Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 3

Rio Ave empata com Nacional e 'atira' Benfica para o quinto lugar

Vilacondenses falham 'assalto' ao pódio, depois de estarem a vencer por 3-1. Ler mais
O Rio Ave perdeu hoje a possibilidade de saltar para o terceiro lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 3-3 na receção ao Nacional, depois de estar a vencer por 3-1, em encontro da nona jornada.Diego Lopes, aos sete minutos, e Carlos Vinícius, aos 45+4 e 67, o primeiro de penálti, faturaram para os vila-condenses, enquanto Kenki Gorré, aos 24, Bryan Róchez, aos 79, de grande penalidade, e Witi, aos ... Ler mais

• 89' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Falha de João...
  • 79' Golo por penalty CD Nacional Rochez CD Nacional: Rochez converte com sucesso...
  • 67' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! O primeiro...
  • 49' Golo por penalty Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Através da...
  • 24' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Empata a equ...
  • 7' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande ...

• 91' Cartão amarelo CD Nacional: Cartão amarelo para S. Marakis. O árbitro exibe o amarelo ao jogador insular e a Fábio Coentrão, para sanar os protestos.
  • 87' Substituição Rio Ave FC: Entra Gelson Dala e sai Vinícius. O jogador vilacondense não recuperou do lance anterior e sai com queixas físicas.
  • 77' Penálti para o CD Nacional! Lance entre Nadjack e Witi na área,o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 66' Lance entre Kalindi e Galeno.
  • 64' Lance entre Galeno e Jota.
  • 58' Falta de Marakis sobre Fábio Coentrão.
  • 46' Penálti! Lance com Felipe na área, João Malheiro Pinto recorre ao vídeo-árbitro. Depois de ir ele mesmo visualizar as imagens, o árbitro assinala grande penalidade a favor do Rio Ave FC.

•
    94'
  •
    93'

•
    92'

Livre de Coentrão, levanta a bola, que sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

Vinícius está caído no relvado. Parece ter-se lesionado no lance anterior.
  •
    84'

•
    84'

Livre de Galeno, a bola vai diretamente para as mãos de Daniel
  •
    82'

Livre batido por Fábio Coentrão, a bola sai para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    79'
    (P) Rochez
  •
    77'

•
    73'
  •
    70'

•
    69'

• 67'

•
    66'

Lance entre Kalindi e Galeno.
  •
    64'

Lance entre Galeno e Jota.
  •
    62'

•
    61'

• 60'

•
    59'
  •
    59'
  •
    58'

Falta de Marakis sobre Fábio Coentrão.
  •
    58'

Remate de Kalindi de longe, a sair ao lado.
  •
    56'

Novo remate de Galeno, rasteiro e cruzado, não sai longe da baliza.
  •
    55'
  •
    53'

Corta Kalindi! Vinícius ganha a bola a meio-campo, vai à quina da área cruzar, a bola seguia para Galeno, mas o defesa do CD Nacional a dar o corpo à bola.
  •
    51'

Léo Jardim agarra um cruzamento de Vítor Gonçalves.
  •
    48'

Boa iniciativa de Camacho, deixa Matheus Reis para trás, mas acerta em Borevkovic.
  •
    47'

Incursão ofensiva de Vítor Gonçalves, mas o remate sai contra a defesa vilacondense.
  •
    46'

•
    46'

•
    50'

• Vinícius (P)
    49'

•
    48'
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Livre já batido, mas a bola não chega à área do Rio Ave FC.
  •
    43'

Falta de Coentrão sobre Kalindi. Livre para o CD Nacional.
  •
    38'

•
    35'
  •
    30'

•
    24'
  •
    21'

Bom pormenor de Fábio Coentrão, era para Nadjack, mas este acaba por fazer falta ofensiva e o lance perde-se.
  •
    18'

Canto para o Rio Ave FC conquistado por Vinicius.
  •
    16'

Cruzamento de Kalindi, para as mãos de Léo Jardim.
  •
    11'

•
    9'

• 7'

•
    6'

Diego Lopes a tentar receber à entrada da área, mas acabou desarmado por Marakis.
  •
    2'

Camacho a desmarcar Hamzaoui, que atira ao lado da baliza de Léo Jardim.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Diogo Coelho, Alhassan, Jota, Witi, Rochez e Kaka.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Campos, Felipe, Júlio César, Kalindi, Camacho, Marakis, Palocevic, Gorré, Okacha Hamzaoui e Vítor Gonçalves.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Bruno Moreira, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Gabriel e Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Léo Jardim, Matheus Reis, Buatu, Borevkovic, Nadjack, Galeno, Schmidt, Diego, Tarantini, Coentrão e Vinícius.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e CD Nacional, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande recepção de Diego Lopes, a aparecer na cara de Daniel e a finalizar da melhor forma.
  • 9' Quase o 2-0! Depois de um corte incompleto da defesa insular a a um ataque de Fábio Coentrão, Galeno atira uma bomba do meio rua, mas o guarda-redes negou o golo.
  • 11' Enorme defesa de Daniel, em resposta a um remate de Vinicíus, mas o jogador vilacondense estava em fora-de-jogo. Valeu pelo movimento do guarda-redes.
  • 24' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Empata a equipa de Costinha! Remate de Camacho sofre um desvio e ganha altura, Léo Jardim não segura, a bola desvia na trave e sobra para Gorré encostar.
  • 30' Grande passe de Fábio Coentrão, era para Diego Lopes, mas o vilacondense desta vez não recebeu da melhor forma e Daniel segurou.
  • 38' Perigoso! Cruzamento de Vinicius, Diego Lopes tenta fugir à marcação, mas o desvio acaba por sair ao lado.
  • 49' Golo por penalty Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Através da marcação de uma grande penalidade. Daniel atira-se para um lado, o remate de Vinicius sai na direcção oposta.
  • 46' Ao lado! Cruzamento de Vinícius para a entrada da área onde aparece Galeno a rematar, mas a bola sai torta, pela linha de fundo.
  • 56' Novo remate de Galeno, rasteiro e cruzado, não sai longe da baliza.
  • 61' Defende Léo Jardim! Cabeceamento forte de Camacho, a testar os reflexos do guarda-redes da casa. Canto para o CD Nacional.
  • 62' Por cima! Borevkovic a cabecear por cima, na sequência de um canto para o Rio Ave FC.
  • 67' Golo Rio Ave FC Vinícius Rio Ave FC: Golo de Vinícius! O primeiro remate é de Galeno, a bola fica presa em Felipe e sobra para a emenda de Vinícius que atira para o fundo das redes e bisa na partida.
  • 69' O que falha Witi! O jogador do CD Nacional aparece sozinho no segundo poste, mas desvia por cima.
  • 70' Defende Léo Jardim! Witi tenta o chapéu ao guarda-redes do Rio Ave FC, mas este consegue desviar por cima.
  • 79' Golo por penalty CD Nacional Rochez CD Nacional: Rochez converte com sucesso a grande penalidade! Léo Jardim atira-se para a direita, enquanto Rochez atira para o centro e reduz para os insulares.
  • 84' Passe a desmarcar Vinícius que sobre rapidamente, tira Daniel da frente, mas é Felipe quem tira a bola da trajectória da baliza. Canto para os vilacondenses.
  • 89' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Falha de João Schmidt, que permite a recuperação de bola de Jota, Rochez a tocar para Witi que na cara de Léo Jardim, atira para o empate.
  • 93' Livre para o CD Nacional, Felipe aparece na área a tentar o desvio, falha por muito pouco.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC chegou a estar a vencer por 3-1, mas o CD Nacional conseguiu reagir e já nos minutos finais do jogo chegou ao 3-3 final.