Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

SC Braga goleia Feirense com 'hat-trick' de Dyego Sousa e iguala FC Porto na liderança

O brasileiro Dyego Sousa fez um 'hat-trick', com golos aos 27, 44 e 68 minutos. Ler mais
O Sporting de Braga goleou hoje com facilidade o Feirense por 4-0, com um 'hat-trick' de Dyego Sousa, na 13.ª jornada da I Liga de futebol, e igualou o FC Porto na liderança provisoriamente.$$video$$Os bracarenses, que passam a somar 30 pontos, os mesmos do líder FC Porto, que joga sábado, nos Açores, diante do Santa Clara, contaram com um ?endiabrado' Dyego Sousa, que fez três golos (27 e 44 minutos e 68, este de penálti).Wilson Eduardo, igualmente de grande penalidade (83), se ... Ler mais

• 83' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Atravé...
  • 68' Golo por penalty SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Dyego Sousa converte com suces...
  • 44' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...
  • 27' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! O brasile...

• 82' Novamente penálti para o SC Braga! Paulinho vinha em velocidade isolado, Brígido tenta desarmar o avançado, mas o árbitro entende que o faz em falta e assinala a grande penalidade.
  • 67' Diga derruba Raúl Silva na área, o árbitro assinalada grande penalidade, recorre ao vídeo-árbitro e confirma a decisão inicial.
  • 60' Falta de Nascimento sobre Paulinho.
  • 51' Substituição SC Braga: Entra Paulinho e sai Bruno Xadas. O jovem bracarense não recuperou e saiu com queixas físicas.
  • 34' Lance entre Cris e Ricardo Horta.

•
    91'

•
    90'

•
    89'

• 83'

•
    82'

•
    78'

Tiago Sá a sair em antecipação e a segurar, antes que chegasse Valencia.
  •
    77'

Canto para a equipa de Abel Ferreira, corta a defesa do CD Feirense.
  •
    73'
  •
    71'

Mais uma tentativa de Fransérgio, o remate volta a sair ao lado do alvo.
  • 68'

•
    67'

•
    66'

Remate de Edinho, contra a defesa bracarense.
  •
    63'

Fransérgio tenta o remate do meio da rua, mas a sair para fora.
  •
    63'

Goiano toca de longe, mas por cima da baliza de Brígido.
  •
    60'

Falta de Nascimento sobre Paulinho.
  •
    58'

•
    57'

Canto batido por Vítor Bruno, a bola chega a Edinho que parece não contar com ela e Tiago Sá segura.
  •
    57'

Dois cantos consecutivos para o CD Feirense.
  •
    54'

Saída arriscada de Brígido, Dyego Sousa ainda tentou o remate, mas valeu Vítor Bruno a cortar.
  •
    51'

•
    50'

Já se joga novamente, mas Xadas parece que não vai recuperar.
  •
    48'

Jogo interrompido para assistir Xadas.
  •
    46'

•
    45'

• 44'

•
    44'

Palhinha falha o cabeceamento, afasta Edinho.
  •
    41'

Livre de Vítor Bruno, mas o árbitro interrompe o lance por falta ofensiva, Babanco sobre Fransérgio.
  •
    37'

Livre para o CD Feirense, Briseño desvia de cabeça, mas para fora.
  •
    35'

Xadas desvia um canto de cabeça, mas Briseño afasta.
  •
    34'

Lance entre Cris e Ricardo Horta.
  •
    33'

Canto para o SC Braga, Fransérgio desvia de cabeça e Bruno Viana não chega a tempo para finalizar ao segundo poste.
  •
    32'

Brígido tira para canto um remate de Dyego Sousa. O SC Braga melhorou depois do golo do brasileiro.
  •
    32'

•
    31'
  •
    29'

Cruzamento de Machado, para as mãos de Tiago Sá.
  • 27'

•
    25'

Xadas cruza, Dyego Sousa amortece, mas depois não chega ninguém na zona de remate.
  •
    25'

Livre a favor dos bracarenses, Sequeira para bater, não chega Raúl Silva e Edinho desvia o perigo da baliza do CD Feirense.
  •
    20'

•
    11'

•
    8'

Cruzamento de Sequeira, para as mãos de Brígido.
  •
    6'

Cruzamento largo de Sequeira, a sair pelo lado oposto e para fora.
  •
    4'

Cruzamento de Ricardo Horta, Brígido não arrisca e tira para canto.
  •

CD Feirense (Suplentes): Caio Secco, Tiago Gomes, Miller, Brian, Valência, Marco Soares e Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Brígido, Diga, Briseño, Nascimento, Vítor Bruno, Tiago Silva, Cris, Babanco, Sturgeon, Edinho e Machado.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Pablo, João Novais, Paulinho, Fábio Martins e Ricardo Esgaio.
  •

SC Braga (Onze inicial): Riago Sá, Sequeira, Raúl Silva, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Horta, Fransérgio, João Palhinha, Xadas, Dyego Sousa e Wilson.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Feirense, partida da 13.ª jornada da Liga NOS.
  • 11' Defende Brígido! Remate de ressaca de Ricardo Horta, a obrigar o guarda-redes do CD Feirense a uma defesa apertada.
  • 20' Cruzamento de Sequeira, Dyego Sousa salta entre os centrais e desvia de cabeça, mas ao lado do alvo.
  • 27' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! O brasileiro ganha na luta com Briseño, bola no pé direito e atira para o fundo das redes do CD Feirense.
  • 32' Livre batido por Ricardo Horta, Dyego Sousa a cabecear nas alturas, desta vez Brígido segurou.
  • 37' Livre para o CD Feirense, Briseño desvia de cabeça, mas para fora.
  • 44' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento largo de Xadas para a área, o avançado brasileiro desvia de cabeça e bisa na partida.
  • 51' Vítor Bruno a bater um livre para os visitantes, Briseño desvia de cabeça, mas ao lado.
  • 58' Quase o 3-0! Ricardo Horta fez o mais difícil, livrou-se dos adversários, mas na altura do remate atirou ao lado.
  • 68' Golo por penalty SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Dyego Sousa converte com sucesso a grande penalidade! Bola ao centro, Brígido a cair para a esquerda, hat-trick do avançado brasileiro.
  • 83' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para outro.
  • 89' Ao ferro! Raúl Silva enche o pé do meio da rua e acerta com estrondo no poste da baliza do CD Feirense.
  • 90' Segura Tiago Sá! Cruza Tavares, tinha Valencia a aparecer, Goiano corta e o guarda-redes da casa consegue defender a dois tempos.
  • 91' Tavares sozinho na área com tudo para marcar, desvia de cabeça mas permite a defesa de Tiago Sá.
  • 94' Fim de Jogo Apito final! Triunfo do SC Braga por 4-0 na recepção ao CD Feirense, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Dyego Sousa, que voltou à titularidade.