Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Alvalade quase gelou, mas Bas Dost repôs a normalidade

Leões venceram por 2-1, com um bis de Bas Dost. Ler mais
O Sporting venceu, este domingo, o Chaves por 2-1, em partida da 10ª jornada da I Liga.Os leões não ganharam para o susto e arrancaram um triunfo tirado a ferros autenticamente frente aos 'flavienses'.$$video$$O Sporting procurava frente ao Desportivo da Chaves vencer para não perder terreno para o líder FC Porto, manter a distância para o Benfica que tinha triunfado e ultrapassar o SC Braga na tabela classificativa.Já a equipa visitante vinha a Alvalade com o intuito de ... Ler mais

• 86' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Bas Dost converte com suces...
  • 81' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Que remate ...
  • 23' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzament...

• 83' Cartão amarelo GD Chaves: William recebe cartão amarelo. Tiago Martins entendeu que o jogador fez falta na área e assinala grande penalidade favorável ao Sporting CP.
  • 71' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Gallo é expulso após cometer falta sobre Acuña.
  • 61' Lance entre Bruno Gaspar e Luís Martins.
  • 55' Lance entre Luís Martins e Nani.
  • 40' Remate de André Luís e a bola sobra para Bressan, que a introduz na baliza, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 38' Lance entre André Luís e Jovane Cabral.
  • 31' Lance entre Nani e Bressan.
  • 25' Lance entre Paulinho e Bas Dost. Árbitro manda seguir o jogo.
  • 14' Lance entre Jovane e Bressan.

•
    95'

Remate cruzado perigoso de Montero, com Ricardo a desviar com a ponta dos dedos!
  •
    94'
  • 91'

• Bas Dost (P)
    86'

• 86'

•
    83'
  •
    81'
  •
    80'
  •
    71'
    GD Chaves: Cartão vermelho! Gallo é expulso após cometer falta sobre Acuña.
  • 68'

•
    61'

Lance entre Bruno Gaspar e Luís Martins.
  •
    60'

•
    55'

Lance entre Luís Martins e Nani.
  •
    52'

Brom cruzamento de Paulinho e corte providencial de Bruno Gaspar, com Perdigão nas suas costas pronto para rematar.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos.
  •
    47'

Remate rasteiro de Jovane Cabral, para boa defesa de Ricardo!
  • 46'

•
    45'

Lance entre Gudelj e André Luis.
  •
    44'

Bruno Fernandes, à entrada da área, remata forte, um pouco por cima da barra.
  •
    41'

Lance entre Bressan e Jovane.
  •
    40'

•
    38'

Lance entre André Luís e Jovane Cabral.
  •
    35'

Jovane Cabral vai até à linha-de-fundo e cruza para Bas Dost, só que desta vez o cabeceamento do holandês sai fraco e à figura de Ricardo.
  •
    33'

•
    31'

Lance entre Nani e Bressan.
  •
    25'

Lance entre Paulinho e Bas Dost. Árbitro manda seguir o jogo.
  • 23'

•
    17'

Avto tenta visar a baliza de posição pouco favorável, com o remate a sair pela linha lateral.
  •
    14'

Lance entre Jovane e Bressan.
  •
    8'

Combinação entre Avto e Luís Martins na esquerda, com este a cruzar com perigo para o interior da área, onde Coates afasta a bola.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Hugo Basto, Jefferson, William, João Teixeira, Niltinho e Lionn.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Montero, Lumor, Diaby, Petrovic, Misic e Castaignos.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão, Luís Martins, Bressan, Eustáquio, Gallo, Perdigão, André Luís e Avto.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, Coates, Mathieu, Acuña, Gudelj, Miguel Luís, Bruno Fernandes, Jovane, Bas Dost e Nani.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Tiago Fernandes convocou: Renan, Viviano, Salin, Coates, Mathieu, Lumor, Bruno Gaspar, André Pinto, Petrovic, Misic, Bruno Fernandes, Acuña, Miguel Luís, Gudelj, Montero, Carlos Mané, Nani, Castaignos, Diaby, Jovane Cabral e Bas Dost.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 10.ª jornada da Liga NOS, entre Sporting CP e GD Chaves.
  • 23' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzamento com conta, peso e medida de Acuña na esquerda e o avançado holandês não perdoa, com um cabeceamento colocadíssimo que ainda faz a bola tocar no poste.
  • 33' Bruno Gaspar sobe ao ataque e remata à baliza, com um adversário a desviar, cedendo canto.
  • 41' Lance entre Bressan e Jovane.
  • 45' Lance entre Gudelj e André Luis.
  • 47' Remate rasteiro de Jovane Cabral, para boa defesa de Ricardo!
  • 60' Remate perigoso de Bruno Fernandes, com a bola a embater na malha lateral, junto ao poste!
  • 81' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Que remate fabuloso do brasileiro, colocando a bola junto ao ângulo da baliza num remate de muito longe.
  • 86' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! O holandês atira para a esquerda do guarda-redes, enganando-o!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória por 2-1 permite ao Sporting CP subir ao segundo lugar, enquanto o GD Chaves mantém-se no último posto.