Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

Arango dá vitória ao Tondela e atira o Marítimo para a zona de despromoção

O Tondela, que pôs termo a um ciclo de quatro derrotas seguidas na prova, subiu ao 14.º lugar. Ler mais
O colombiano Cristian Arango marcou hoje o golo da vitória do Tondela na receção ao Marítimo, por 2-1, aos 88 minutos do jogo da 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.O Marítimo, que somou o 10.º jogo sem vencer no campeonato, adiantou-se no marcador, aos 27 minutos, por intermédio do brasileiro Rodrigo Pinho, mas Tomané, três minutos depois, e Arango, perto do final do encontro, quando o Tondela já e ... Ler mais

• 88' Golo CD Tondela Chicho CD Tondela: Golo de Chicho! Canto de Xav...
  • 30' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Cruzamento d...
  • 27' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Livr...

• 91' Cláudio Ramos a afastar a soco, pelo meio choca com Bebeto.
  • 81' Cartão vermelho Marítimo M.: Vukovic é expulso com vermelho directo! O jogador insular entra de forma perigosa sobre Hélder Tavares. Num primeiro momento Xistra exibe o amarelo, mas acaba por recorrer ao VAR e mudar a cor do cartão.
  • 77' Lance entre Fabrício e Xavier.
  • 68' Lance entre Hélder Tavares e Marcos Silva.
  • 36' Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Pinho.
  • 34' Novo canto para o CD Tondela, Delgado aparecia pronto para desviar ao segundo poste, mas Rúben Ferreira a cortar.
  • 32' Falta de Rúben Ferreira sobre Tomané. Livre em zona lateral a favor da equipa da casa.
  • 2' Canto batido, bola chegada à baliza de Charles, Fabrício a tirar definitivamente da zona de perigo.

•
    98'

Correa a bater o livre, mas atira contra a barreira.
  • 97'

•
    96'

Livre perigoso a favor do Marítimo da Madeira.
  •
    93'

Livre para a equipa de Petit, Jean Cléber cabeceia por cima.
  •
    91'

Cláudio Ramos a afastar a soco, pelo meio choca com Bebeto.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

• 88'

•
    85'

Corta David Bruno, antes que Correa chegasse ao cruzamento da direita.
  •
    81'
  •
    77'

Lance entre Fabrício e Xavier.
  •
    76'

Remate de Rodrigo Pinho, a sair muito ao lado do alvo.
  •
    73'

Xavier no cruzamento, Charles afasta com uma palmada. David Bruno insiste no cruzamento, o guarda-redes segura.
  •
    68'

Lance entre Hélder Tavares e Marcos Silva.
  •
    68'

• 64'

• 61'

•
    60'

•
    59'
  •
    56'

Choque entre Marco Silva e Tomané.
  •
    55'
  •
    49'

•
    48'

Cruzamento de Rúben Ferreira, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    46'

•
    51'

•
    51'

Canto da direita, Cláudio Ramos segura tranquilamente.
  •
    50'

Joãozinho corta um cruzamento de Fabrício. Canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    48'

Passe de Peña para a boca da baliza, Tomané tenta o desvio, mas falha o pontapé e Charles tira para canto.
  •
    47'

Desvio de Aloísio na sequência de um canto, mas ao lado.
  •
    47'

Livre de Bebeto, a meter na área, Ricardo Costa tira para canto.
  •
    45'

•
    42'

Remate de Correa após cruzamento, mas o remate sai ao lado do alvo.
  •
    37'

Livre ainda longe da área para o CD Tondela, Charles afasta a punhos.
  •
    36'

Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Pinho.
  •
    34'

•
    34'

Afasta Charles! Canto a favor do CD Tondela, o guarda-redes dos verde-rubros não arrisca e tira por cima.
  •
    33'

•
    32'

•
    31'

Remate de Delgado em jeito ao lado da baliza de Charles, mas entretanto é assinalada a posição irregular do chileno.
  • 30'

•
    27'
  •
    27'

Falta de Hélder Tavares sobre Gamboa, livre para os Marítimo da Madeira.
  •
    23'

Responde o Marítimo da Madeira! Fabrício aparece com perigo pela direita, opta pelo remate, mas acerta nas malhas laterais.
  •
    22'

•
    20'

•
    13'
  •
    12'

Petit vai mesmo mexer antecipadamente na sua equipa. Lucas Áfrico vai sair.
  •
    9'

Lucas Áfrico fica magoado após um corte sobre Delgado. Entra a equipa médica dos insulares.
  •
    9'

Corte de Hélder Tavares, a travar o cruzamento de Bebeto para Correa. Vukovic insiste, mas David Bruno atento, a fazer a mancha.
  •
    7'

Cruza David Bruno, era para Tomané, mas este não chega.
  •
    2'

•
    2'

Canto para a equipa da casa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo M. (suplentes): Amir Abedzadeh, Edgar Costa, Jean Cléber, Barrera, Nanu, Joel Tagueu e Aloísio Soares.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Charles, Bebeto, Marcos Silva, Lucas Áfrico, Rúben Ferreira, Gamboa, Fabrício, Vukovic, Correa, Danny e Rodrigo Pinho.
  •

CD Tondela (suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Murillo, João Mendes, Jorge Fernandes, Chicho Arango e Pablo Sabbag.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Ricardo Alves, Joãozinho, Bruno Monteiro, Hélder Tavares, Delgado, Xavier, Peña e Tomané.
  •

O jogo entre CD Tondela e Marítimo da Madeira, a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS, vai ser arbitrado por Carlos Xistra, da AF Castelo Branco.
  • 13' Substituição Marítimo M.: Entra Aloísio e sai Lucas Áfrico. O central dos insulares não recuperou depois de um lance com Delgado, em que após o corte da bola, ficou lesionado. Carlos Xistra tinha apitado antes a falta e exibe o amarelo na saída do jogador da equipa de Petit.
  • 20' Defende Charles! Passe em profundidade para Xavier, este aparece a atirar à baliza na cara de Charles, mas este faz bem a mancha e nega o golo do tondelense.
  • 22' Novamente Charles! Delgado teve por duas vezes a possibilidade de marcar, mas à primeira o guarda-redes dos visitantes fez uma enorme defesa, à segunda o chileno tenta o pontapé de bicicleta, mas atira por cima.
  • 27' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Livre batido por Bebeto, Gamboa ainda desvia, mas é Rodrigo Pinho que aparece a desviar à boca da baliza. Está feito o 1-0!
  • 30' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Cruzamento de David Bruno, Charles consegue travar o primeiro cabeceamento de Tomané, mas à segundo o avançado tondelense marca mesmo.
  • 33' Bebeto evita o 2-1! Xavier a bater o livre, Charles não defende e é o defesa do Marítimo da Madeira que consegue cortar de cabeça.
  • 49' Perigoso! Passe atrasado de Danny para Rodrigo Pinho, mas Cláudio Ramos a afastar.
  • 60' Perigoso! Livre de Xavier, a bola disfere um arco e sai muito perto do ângulo superior direito.
  • 68' Ao ferro! Cruzamento de Tomané, bola em Chicho que atira com força, mas acerta no travessão da baliza de Charles.
  • 88' Golo CD Tondela Chicho CD Tondela: Golo de Chicho! Canto de Xavier, o primeiro a cabecear é Tomané, mas a bola ainda vai à cabeça do colombiano antes de entrar.