá e Jackson.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SL Benfica, partida da 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 11' Lance entre Rúben Fernandes e Gedson.
  • 12' Auto-golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Auto-golo de Rúben Dias! Manafá na esquerda, bola ao primeiro poste com Rúben Dias infeliz a desviar para dentro da própria baliza.
  • 18' Insistência de Jonas, a atirar para defesa segura de Ricardo Ferreira.
  • 19' Bola de Paulinho para Jackson Martínez, o colombiano acerta de cabeça, mas fácil para Odysseas.
  • 27' Jardel! Passe de Zivkovic, o central brasileiro aparece na área a cabecear, mas a bola sai à figura de Ricardo Ferreira que segura.
  • 37' Jonas a bater o livre, bola diretamente à baliza de Ricardo Ferreira, a sair por cima.
  • 38' Auto-golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Auto-golo de Jardel! Noite de azar para os centrais encarnados, Shoya mete em Jackson Martínez na frente, o colombiano chega primeiro que Odysseas e atira à baliza. Jardel tenta cortar, mas acaba por meter a bola dentro das próprias redes.
  • 54' Ao lado! Remate cruzado de Grimaldo, a bola sofre um desvio em Paulinho e sai a rasar o poste mais afastado.
  • 55' Defende Odysseas! Manafá a trabalhar bem, foge à defesa encarnada na área e aparece a rematar na cara do guarda-redes do SL Benfica, que respondeu com uma boa intervenção.
  • 63' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Paulinho. Paulinho e Jonas vêem ambos um amarelo, depois uma confusão entre ambos.
  • 68' Odysseas! O guarda-redes encarnado volta a negar o 3-0, agora foi buscar o remate cruzado de Paulinho. Canto para o Portimonense.
  • 94' Defende Odysseas! João Carlos aparece com perigo a atirar à baliza do SL Benfica, mas o guarda-redes encarnado evita o pior para a sua equipa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-0 na recepção ao SL Benfica, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos algarvios foram marcados por Rúben Dias (12') e Jardel (38'), os centrais encarnados marcaram na própria baliza.