Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

SC Braga vence Moreirense e iguala FC Porto na liderança

Os minhotos somam os mesmos 24 pontos do líder e campeão FC Porto, que visita o rival Boavista no domingo. Ler mais
O Sporting de Braga venceu, este sábado, o Moreirense, por 2-0, num bom jogo de futebol da 11.ª jornada da I Liga em que foi, sobretudo, mais eficaz, continuando nos lugares cimeiros da tabela.ilson Eduardo marcou o primeiro, de penálti (12 minutos), e Paulinho o segundo (25), sentenciando na primeira parte o resultado final de um jogo em que o Moreirense deixou uma boa imagem, mas foi perdulário.O Sporting de Braga voltou aos triunfos no campeonato depois da derrota no Dragão, ... Ler mais

• 25' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bom passe de...
  • 12' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Wilson Eduardo converte com su...

• 86' Lance entre Chiquinho e Paulinho. Jogo interrompido para assistir o avançado bracarense.
  • 73' Substituição Moreirense FC: Entra Bilel e sai Neto. O jogador de Moreira de Cónegos saiu lesionado.
  • 9' Remate de Ricardo Horta, a bola desvia na mão de Abarhoun mas o jogo segue. Minutos depois, Manuel Oliveira recorre ao VAR e assinala a grande penalidade a favor dos bacarenses.
  • 7' Cartão amarelo SC Braga: Fransérgio recebe cartão amarelo. Falta do jogador bracarense sobre Chiquinho.

•
    93'

Paulinho também tenta de longe o remate de primeira, mas a sair muito por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Chiquinho, levanta muito a bola que sai para as bancadas.
  •
    88'
  •
    86'

•
    85'

Cruzamento de Ivanildo, a sair ao lado da baliza e para fora.
  •
    84'

Cruzamento de Arsénio, era para Bilel, Sequeira tira para canto.
  •
    76'

Remate de primeira de Ricardo Horta, sai muito desviado do alvo.
  •
    75'

Livre a favor do Moreirense FC, a bola sofre um desvio e sobra para Heriberto que remata forte, mas contra a barreira bracarense.
  •
    74'

•
    73'
  •
    71'

•
    64'

Tiro de Chiquinho, contra um adversário.
  •
    62'

Fora-de-jogo assinalado a WIlson Eduardo. O jogador bracarense desviou ao lado da baliza do Moreirense FC, mas o lance já estava invalidado.
  •
    58'

•
    57'

•
    51'

•
    50'
  •
    48'

Novo remate do Moreirene FC, agora foi Neto, mas Raúl Silva a cortar
  •
    47'

Remate de Arsénio, contra o corpo de Sequeira.
  •
    46'
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Falta de Nenê sobre Fransérgio.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Canto de Schons, Pedro Nuno a cabecear por cima da baliza de Tiago Sá.
  •
    45'

Cruzamento para o segundo poste, Nenê ganha de cabeça, mas Claudemir tira para canto.
  •
    44'

Fora-de-jogo assinalado a Wilson Eduardo.
  •
    44'

Passe muito puxado de Paulinho, a sair pela linha de fundo.
  •
    40'

•
    38'

O Moreirense FC não consegue reagir e o SC Braga nesta altura vai controlando a partida.
  •
    34'

Remate de Neto de muito longe, a sair rasteiro e ao lado da baliza de Tiago Sá.
  •
    27'

Tiago Sá faz uma grande defesa, a fazer a mancha e a negar o golo a Nenê.
  • 25'

•
    20'

Tiro de Paulinho, a sair à figura de Jhonatan, que consegue travar o remate.
  •
    17'

• 12'

•
    11'
  •
    9'

• 7'

•
    4'

•
    1'

Cruzamento de Sequeira, segura Jhonatan.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pedro Trigueira, Iago Santos, João Aurélio, Heriberto Tavares, Texeira, Bilel e Bruno Silva.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Fábio Martins, João Novais, João Palhinha, Dyego Sousa, Murilo e Xadas.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, DAlberto, Abarhoun, Ivanildo, Rúben Lima, Neto, Alan Schons, Arsénio, Chiquinho, Pedro Nuno e Nenê.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Esgaio, Fransérgio, Claudemir, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Moreirense FC, partida da 11.ª jornada da Liga NOS.
  • 4' Ao lado! Boa jogada do ataque do Moreirense FC, com Arsénio a atirar cruzado já na área, mas a bola saiu a rasar o poste e para fora.
  • 12' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Wilson Eduardo converte com sucesso a grande penalidade! Jhonatan ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate forte de Wilson Eduardo. Está feito o primeiro da noite!
  • 17' Jhonatan! Remate de Paulinho, o guarda-redes do Moreirense FC voa para a bola e evita o 2-0!
  • 20' Tiro de Paulinho, a sair à figura de Jhonatan, que consegue travar o remate.
  • 25' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bom passe de Claudemir para boa movimentação de Paulinho que na cara de Jhonatan, toca de primeira para o fundo das redes.
  • 27' Tiago Sá faz uma grande defesa, a fazer a mancha e a negar o golo a Nenê.
  • 40' Por cima! Livre de Ricardo Horta, Raúl Silva a cabecear na área, a bola sai a rasar a trave da baliza de Jhonatan.
  • 51' Defende Tiago Sá! Combinação de Chiquinho com Heri, com este a rematar junto ao primeiro poste, valeu o guarda-redes bracarense, a tirar para canto.
  • 57' Jhonatan! Wilson Eduardo aparece na cara do guarda-redes dos visitantes a desviar de cabeça, mas o Jhonatan a reagir rapidamente e a negar o 3-0!
  • 58' Paulinho consegue o cruzamento, Wilson Eduardo a ganhar espaço e a cabecear no coração da área, mas por cima.
  • 71' Ao poste! Arsénio a meter em Chiquinho, este vira para Heri que atira ao ferro da baliza bracarense!
  • 74' Livre de Sequeira, ninguém a desviar, mas a bola sai a rasar a baliza de Jhonatan!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Moreirense FC, resultado conseguido ainda na primeira parte. Wilson Eduardo (12'), através da conversão de uma grande penalidade, e Paulinho (25') foram os marcadores de serviço.