Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Desportivo de Chaves 2-2 Benfica: 'Águias' escorregam no dilúvio transmontano

O Benfica empatou esta noite o Desportivo de Chaves no jogo da sexta jornada do campeonato nacional. Ler mais
O Benfica empatou (2-2) esta quinta-feira no Estádio Municipal de Chaves frente à equipa de Daniel Ramos, em encontro da sexta jornada da I Liga. Depois de uma hora de espera pelo inicio da partida, os jogadores entram em campo dispostos a dar tudo para sair do Estádio Municipal de Chaves com três pontos. Logo aos três minutos de jogo, Rafa inaugura o marcador e leva os adeptos 'encarnados' à loucura. No seguimento de uma recuperação de bola, Cervi percorre o campo pela esquerda e cruza para ... Ler mais

• 94' Golo GD Chaves Ghazaryan GD Chaves: Golo de Ghazaryan! Mais uma b...
  • 84' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe de Rúben...
  • 75' Golo GD Chaves Ghazaryan GD Chaves: Golo de Ghazaryan! Que grande...
  • 3' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Seferovic a la...

• 87' Cartão vermelho SL Benfica: Conti é expulso com vermelho directo! Lance do central encarnado com João Teixeira, João Capela estava perto do lance e exibe o vermelho directo.
  • 73' Cruzamento de Perdigão para William, mas Rúben Dias a desarmar.
  • 66' Lance entre Cervi e Paulinho na área, João Capela recorre ao vídeo-árbitro e manda jogar.
  • 65' Substituição SL Benfica: Entra Gedson e sai Gabriel. O jogador encarnado sai de maca, muito queixoso.
  • 61' Falta de Gabriel sobre Bruno Gallo.
  • 51' Falta de Gabriel sobre Eustáquio. Amarelo para o jogador encarnado.
  • 43' Falta de Ghazaryan sobre Gabriel no limite da área. Livre para os encarnados.
  • 33' Falta de Grimaldo sobre Perdigão. Livre para o GD Chaves.
  • 25' Falta de Pizzi sobre Niltinho.
  • 16' Substituição SL Benfica: Entra Conti e sai Jardel. O capitão encarnado saiu com queixas musculares, contrariedade para os encarnados.
  • 13' Falta de Rúben Dias sobre Ghazaryan.

• 94'

•
    92'

Canto para os flavienses, tira Seferovic.
  •
    90'

Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'

•
    87'
  •
    84'
  •
    83'

Livre batido por Cervi, corte da defesa da casa, a bola sobra para Rafa, mas o remate sai desenquadrado.
  • 82'

•
    82'

Falta de Djavan sobre Rafa, livre para os encarnados.
  •
    80'

Jonas aparece com perigo na área, mas o cabeceamento não sai na direcção desejada e é assinalado fora-de-jogo a Seferovic.
  •
    80'
  • 75'

•
    75'

Falta de Cervi sobre William, livre para os flavienses.
  •
    73'

Cruzamento de Perdigão para William, mas Rúben Dias a desarmar.
  •
    70'

Pontapé de bicicleta de Rafa, mas a bola sai muito alta e por cima da baliza de Ricardo.
  •
    66'

•
    65'
  •
    63'

Rui Vitória vai lançar Gedson.
  •
    61'

Falta de Gabriel sobre Bruno Gallo.
  •
    60'

•
    59'

•
    59'

Eustáquio tenta meter para entrada de Perdigão, mas Odysseas chega primeiro e recolhe.
  •
    55'

•
    55'

Remate prensado de Pizzi, bola para Ricardo sem perigo.
  •
    53'

Rafa consegue chegar à área, mas sem espaço para rematar, bola para fora.
  •
    52'
  •
    51'

Falta de Gabriel sobre Eustáquio. Amarelo para o jogador encarnado.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Falta de Ghazaryan sobre Gabriel no limite da área. Livre para os encarnados.
  •
    38'

•
    36'

Canto na direita para os encarnados, afasta a defesa flaviense.
  •
    35'

Djavan a desarmar Rafa quando este progredia rapidamente no terreno.
  •
    34'

Remate rasteiro de Ghazaryan. Sai ao lado, mas ainda ganha o canto.
  •
    33'

Falta de Grimaldo sobre Perdigão. Livre para o GD Chaves.
  •
    31'

• 30'

•
    30'

Falta de Marcão sobre Rafa. O jogador flaviense vê o amarelo.
  •
    29'

Cruzamento de Cervi, mas não chega ninguém e Djavan recupera.
  •
    27'

•
    25'

Falta de Pizzi sobre Niltinho.
  •
    22'

• 21'

•
    20'

Odysseas a sair dos postes em antecipação, a travar um contra-ataque perigoso dos flavienses.
  •
    19'

Cruzamento de Niltinho para o segundo poste, a defesa encarnada afasta como pode.
  •
    17'

•
    17'

Falta de Conti, a jogar a bola com a mão. Livre a favor do GD Chaves.
  •
    16'
  •
    14'

Jardel está com queixas musculares. Conti aquece e entra a equipa médica.
  •
    13'

Falta de Rúben Dias sobre Ghazaryan.
  •
    13'

Boa recepção de Grimaldo, mas não conseguiu passar por Perdigão.
  •
    12'

Cruzamento de André Almeida para a cabeça de Seferovic, mas Maras a afastar.
  •
    10'

•
    7'

Cruzamento largo, era para a cabeça de William, mas o avançado do GD Chaves não chega para o desvio.
  •
    6'

•
    3'
  •
    1'

Marcão a desarmar Seferovic.
  •

Os protagonistas sobem ao relvado.
  •

As equipas sobem ao relvado para aquecer novamente. É oficial, o jogo arranca pelas 21h15!
  •

O relvado parece estar melhor. João Capela voltou a testar as condições e agora recolheu para tomar a decisão final. A partida tem de arrancar até às 21h15, no máximo uma hora depois da horário original.
  •

Novo horário, 20h40. João Capela regressa daqui a 10 minutos para fazer um último teste.
  •

Agora é a vez de João Capela subir ao relvado para testar novamente as condições do relvado.
  •

Sobem ao relvado os responsáveis dos dois clubes, tal como Rui Vitória. Estão a ser feitos alguns testes com bola. A chuva acumula-se mais no centro do terreno.
  •

O jogo foi adiado paras 20h30, altura em que o árbitro João Capela irá avaliar as condições do terreno novamente.
  •

Há chuva intensa em Chaves.
  •

GD Chaves (Suplentes): A. Filipe, Nuno Coelho, Jefferson, Avto, André Luís, Luís Martins e J. Teixeira.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Djavan, Marcão, Maras, Paulinho, Gallo, Eustáquio, Ghazaryan, Perdigão, William e Niltinho.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Samaris, Gedson, Jonas e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gabriel, Rafa, Cervi, Pizzi e Seferovic.
  •

Já temos onzes iniciais!
  •

Para a deslocação a Chaves, Rui Vitória convocou: Svilar, Varela, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Corchia, Jardel, André Almeida, Fejsa, Gabriel, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Pizzi, Samaris, Rafa, Gedson, Jonas, Seferovic e Castillo.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 6.ª Jornada da Liga NOS, entre GD Chaves e SL Benfica.
  • 3' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Seferovic a lançar Cervi, este cruza para a área onde aparece Rafa em velocidade a desviar para o fundo das redes, sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 6' Reage o GD Chaves! Canto para os transmontanos, William a cabecear nas alturas, mas Odysseas encaixa.
  • 10' Defende Odysseas! Paulinho a aparecer com perigo na área, Jardel hesita e a bola fica à mercê do jogador da casa, que atira à baliza encarnada, mas o guarda-redes encarnado a fazer bem a mancha e a evitar o empate!
  • 17' Nova grande defesa de Odysseas! Livre batido por Ghazaryan, Eustáquio vem de trás e aparece a cabecear ao segundo poste, mas o guarda-redes encarnado defende por reflexo e evita o empate.
  • 22' Ao ferro! Livre de Pizzi ainda longe da área, bola em Gabriel que atira ao poste.
  • 27' Seferovic! Remate em arco do suíço que por pouco surpreendia Ricardo. A bola desviou num adversário e é canto para os encarnados.
  • 31' Livre batido por Pizzi, Ricardo sai dos postes e afasta com a mão direita. Passa o perigo.
  • 38' Grande trabalho de Perdigão, a levar a melhor sobre Conti, cruza rasteiro para onde se deslocava William, mas não chega a tempo de desviar.
  • 45' Grimaldo para bater o livre em posição frontal, mas levanta muito a bola que sai por cima do alvo.
  • 46' Ao lado! Bruno Gallo a recolher uma bola que vinha de um primeiro alívio, remate de pé esquerdo, a sair muito perto do poste da baliza encarnada.
  • 55' Ao lado! Remate de pé esquerdo de Cervi, tenta visar a baliza de Ricardo, mas a bola sai ao lado e para fora.
  • 59' Seferovic! Rafa pica a bola por cima da defesa flaviense para Seferovic, o suíço na cara de Ricardo permite a defesa do guardião.
  • 60' Ricardo! Canto à esquerda para os encarnados, Seferovic aproveita um ressalto e atira à baliza adversária, mas Ricardo faz uma grande defesa e nega novamente o golo ao avançado suíço.
  • 75' Golo GD Chaves Ghazaryan GD Chaves: Golo de Ghazaryan! Que grande golo de Ghazaryan! Uma bomba do jogador flaviense, a bola bate no relvado e só pára no fundo das redes. Odysseas não consegue travar.
  • 84' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe de Rúben Dias, Rafa ganha em velocidade à defesa do GD Chaves e finaliza com frieza. João Capela recorreu ao vídeo-árbitro e validou o tento.
  • 94' Golo GD Chaves Ghazaryan GD Chaves: Golo de Ghazaryan! Mais uma bomba do jogador arménio, remate de pé direito com a bola apenas a parar no fundo das redes de Odysseas.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida em Chaves! Empate a duas bolas entre GD Chaves e SL Benfica no jogo inaugural da 6.ª Jornada, partida emotiva até ao final.