Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 - 2

Benfica 6-2 SC Braga: Pizzi apontou o caminho para uma 'barrigada' de Natal

Equipa de Abel Ferreira entrou na Luz com uma estratégia bem definida, mas acabou goleada por um Benfica insaciável. Ler mais
O Benfica goleou este domingo o SC Braga por 6-2 em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato nacional e ultrapassou o conjunto minhoto na tabela classificativa com uma exibição de luxo no último jogo do ano no Estádio da Luz.$$photo-gallery$$Pizzi abriu o marcador e antes do intervalo Jardel fez o 2-0 na sequência de um pontapé de canto. No segundo tempo, Grimaldo dilatou a vantagem dos encarnados, mas Dyego Sousa ainda reduziu para o SC Braga. Quando se esperava uma reação dos m ... Ler mais

• 73' Golo SC Braga João Novais SC Braga: Golo de João Novais! Remate ra...
  • 67' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Golo ...
  • 63' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Seferovic ...
  • 54' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Bela jogada d...
  • 51' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...
  • 48' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Cervi mete...
  • 39' Golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Golo de Jardel! Canto de Ziv...
  • 19' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! O jogador enc...

• 94' Lance entre Fejsa e Dyego Sousa na área, Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 87' Fora-de-jogo assinalado a Wilson Eduardo. O bracarense ainda obrigou Odysseas a uma defesa apertada, mas o lance ficou sem efeito.
  • 78' Falta de Sequeira sobre Zivkovic.
  • 46' Canto batido por Pizzi, aparecia novamente Jardel a cabecear, mas faz falta ofensiva sobre Tiago Sá.
  • 35' Lance entre Ricardo Horta e Cervi, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 33' Falta de Jardel sobre Paulinho.
  • 31' Falta de Bruno Viana sobre Jonas.
  • 14' Falta de Jonas sobre Claudemir.
  • 10' Canto já batido, tira a defesa do SC Braga.

•
    94'

•
    92'

Pizzi tentou finalizar, mas a bola saiu por cima da trave.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

•
    82'

Falta de Ryller sobre Gedson.
  •
    81'
  •
    78'

Falta de Sequeira sobre Zivkovic.
  • 75'

•
    73'

Remate de Wilson Eduardo, Odysseas defende facilmente.
  •
    73'
  •
    68'
  • 67'

•
    66'

Livre para o SL Benfica, Jardel cabeceia por cima. Tiago Sá não arrisca e tira a bola por cima do travessão. Canto para a equipa de Rui Vitória.
  • 63'

• 62'

• 57'

•
    57'

• 54'

•
    54'

Livre batido por Sequeira, Fransérgio aparece a ganhar a frente ao primeiro poste, desvia para fora. Ainda assim, estava em fora-de-jogo.
  •
    53'

Falta de Fejsa sobre Horta, livre para o SC Braga.
  •
    51'
  • 48'

•
    46'

Ataca o SL Benfica! Zivkovic e Cervi aparecem com perigo na área, resolve a defesa bracarense.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

• 39'

•
    38'

Contra-ataque rápido dos encarnados, Pizzi mete par Gedson na área, Bruno Viana a cortar.
  •
    35'

Lance entre Ricardo Horta e Cervi, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    34'

•
    33'

Falta de Jardel sobre Paulinho.
  •
    31'

Falta de Bruno Viana sobre Jonas.
  •
    26'

•
    25'

Cabeceamento de Dyego Sousa a sair ao lado. Ricardo Horta não chegou para o desvio ao segundo poste.
  •
    24'

•
    23'

Remate de Ricardo Horta, a sair desenquadrado com a baliza encarnada.
  • 19'

•
    19'

Bola e Jonas, mas acertou mal na bola e esta seguiu para longe do alvo.
  •
    18'

Horta acerta mal na bola já na área, Fejsa afasta.
  •
    17'

Passe longo para Jonas, chega primeiro Tiago Sá.
  •
    16'

Corte importante de Pablo, a evitar o remate de Pizzi na área.
  •
    14'

Falta de Jonas sobre Claudemir.
  •
    12'

Bom cruzamento de Sequeira, mas Esgaio estava em fora-de-jogo.
  •
    10'

Canto já batido, tira a defesa do SC Braga.
  •
    9'

Cruzamento de André Almeida para Jonas, corta Bruno Viana. Mais um canto para os encarnados.
  •
    5'

Pizzi a bater o canto, afasta Fransérgio.
  •
    4'

Pablo a cortar para canto, Gedson aparecia com perigo na área.
  •

Equipas em campo!
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Wilson Eduardo, Ryller, Eduardo, João Novais, Murilo e Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Claudemir, Fransérgio, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, Paulinho e Dyego Sousa.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Seferovic, Alfa Semedo, Krovinovic, Samaris e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Gedson, Fejsa, Pizzi, Cervi, Jonas e Zivkovic.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e SC Braga, partida da 14.ª jornada da Liga NOS.
  • 19' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! O jogador encarnado flecte da esquerda para o centro, mete a bola longe de Tiago Sá no segundo poste e faz o primeiro da tarde.
  • 24' Bomba de Fransérgio! O jogador bracarense arma o remate de muito longe e acerta no travessão!
  • 26' Às malhas laterais! Dyego Sousa aparece com perigo a rematar, mas atirou ao lado. Perigoso.
  • 34' Defende Odysseas! Dyego Souse atrasa para Ricardo Horta, este arma o remate, mas o guarda-redes encarnado a negar o empate.
  • 39' Golo SL Benfica Jardel SL Benfica: Golo de Jardel! Canto de Zivkovic, Jardel chega primeiro que Tiago Sá à bola e desvia de cabeça para o 2-0. Artur Soares Dias espera pelas indicações do vídeo-árbitro e valida o tento.
  • 41' Defende Tiago Sá! Jonas aparece na cara do guarda-redes bracarense, tenta picar a bola, mas Tiago Sá a fazer bem a mancha e negar o golo ao brasileiro.
  • 48' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Cervi mete em Grimaldo em profundidade, este tenta servir Jonas, mas Goiano corta e deixa a bola para o espanhol que na insistência, marca mesmo.
  • 51' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Sequeira, Dyego Sousa cabeceia nas costas de Rúben Dias e reduz para os bracarenses,
  • 54' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Bela jogada de Gedson, a meter em Cervi, este cruza atrasado para Jonas no coração da área que só tem de encostar para o 4-1.
  • 57' Cruzamento de Ricardo Horta, Odysseas não arrisca e afasta a soco. Esgaio tenta o remate, mas o guarda-redes encarnado segura facilmente.
  • 63' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Seferovic toca para Zivkovic,este atrasa para Cervi que na atira de primeira para o fundo das redes de Tiago Sá.
  • 67' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Golo de belo efeito do defesa encarnado, de primeira, de pé esquerdo, a bola vai chegada ao ângulo, sem hipóteses para Tiago Sá.
  • 73' Golo SC Braga João Novais SC Braga: Golo de João Novais! Remate rasteiro de Novais à entrada da área, a bola entra junto ao poste. Odysseas ainda se faz ao lance, mas não consegue evitar o 6-2.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo confortável dos encarnados por 6-2 na recepção ao SC Braga, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Pizzi (18'), Jardel (39'), Grimaldo (48'), Dyego Sousa (51'), Jonas (54'), Cervi (63'), André Almeida (67') e João Novais (73') foram os marcadores de serviço.