Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 74' Golo Moreirense FC Arsénio Moreirense FC: Golo de Arsénio! Zainadin...

• 30' Golo anulado com recurso ao VAR. João Capela visualizou o lance e assinalou fora de jogo a Rodrigo Pinho, que tinha recebido um cruzamento na grande área e rematado à meia-volta para golo.

•
    94'

Remate perigoso de Chiquinho ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    93'

Remate de Pedro Nuno muito desenquadrado.
  •
    91'

Grande passe de Danny para Rodrigo Pinho mas é assinalado fora de jogo ao avançado do Marítimo M.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento da esquerda do ataque insular com Rodrigo Pinho a tentar o cabeceamento mas a sair fraco.
  •
    86'

Marítimo M. a arriscar tudo para tentar chegar ao golo do empate.
  • 74'

•
    73'

Grande corte de Ivanildo a evitar o remate de Edgar Costa que poderia levar perigo para a baliza de Jhonatan.
  •
    72'
  •
    72'
  • 69'

• 68'

•
    66'

Cabeceamento de Zainadine ao lado da baliza.
  •
    65'

Remate muito forte de Barrera a acertar em cheio em Ivanildo, que fica muito queixoso.
  •
    62'

•
    60'

•
    56'

Grande corte de Ivanildo a impedir Rodrigo Pinho de atirar para a baliza após cruzamento da esquerda de Barrera.
  •
    54'
  •
    54'

Livre cobrado para o interior da área insular, Zainadine corta para canto.
  •
    50'

•
    48'

•
    47'

Cruzamento do lado direito do ataque do Moreirense FC com Chiquinho a aparecer no coração da área mas a rematar "nas orelhas" da bola.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Moreirense FC.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Moreira de Cónegos, com o resultado ainda em branco. Num jogo equilibrado, destaque para uma bola no poste, por intermédio de Danny, aos 26 minutos, e de um golo anulado aos insulares, quatro minutos depois, por fora de jogo de Rodrigo Pinho.
  •
    45'

Um minuto de descontos.
  •
    44'

Livre em arco de Rúben Lima, a bola ainda bate no relvado antes de chegar às mãos de Amir.
  •
    43'

Cruzamento muito largo de Rúben Lima, que sai pela linha de fundo.
  • 39'

•
    36'

Cruzamento de João Aurélio muito desviado.
  •
    30'

•
    26'

•
    26'

Mais um remate para o Moreirense FC. Agora foi Fábio Pacheco a rematar para as mãos de Amir.
  •
    23'

Remate forte de Nenê, direto para as mãos de Amir.
  •
    23'

Remate fraco de Aberhoune, sem perigo para a baliza maritimista.
  •
    18'

Cruzamento de Heriberto do lado direito com ninguém a conseguir desviar para golo. Jogo ficou mais vivo.
  •
    17'

•
    17'

•
    16'

Bola longa de João Aurélio que sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    14'

Cruzamento da esquerda tirado por Danny, Rodrigo Pinho ainda remata mas em falta sobre João Aurélio.
  •
    12'

Heriberto vai à linha e tira o cruzamento com demasiada força. Chiquinho não conseguiu dominar em condições.
  •
    11'

Canto cobrado do lado direito do ataque do Marítimo M., com a defesa do Moreirense FC a aliviar.
  •
    9'

Boa incursão de João Aurélio pela direita com Lucas Áfrico a efetuar o corte.
  •
    8'

Chiquinho tentava fugir pela esquerda mas Zainadine, atento, corta o lance.
  •
    5'

Remate de Rúben Lima muito desenquadrado da baliza.
  •
    3'

Pressão alta dos homens da casa logo na saída de bola do adversário.
  •
    2'

Patito tentava ganhar no ressalto perante Zainadine mas a bola chega calmamente a Amir.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Iago, Teixeira, Pedro Nuno, Bruno, Arsénio e DAlberto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, João Aurélio, Abarhoune, Ivanildo, Rúben Lima, Loum, Fábio Pacheco, Chiquinho, Heriberto, Nenê e Patito.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Everton, Edgar Costa, Rúben Fernandes, Fabrício e Valente.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Amir, Bebeto, Zainadine, Africo, China, Barrera, Vukovic, Jean Cléber, Correa, Danny e Rodrigo Pinho.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Marítimo da Madeira, partida da 8.ª jornada a da Liga NOS.
  • 17' Grande defesa de Jhonatan! Rodrigo Pinho ensaia o remate do meio da rua e obriga o guardião do Moreirense FC a uma excelente intervenção.
  • 17' Que perdida! Na sequência de um canto, a bola sobra para o avançado do Marítimo M. que, na pequena área, remata fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 23' Remate forte de Nenê, direto para as mãos de Amir.
  • 26' No ferro! Na sequência de um ressalto, a bola sobra para Danny, que remata em arco ao poste esquerdo da baliza de Jhonatan.
  • 48' Grande jogada de Heriberto, a tirar um adversário do caminho com um toque subtil e a rematar rasteiro junto ao poste. Amir esticou-se e defendeu para canto.
  • 50' O que perde Barrera! Cruzamento do lado direito do ataque maritimista, com a bola a passar a pequena área e a chegar a Barrera, que atira ao lado.
  • 60' Livre de Nenê com a bola a tocar num elemento do Moreirense FC e a sair pela linha de fundo.
  • 62' Quase marca o Marítimo M.! Rodrigo Pinho surge solto na grande área e cabeceia ao lado da baliza de Jhonatan.
  • 74' Golo Moreirense FC Arsénio Moreirense FC: Golo de Arsénio! Zainadine tenta o atraso para Amir mas o passe fica curto, Chiquinho ganha a bola, passa para Pedro Nuno que por sua vez assiste Arsénio na pequena área, que só teve de empurrar.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC consegue os três pontos diante do Marítimo M. graças a um tento solitário de Arsénio, à passagem do minuto 74. Na primeira parte, os insulares viram Danny enviar uma bola ao poste e um golo anulado com recurso ao VAR a Rodrigo Pinho.