Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

• 18' Golo SC Braga Claudemir SC Braga: Golo de Claudemir! Canto estud...
  • 14' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Cr...

• 43' Lance entre João Novais e Rafa. Na sequência do lance, Hugo Miguel vai ao banco do Vitória SC expulsar Jorge Silva, treinador de guarda-redes dos vimaranenses.
  • 36' Lance entre Wilson Eduardo e André André.
  • 32' Remate de ressaca de Guedes contra Pablo, a bola sobra para Boyd, mas Sequeira impede a recarga. Recolhe Tiago Sá.
  • 9' Lance entre Boyd e Sequeira.
  • 4' Corte arrojado de Sequeira, a afastar o cruzamento de Rafa.

•
    93'

Remate de Fábio Martins, mas a sair desenquadrado e longe do alvo.
  •
    92'

•
    91'

Falta no limite da área de Wakaso sobre Fransérgio. Livre perigoso para os bracarenses.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'

Mais um canto para os vimaranenses, outra vez a defesa bracarense a anular o perigo.
  •
    87'

Canto já batido, a defesa visitante a resolver.
  •
    86'

Sacko mete em Estupiñán, com Bruno Viana a atrapalhar, o remate sai para canto.
  •
    83'

Falta de Goiano sobre Davidson.
  •
    82'

Remate de Fransérgio, contra o corpo de um adversário.
  •
    73'

•
    71'

Tiro de André André à entrada da área, segura Tiago Sá!
  •
    67'

•
    64'

•
    63'

Encaixa Tiago Sá! Remate de Davidson.
  •
    62'

Falta assinalada a André André sobre Claudemir, quando este seguia com perigo para a área.
  •
    60'

•
    57'

•
    54'

•
    53'

João Novais a bater o livre, mas levanta muito a bola, que vai para fora.
  • 51'

•
    51'

Livre para Sequeira bater, corta a defesa vimaranense. Na insistência, falta de Tozé sobre João Novais. Novo livre.
  •
    47'

Corte de Bruno Viana, a afastar o cruzamento de Rafa.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

•
    42'

Sequeira domina a bola com o braço. Livre para Douglas bater.
  •
    39'

Bola de Novais para a área, Wakaso escorrega e Wilson Eduardo parece não contar com ela e não se faz ao lance.
  •
    36'

Lance entre Wilson Eduardo e André André.
  •
    35'

Livre de João Novais, a bola descreve um arco demasiado largo e a sair diretamente para fora.
  •
    32'

•
    31'
  •
    31'

Falta de Pablo sobre Tozé.
  •
    30'

Corte importante de Tyler Boyd, a impedir que Horta conseguisse rematar.
  •
    28'

Remate de João Novais, a sair muito por cima e para fora.
  •
    27'

Falta de Guedes sobre João Novais.
  •
    27'

Davidson a fugir em velocidade, consegue desenvencilhar-se de Goiano, remate à meia-volta para fora, mas ganha o canto.
  •
    27'

Bola em João Novais, mas falha o remate o jogador bracarense.
  •
    22'

Jogo interessante no D. Afonso Henriques.
  •
    18'

Cruzamento perigoso de Esgaio, Sacko não arrisca e tira para canto.
  •
    18'
  • 14'

•
    12'

•
    11'

Cruzamento de Esgaio, vai para fora, mas ainda assim ganha o canto.
  •
    9'

Lance entre Boyd e Sequeira.
  •
    6'

Falta de João Novais sobre Tozé, livre para os vimaranenses.
  •
    4'

Corte arrojado de Sequeira, a afastar o cruzamento de Rafa.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Celis, Pepê, Rincón, Estupiñán, Frederico Venâncio e Dodô.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Osorio, Pedrão, Rafa Soares, Wakaso, André André, Tozé, Tyler Boyd, Guedes e Davidson.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Lucas, Eduardo, Paulinho, Fábio Martins, Fransérgio e Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Esgaio, Claudemir, João Novais, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Braga, partida da 8.ª Jornada da Liga NOS.
  • 12' Ao lado! Canto a favor dos bracarenses batido por Esgaio, Horta desvia de cabeça ao primeiro poste, a bola sai perigosa mas para fora.
  • 14' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Cruzamento de Davidson para a área depois de tirar Goiano da frente, a bola vai diretamente à cabeça de Guedes que desvia com sucesso para dentro da baliza. Está feito o 1-0!
  • 18' Golo SC Braga Claudemir SC Braga: Golo de Claudemir! Canto estudado entre Wilson e João Novais, este mete na área, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para Claudemir que atira para o empate.
  • 45' Fora-de-jogo assinalado a Esgaio. O jogador bracarense aparece ao primeiro poste a desviar por cima.
  • 54' Tira Bruno Viana! Jogada ofensiva dos vimaranenses, a bola fica à mercê de Davidson que atira rasteiro e permite o corte do central bracarense.
  • 57' Remate perigoso de Wilson Eduardo à entrada da área, não sai longe, mas por cima.
  • 60' Quase o golo do SC Braga! Cruzamento de Ricardo Horta, Dyego Sousa surge entre os centrais a cabecear, mas a bola não leva a direcção desejada.
  • 63' Encaixa Tiago Sá! Remate de Davidson.
  • 64' Cruzamento de Tozé para a área, Davidson falha o cabeceamento. A bola sobra para Guedes, mas este leva demasiado tempo a soltar e acaba por ser desarmado.
  • 67' Guedes! Cruzamento de Sacko, Guedes aparece solto de marcação, mas atira por cima.
  • 71' Tiro de André André à entrada da área, segura Tiago Sá!
  • 73' Dyego Sousa ainda atira de cabeça para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta do avançado bracarense sobre Sacko.
  • 92' Dyego Sousa! Livre para o SC Braga, o avançado bracarense desvia de cabeça, mas por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate no dérbi minhoto a uma bola, com os golos a surgirem ainda na primeira parte. Guedes aos 14' e Claudemir aos 18' foram os marcadores de serviço.