Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

Santa Clara 1-2 Sporting: E tudo o vento mudou

Equipa leonina começou a jogar a favor do vento e entrou a perder, mas deu a volta ao marcador quando mudou de campo ao intervalo. Tiago Fernandes estreou-se como treinador da equipa principal. Ler mais
O Sporting venceu este domingo o Santa Clara por 1-2,  em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte em que jogou a favor do vento onde até sofreu um golo, os 'leões' entraram na segunda parte a jogar contra o vento e conseguiu dar a volta ao marcador. Acuña e Bas Dost marcaram os golos dos verdes e brancos.O Sporting apresentou-se no Estádio de São Miguel, nos Açores, com algumas mudanças no onze inicial naquele que foi o primeiro jogo de Tiago Fernandes, filho do ant ... Ler mais

• 75' Golo Sporting CP M. Acuña Sporting CP: Golo de M. Acuña! Cabeceame...
  • 62' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Bas Dost converte com suces...
  • 32' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Grande p...

• 92' Lance com Gudelj na área, Manuel Mota manda seguir.
  • 64' Cartão vermelho Santa Clara: Cartão vermelho! Patrick é expulso! O jogador dos insulares é expulso por protestos.
  • 62' Bas Dost coloca a bola no fundo das redes, mas Manuel Mota manda repetir o lance, ainda não tinha dado indicação para o holandês avançar.
  • 59' Manuel Mota assinala penálti a favor do Sporting CP! O lance foi entre Fábio Cardoso e Bas Dost.
  • 30' Substituição Sporting CP: Entra N. Gudelj e sai Rodrigo Battaglia. O jogador sportinguista não recupera de um lance com Mamadu e tem mesmo de ser substituído.
  • 30' Lance entre Nani e Patrick na área dos insulares.
  • 25' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Nani. Falta sobre Mamadu.
  • 20' Cartão amarelo Santa Clara: A. Stephens recebe cartão amarelo. Falta sobre Lumor.
  • 14' Cartão amarelo Sporting CP: S. Coates recebe cartão amarelo. O central leonino faz falta sobre Stephens.
  • 10' Lance entre Pineda e Bruno Gaspar.

•
    93'

•
    92'

Lance com Gudelj na área, Manuel Mota manda seguir.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Perigoso! Canto batido por Rashid, a bola sofre um desvio, César aparece solto ao segundo poste, mas falha a bola.
  •
    85'

•
    82'

Livre para o Sporting CP, depois de uma falta sobre Jovane.
  •
    81'
  •
    75'
  •
    70'

Acuña para Bas Dost, muito pressionado por Fábio Cardoso, não consegue o remate.
  •
    68'

Cabeceamento de Nani, a sair ao lado.
  •
    67'

Cruzamento de Acuña, Jovane de cabeça na área, a atirar ao lado.
  •
    64'

Santa Clara reduzido a 10 unidades.
  • 64'

• 63'

•
    62'
    (P) Bas Dost
  •
    62'

•
    59'

•
    55'

Remate de Acuña, a bola sai para Marco encaixar.
  •
    51'

•
    49'

Livre batido por Rashid, Nani desvia de cabeça, valeu que Renan segurou.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

Jovane vai entrar para a segunda parte.
  •
    46'
  •
    49'

•
    48'

Remate de Gudelj, a sair ao lado.
  •
    47'

Remate de Bruno Fernandes, a sair muito longe do alvo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    43'

Remate de Acuña a testar a atenção de Marco, mas fácil para este, que encaixa.
  •
    42'

Ao lado! Canto de Acuña, Bas Dost no segundo poste a cabecear, mas para fora.
  •
    40'

Parece que Tiago Fernandes vai mexer ainda antes do intervalo na equipa.
  •
    37'

Remate de Lumor para as mãos de Marco.
  •
    37'

•
    35'

• 32'

•
    30'

Lance entre Nani e Patrick na área dos insulares.
  •
    26'

Lance entre Mamadu e Battaglia. Jogo interrompido para assistir o jogador leonino.
  •
    26'

Livre de Mamadu ainda longe da área, bola pelo ar, afasta Bruno Gaspar.
  •
    25'
  • 20'

•
    19'

Bloqueio de Mathieu, a travar o remate de Bruno Lamas, Salin recolhe.
  •
    14'
  •
    14'

Zé Manuel a aparecer com perigo na área do Sporting CP, mas a defesa leonina a desarmar.
  •
    10'

Lance entre Pineda e Bruno Gaspar.
  •
    9'

Livre de Acuña, corta Fábio Cardoso, segura Marco.
  •
    7'

Centro de Acuña, para as mãos de Marco.
  •
    7'

•
    4'

Corte importante de Coates, a interceptar o passe de Lamas para Stephens.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Montero, Castaignos, Jovane, Gudelj e Miguel Luís.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, Coates, Mathieu, Lumor, Battaglia, Acuña, Nani, Bruno Fernandes, Diaby e Bas Dost.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Rui Silva, Pacheco, Arroyo, Kaio F., Minhoca e Chrien.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, César, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Anderson Carvalho, Osama Rashid, Bruno Lamas, Pineda, Stephens e Zé Manuel.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Sporting CP, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Defende Marco! Bomba de Bruno Fernandes do meio da rua, o guarda-redes do Santa Clara a fazer uma grande defesa.
  • 32' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Grande passe de Rashid para a área, Zé Manuel foge à defesa leonina e na cara de Renan, faz o primeiro do jogo.
  • 35' Lumor! Remate do jovem ganês de pé esquerdo, ainda longe da baliza. A bola saiu ao lado, mas a assustar o guarda-redes do Santa Clara.
  • 37' Canto para o Sporting, Gudelj penteia ao de leve, mas o vento forte que se faz sentir, não deixa a bola seguir na direcção da baliza.
  • 42' Ao lado! Canto de Acuña, Bas Dost no segundo poste a cabecear, mas para fora.
  • 48' Remate de Pineda! O jogador do Santa Clara quase surpreendia Renan, a bola sai ao lado.
  • 49' Livre batido por Rashid, Nani desvia de cabeça, valeu que Renan segurou.
  • 51' Lance confuso na área após centro de Acuña, com Bas Dost a amortecer de cabeça para Nani, este remata já em queda. ao lado.
  • 62' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! Bas Dost atira calmamente de pé direito, Marco mal se mexeu. Está feito o 2-1.
  • 67' Cruzamento de Acuña, Jovane de cabeça na área, a atirar ao lado.
  • 75' Golo Sporting CP M. Acuña Sporting CP: Golo de M. Acuña! Cabeceamento do argentino ao segundo poste, depois de um cruzamento de Jovane.
  • 85' Recuperação de Bruno Fernandes, a deixar para Jovane que atira à entrada da área de pé direito e obriga Marco a uma defesa apertada.
  • 93' Esteve à vista o empate! Grande remate de Rashid de fora da área, a bola saiu a rasar o poste de Renan.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar de ter estado a perder, o Sporting CP deu a volta ao marcador e venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.