Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 2

Portimonense bate V. Guimarães e deixa último lugar da I Liga

Equipa de Guimarães cai para o nono posto da I Liga. Ler mais
O Portimonense deixou hoje o último lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao somar o primeiro triunfo na prova, por 3-2, na receção ao Vitória de Guimarães, em encontro da quinta jornada.$$video$$O japonês Shoya Nakajima foi o protagonista, ao inaugurar o marcador, aos cinco minutos, fazer a assistência para o segundo tento, marcado pelo brasileiro Paulinho, aos 69, e decidir o jogo com o ‘bis’, um ‘chapéu’ a Douglas, aos 86.Na classificação, o conjunto algarvio passou a somar ... Ler mais

• 86' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de Shoya! O lance com...
  • 82' Golo Vitória SC Ola John Vitória SC: Golo de Ola John! Remate col...
  • 69' Golo Portimonense Paulinho Portimonense: Golo de Paulinho! Grande t...
  • 65' Auto-golo Portimonense Jadson Portimonense: Auto-golo de Jadson! Jogad...

• 61' Lance entre André André e Pedro Sá.

• 94'

•
    93'

Cruzamento de Bruno Tabata, mas Douglas agarra.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 86'

•
    85'

Cruzamento de Ola John para cabeceamento de Mattheus que acaba nas mãos de Leonardo.
  •
    82'
  • 79'

•
    77'

Remate de Davidson, mas sem perigo.
  •
    76'

•
    75'

•
    72'

•
    72'

Vai entrar Jackson Martínez.
  •
    71'
  • 69'

•
    66'

Luís Godinho recebe informações do vídeo-árbitro. Vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por confirmar o empate.
  • 65'
    (AG) Jadson
  •
    63'

Livre batido por Paulinho, a levantar muito a bola que sai por cima da baliza.
  •
    61'

Lance entre André André e Pedro Sá.
  •
    60'

Nova reposição de bola de Leonardo à queima, tinha Tallo a pressionar de perto.
  •
    54'
  •
    49'

Leonardo defende um remate de Mattheus. Perigoso.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    40'

Rafa tira a bola pela linha lateral e afastas o perigo.
  •
    39'
  •
    36'

Tallo aparece novamente na área dos algarvios, mas Leonardo segura.
  •
    34'

Bom passe de Mattheus Oliveira para o João Teixeira, mas é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    31'

Sacko cruza, mas resolve a defesa dos algarvios.
  •
    30'

Shoya Nakajima arma o remate, mas este saiu fácil para as mãos de Douglas.
  •
    30'

•
    26'
  •
    24'

•
    17'

Nackajima para Tabata, este mete no segundo poste, mas não aparece ninguém para o desvio.
  •
    17'

Sacko tentou passar por Lazaroni, mas o defesa dos algarvios a resolver.
  •
    15'

Boa saída de Leonardo, a antecipar-se a Tallo que tentava chegar ao passe de Pedro Henrique.
  •
    14'

Remate de André André, a surgir à vontade à entrada da área, mas a bola subiu mais do que o desejado e saiu por cima.
  • 5'

Portimonense: Golo de Shoya! Belo golo do japonês, a dominar muito pressionado, mas consegue espaço para rematar cruzado e rasteiro, a bater Douglas e a fazer o primeiro da noite.
  •
    4'

Tabata tentava surpreender Douglas, que estava ligeiramente adiantado, mas o guarda-redes estava a controlar a trajectória da bola, que saiu para fora.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio de Portimão para Fernando Machadinho, técnico de equipamentos histórico do clube.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Guedes, Victor Garcia, John, Frederico Venâncio, Davidson e Celis.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, João Afonso, Pedro Henrique, Rafa Soares, Texeira, André André, Mattheus Oliveira, Wakaso, Tozé e Tallo.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo Ferreira, Dener, Jackson, Lucas Fernandes, Wellington, Vítor Tormena e Matheus Jesus.
  •

Portimonense (Onze inicial): Léo, Lazaroni, Rúben Fernandes, Jadson, Hackman, Pedro Sá, Ewerton, Paulinho, Bruno Tabata, João Carlos e Shoya.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória SC, partida da 5.ª Jornada da Liga NOS.
  • 24' Ao ferro! Grande remate de Pedro Sá, a atirar de fora da área e a acertar com estrondo na barra.
  • 30' Um susto para Leonardo, que na tentativa de colocar a bola na frente, acaba por atirar contra Tallo. Vale que o avançado vimaranense desviou a bola com a mão e ao lado.
  • 30' Shoya Nakajima arma o remate, mas este saiu fácil para as mãos de Douglas.
  • 60' Nova reposição de bola de Leonardo à queima, tinha Tallo a pressionar de perto.
  • 65' Auto-golo Portimonense Jadson Portimonense: Auto-golo de Jadson! Jogada ofensiva dos vimaranenses, André André mete na área, a bola sofre um desvio em Jadson e trai Leonardo que não consegue evitar o empate. Luís Godinho teve de recorrer ao VAR, mas acabou por validade o tento.
  • 69' Golo Portimonense Paulinho Portimonense: Golo de Paulinho! Grande trabalho de Paulinho, a receber de Shoya Nakajima, roda sobre si e atira rasteiro para o segundo poste. Portimonense novamente na frente!
  • 72' Que perigo! Cruzamento de Nakajima junto à linha de fundo, valeu o corte atento de João Afonso, tinha João Carlos nas costas.
  • 75' Defende Douglas! Tabata puxa para o pé esquerdo e remata com intenção, valeu a defesa do guarda-redes vimaranense.
  • 76' Remate de Jackson Martínez, a dar o primeiro sinal da veia goleadora pela qual o jogador é conhecido, a bola sai perto da baliza, mas sai ao lado.
  • 82' Golo Vitória SC Ola John Vitória SC: Golo de Ola John! Remate colocado de Ola John, a aproveitar o espaço concedido pela defesa algarvia e a repor a igualdade.
  • 86' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de Shoya! O lance começa num lançamento de Leonardo, Sacko tenta a intercepção e acaba por servir o japonês que arranca para a baliza de Douglas, pica a bola e coloca novamente os algarvios na frente.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo com muitos golos que terminou com o triunfo do Portimonense por 3-2 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 5.ª Jornada da Liga NOS.