Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

Setúbal 0-2 FC Porto: Em terra de 'choco frito', o Dragão preferiu 'frango' para 'dormir' na liderança

Aboubakar e Sérgio Oliveira marcaram os golos que colocam o FC Porto na liderança da Liga, pelos menos até domingo. Ler mais
Ainda não foi desta que o Vitória de Setúbal venceu o FC Porto no Bonfim. Na receção aos campeões nacionais os sadinos deram luta mas voltaram a perder, o que acontece há 29 jogos no Bonfim. Aboubakar, na 1.ª parte e Sérgio Oliveira, no segundo, marcaram os golos que colocam o FC Porto na liderança da Liga, pelos menos até domingo.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$O 'cartão' de anfitrião que o Vitória de Setúbal apresentava-se face ao FC Porto não ... Ler mais

• 78' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Livre de Sérgi...
  • 17' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Jogada pelo...

• 65' Lance entre Felipe e Valdu.
  • 49' Cruzamento de André Sousa, Valdu recebe no peito e atira para o fundo das redes. Manuel Oliveira consulta o vídeo-árbitro e vai ele próprio visualizar as imagens, acabando por invalidar o golo dos sadinos por entender que o jogador do Vitória FC ajeitou a bola com a mão.
  • 46' Falta de Maxi sobre Hildeberto.
  • 45' Lance entre Militão e Hildeberto, para além de desarmado, foi assinalado o fora-de-jogo.
  • 28' Lance entre Alex Telles e Mano.
  • 21' Contra-ataque dos sadinos, Hildeberto seguia para a área, mas corta Felipe.
  • 7' Canto de Alex Telles, Vasco Fernandes a marcar Marega, não chega à bola o maliano.

•
    95'

Cabeceamento de Mendy, mas Casillas segura.
  •
    92'

Livre de Éber Bessa, a sair com demasiada força e diretamente para fora.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'

•
    78'
  •
    75'

Agora foi Mano a tentar a sorte, mas a levantar demasiado a bola.
  •
    74'

Lançamento lateral, bola a sofrer vários desvios e sobra para o remate de longe de Dankler! Ainda há um desvio e sai ao lado, mas perigoso.
  •
    67'

• 66'

•
    65'

Lance entre Felipe e Valdu.
  •
    64'
  •
    64'

Cruzamento de Maxi, tira Mano.
  •
    61'

•
    58'

Combinação de Brahimi com Otávio, este tentava devolver, mas corta a defesa da casa.
  •
    54'

Cruzamento rasteiro de Hildeberto, afasta Danilo.
  •
    50'

Prossegue a partida.
  •
    49'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Falta de Maxi sobre Hildeberto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Falta ofensiva de Marega sobre Dankler.
  •
    39'

Valdu e Mendy chocam na área portista, este fica caído no relvado, mas acaba por recuperar.
  •
    38'

Canto a favor da equipa da casa, Éber Bessa a bater, mas Felipe volta a tirar nas alturas.
  •
    36'

Semedo para fora.
  •
    34'

Passe muito puxado para Brahimi, não chega o argelino.
  •
    31'

•
    29'

Éber Bessa bate o livre para o segundo poste, Casillas sai para recolher e agarra à segunda. Sofre um toque de Mendy e fica algo queixoso, mas não precisa da entrada da equipa médica.
  •
    28'

Lance entre Alex Telles e Mano.
  •
    24'

Alex Telles bate o livre, mete em Militão no segundo poste, mas o desvio vai para as mãos de Joel Pereira.
  •
    24'

Hildeberto viu o amarelo por protestos.
  •
    23'

Falta de Semedo sobre Aboubakar.
  • 23'

•
    21'

Contra-ataque dos sadinos, Hildeberto seguia para a área, mas corta Felipe.
  •
    18'

Livre bem medido do Vitória FC, mas Felipe autoritário a afastar.
  •
    17'
  •
    16'

•
    14'

•
    7'

•
    6'

Marega movimenta-se bem, mas a recepção não é a melhor e permite o corte de Vasco Fernandes.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Nuno Valente, Alex, Costinha, Rúben Micael, Zequinha e Jhonder.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, André Sousa, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mano, Berto, Dankler, Semedo, Valdo, Mendy e Éber Bessa.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Awaziem, HErnÂni, Oliver, Jesus, André Pereira e Sérgio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Otávio, Herrera, Danilo, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e FC Porto, partida da 5.ª jornada da Liga NOS.
  • 14' Canto batido por Éber Bessa, a defesa portista limpa, na recarga Mano tira de longe, mas o remate sai forte e colocado, não muito longe do alvo.
  • 16' Encaixa Joel Pereira! Brahimi a movimentar-se de fora para dentro, atira à baliza, mas o guarda-redes dos sadinos segura.
  • 17' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Jogada pelo corredor direito, Maxi a subir e a tentar o remate, a bola sobra para Aboubakar que atira para o fundo das redes do Vitória FC.
  • 31' Defende Casillas! Éber Bessa toca para Valdu que desvia de forma acrobática, valeu a intervenção do guarda-redes espanhol.
  • 61' Defende Joel Pereira! Primeiro minuto em campo e quase marcava Sérgio Oliveira, a aproveitar um passe de Aboubakar, valeu a acção atenta do guarda-redes dos sadinos.
  • 67' Casillas! Remate forte e colocado a tentar surpreender Casillas, o guarda-redes espanhola faz uma defesa por instinto. Mendy ainda tenta a recarga, mas atira para fora e estava em posição irregular.
  • 78' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Livre de Sérgio Oliveira ainda longe da área, a bola é forte, bate na frente de Joel Pereira que se deixa bater e permite o 2-0 portista.
  • 86' O que falha Corona! Grande passe de Sérgio Oliveira para Marega, este não consegue rematar mas serve Corona, que com a baliza deserta, atira ao lado do alvo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida no Bonfim! O FC Porto venceu por 2-0 o Vitória FC, com golos de Aboubakar e Sérgio Oliveira, resultado que garantiu aos portistas os três pontos.