Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 74' Golo Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Golo de Nenê! O jogador d...

• 70' Edinho seguia com a bola e é desarmado por Ivanildo na área.
  • 41' Cruzamento de Bilel, remate de ressaca de Neto que desvia em Cris. Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir o jogo.
  • 37' Substituição CD Feirense: Entra Babanco e sai Crivellaro. O jogador da equipa de Nuno Manta Santos não recuperou e tem mesmo de sair.

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    83'

•
    77'

• 74'

•
    72'
  •
    71'

•
    70'

Edinho seguia com a bola e é desarmado por Ivanildo na área.
  •
    68'

•
    66'

Defesa apertada de Caio Secco, a travar o cruzamento-remate de Ivanildo.
  •
    63'

DAlberto a cruzar para a área, Nenê desvia de cabeça, mas por cima.
  •
    62'

Edinho a encontrar espaço para rematar em zona frontal, mas sai para fora.
  •
    60'

Remate de Tiago Silva, para as mãos de Jhonatan.
  • 58'

•
    58'

Remate de Nenê para fora.
  •
    56'

Pato para o segundo poste, Bilel desvia, mas a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    54'

Bola bombeada para a área, segura Caio Secco.
  •
    53'
  •
    52'

Remate de Rúben Lima, tira Briseño do caminho, mas levanta muito a bola que sai por cima.
  •
    46'

•
    51'

•
    51'

Fora-de-jogo assinalado a Edinho.
  •
    47'

•
    45'

•
    44'

•
    42'

Pato aparece a cabecear nas costas de Edson Farías, mas para fora.
  •
    41'

•
    34'

Babanco aquece, parece que Crivellaro vai mesmo sair.
  •
    33'

Crivellaro parece queixar-se de problemas musculares, entra a equipa médica.
  •
    31'

•
    30'

Corte de Philipe, a tirar o cruzamento de Rúben Lima para canto.
  •
    29'

•
    28'

Livre para o Moreirense FC, Caio Secco segura facilmente.
  •
    27'
  •
    27'

Falta de Crivellaro sobre Nenê.
  •
    25'

Edson Farias teve de ser assistido na sequência do lance anterior.
  •
    24'

Cruzamento de DAlberto para o desvio de Pato, mas chega primeiro Edson Farias de cabeça a cortar.
  • 22'

•
    21'

Boa jogada do Moreirense FC, a tentar chegar com perigo à área adversária, mas Neto não chegou para o remate à entrada da área.
  •
    16'

•
    14'

Após um lance com Bilel, Vítor Bruno queixava-se do ombro esquerdo. Ainda assim parece recuperado e vai reentrar em campo.
  •
    13'

Vítor Bruno em dificuldades físicas, o árbitro interrompe a partida para a entrada da equipa médica.
  •
    10'

Pontapé de baliza para Caio Secco bater.
  •
    6'

Falta de Neto sobre Cris.
  •
    5'

Remate de Halliche, mas a sair muito alta a bola que só parou nas bancadas.
  •
    3'

Babanco vai aquecendo, pelo sim pelo não.
  •
    2'

Briseño ficou queixoso depois de um lance com Pato.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Babanco, Brian, João Silva, Mesquita e Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Edson Farias, Briseño, Philipe, Vítor Bruno, Machado, Tiago Silva, Crivellaro, Cris, Sturgeon e Edinho.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, Abarhoun, Pacheco, Texeira, Chiquinho, Heri e Arsénio.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Rúben Lima, Ivanildo, Haliche, D Alberto, Pato, Loum, Neto, Bilel, Nenê e Pedro Nuno.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e CD Feirense, partida da 6.ª Jornada da Liga NOS.
  • 16' Passe a desmarcar Edinho na frente, o avançado tenta picar a bola, mas esta não leva a direcção desejada e o lance perde-se.
  • 29' Saída do CD Feirense no ataque, Vítor Bruno cruza para a área e Ivanildo, no corte, quase marcava na própria baliza.
  • 31' Bomba de Pedro Nuno do meio da rua, a encher o pé, mas a bola sai por cima do alvo.
  • 42' Pato aparece a cabecear nas costas de Edson Farías, mas para fora.
  • 44' Pato a bater o canto, Halliche desvia de cabeça ao segundo poste e por pouco não inaugura o marcador.
  • 47' Cruzamento-remate de Pedro Nuno, a bola bate na frente de Caio Secco, mas o guarda-redes do CD Feirense defende a dois tempos.
  • 60' Remate de Tiago Silva, para as mãos de Jhonatan.
  • 62' Edinho a encontrar espaço para rematar em zona frontal, mas sai para fora.
  • 63' DAlberto a cruzar para a área, Nenê desvia de cabeça, mas por cima.
  • 66' Defesa apertada de Caio Secco, a travar o cruzamento-remate de Ivanildo.
  • 68' Canto para a equipa de Nuno Manta Santos, Tiago Silva a bater, Luís Machado aparece a cabecear ao segundo poste, mas Halliche corta no limite.
  • 71' Tiago Silva tenta o chapéu a Jhonatan, este ainda escorrega, mas consegue segurar.
  • 74' Golo Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Golo de Nenê! O jogador de Moreira de Cónegos salta mais alto que todos e consegue desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 77' Defende Caio Secco! Bilel a cruzar, Heriberto remata de primeira e obriga o guarda-redes de Santa Maria da Feira a uma defesa apertada.
  • 83' Canto para o CD Feirense, desvio ligeiro de Edinho, reflexos rápidos de Jhonathan a afastar da sua baliza.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 na recepção ao CD Feirense, golo solitário de Nenê, em jogo da 6.ª Jornada da Liga NOS.