Marítimo empata a zero com Belenenses e iguala quatro líderes da I Liga

A formação de Cláudio Braga somou o primeiro empate da temporada e o ‘onze’ de Silas o terceiro. Ler mais
O Marítimo empatou hoje a zero na receção ao Belenenses e juntou-se, provisoriamente, a Benfica, Sporting de Braga, Sporting e Rio Ave na liderança da I Liga portuguesa de futebol, à quinta jornada.Os insulares, que ficavam isolados em caso de triunfo, passaram a somar 10 pontos, mantendo quatro de avanço sobre o conjunto lisboeta, que segue no nono lugar.A formação de Cláudio Braga somou o primeiro empate da temporada e o ‘onze’ de Silas o terceiro.Ler mais

•
    93'

Remate de Rodrigo Pinho, para defesa segura de Muriel.
  •
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Desvio de Sasso, sai à figura de Amir.
  •
    89'

•
    86'

Livre batido por Matija, afasta a defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    85'
  •
    83'

Edgar Costa a cobrar um livre, Marcos desvia com muito perigo ao lado da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo ao brasileiro.
  • 78'

•
    77'
  •
    73'
  •
    73'

Sagna corta como pode o cruzamento de Rodrigo Pinho e afasta o perigo.
  •
    71'

Remate de Rodrigo Pinho, mas Sasso a acompanhar e a cortar. Canto para os insulares.
  •
    67'

•
    66'

Cruzamento de Fredy, corta para canto a defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    65'

•
    61'

Tiro de Keita por cima da baliza, não sai longe.
  •
    60'

•
    58'

Perda de bola de Sasso, a permitir a recuperação de Correa, mas este em vez de seguir a jogada opta por colocar em Tagueu que estava em posição irregular.
  •
    56'

Lucca tenta a sorte de longe, sem perigo.
  •
    54'

Fabrício novamente a atirar à baliza, Amir segura.
  •
    52'

Remate de Fabrício, a sair fácil para Amir.
  •
    51'

•
    47'

Remate de Licá, para as mãos de Amir.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Cruzamento de Licá, bola em Lucca que atira contra a defensiva do Marítimo da Madeira.
  •
    44'

Cruzamento de Barrera para as mãos de Muriel que deixa fugir a bola, valeu-lhe os companheiros de equipa a afastar da zona de perigo.
  •
    44'

Licá seguia com perigo mas é desarmado por Bebeto.
  •
    43'

Canto para o Marítimo da Madeira, afasta a defesa do Belenenses.
  •
    40'

Corte de Gonçalo Silva
  •
    39'

Fora-de-jogo assinalado a Jean Cléber.
  •
    38'

Cruzamento de Fredy para a área, segura Amir.
  •
    33'

Danny a tentar o passe, acerta em Joel que acaba por anular o ataque sem querer.
  •
    32'
  •
    31'

Falta de Sagna sobre China. Vai ver o amarelo.
  •
    26'

Nuno Coelho tenta lançar Licá, mas este a falhar a recepção.
  •
    22'

Canto para o Marítimo da Madeira, bola para as mãos de Muriel.
  •
    20'

Keita tentava fugir a Fabrício, mas a bola chega primeiro às mão de Amir.
  •
    19'

Cruzamento de Fredy, para as mãos de Amir.
  •
    18'

Jogada de insistência do Marítimo da Madeira, Correa a cruzar, mas Muriel segura e resolve.
  •
    16'

Remate de Sagna de longe, a sair ao lado da baliza de Amir.
  •
    11'

•
    9'

Canto para Os Belenenses batido por Dálcio, Keita tentou o remate, mas a falhar o pontapé.
  •
    8'

Tiro de Danny de longe, a sair ao lado.
  •
    7'

Bola bombeada por Gonçalo Silva para a área, toque para Keita, mas Amir segura.
  •
    7'

Cruzamento de Fredy, tira a defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    5'

Remate de Danny para defesa atenta de Muriel.
  •
    4'

Lance entre Licá e Bebeto.
  •

Belenenses (Suplentes): Mika, Matija, Henrique, Zacarya, Nuno Tomás, André Santos e Kikas.
  •

Belenenses (Onze inicial): Muriel, Sagna, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo, Lucca, Nuno Coelho, Dalcio, Fredy, Keita e Licá.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Rúben Fernandes, Gamoa, Ioannidis e Aloísio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Marcos Silva, Zainadine, Bebeto, Barrera, Jean Cléber, Fabrício, Correa, Danny e Tagueu.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Os Belenenses, partida da 5.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Lance entre Licá e Bebeto.
  • 5' Remate de Danny para defesa atenta de Muriel.
  • 11' Que perigo! Sasso para Fredy, este mete em Keita que cabeceia a meias com Marcos, a bola sai a rasar o poste da baliza insular.
  • 47' Remate de Licá, para as mãos de Amir.
  • 51' Correa! Tagueu tenta o remate mas é desarmado por Gonçalo Silva, a bola sobra para Correa que atira forte, ao lado do poste.
  • 60' Amir! Licá domina bem à entrada da área, aproveita o adiantamento do guarda-redes insular para fazer o chapéu, mas Amir consegue agarrar!
  • 61' Tiro de Keita por cima da baliza, não sai longe.
  • 65' Livre de Dálcio, a tentar surpreender Amir, mas o guarda-redes está inspirado e segura a bola junto ao poste.
  • 67' Que cavalgada de Fabrício, a levar a bola até à área e a obrigar Muriel a uma defesa apertada.
  • 89' Henrique! Zakarya cruza, Henrique aparece a cabecear entre os centrais, atira ligeiramente ao lado.
  • 91' Sasso quase enganava o seu guarda-redes! Cruzamento de Fabrício, o central do Belenenses faz o corte e por pouco não marcava na própria baliza.
  • 93' Remate de Rodrigo Pinho, para defesa segura de Muriel.