Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 18' Golo Vitória SC Wakaso Vitória SC: Golo de Wakaso! Bom golo de ...

• 88' Nuno Almeida vai ele mesmo analisar as imagens e volta atrás na sua decisão, exibindo o vermelho ao jogador do CD Tondela.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
    CD Tondela: Chicho é expulso com vermelho directo!
  •
    88'

•
    85'

Wakaso já estava fora do terreno de jogo, quando Nuno Almeida chama o jogador e recorre ao vídeo-árbitro.
  •
    85'

Lance entre Wakaso e Sacko, o árbitro exibe o segundo amarelo ao jogador vimaranense e respetivo vermelho.
  •
    79'

Remate forte de Welthon, mas a sair desenquadrado com o alvo.
  •
    73'

•
    72'

•
    71'

Luís Castro esgota as substituições.
  • 71'

• 70'

•
    68'

Falta de Wakaso sobre Bruno Monteiro.
  •
    64'

Cruzamento de Ricardo Costa para Chicho na área, mas o avançado do CD Tondela faz falta sobre Douglas.
  •
    55'

Delgado a cruzar, mas a bola sai por cima da trave.
  • 54'

•
    49'

Nova defesa de Douglas, agora a travar o remate de Chicho Arango, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador do CD Tondela.
  •
    49'

Douglas não arrisca e tira para canto o cruzamento-remate de Xavier.
  •
    46'

•
    46'

Regressam as equipas.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    43'

Remate cruzado de Chicho, a tentar surpreender Douglas, mas este encaixa.
  •
    39'

Choque entre João Afonso e António Xavier.
  •
    37'

Tozé saía em contra-ataque, meteu em Florent, mas chegou primeiro um adversário, a recuperar a posse.
  •
    37'

Canto para a equipa de Pepa.
  • 36'

•
    32'

•
    32'

Cabeceamento de Hélder Tavares, a sair ao lado. A bola ainda desviou num adversário, é canto para os visitantes.
  •
    23'

Douglas sai dos postes em antecipação a Chicho e corta a bola para fora.
  • 18'

•
    17'

Livre lateral para Tozé bater.
  •
    16'

Peña a armar o remate de fora da área, mas sai fácil para Douglas encaixar.
  •
    14'

Jogo retomado.
  •
    13'

Hélder Tavares fica atordoado na sequência do livre, leva com a bola na cara e tem de ser assistido.
  •
    12'

É Welthon a bater o livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    11'

Livre perigoso a favor do Vitória SC.
  •
    11'

Welthon servido por Wakaso, o avançado vimaranense tentava arrancar, mas foi desarmado.
  •
    9'

Ricardo Costa pressionado atrasa para Cláudio Ramos que coloca a bola nos pés de um adversário, valeu o corte de Bruno Monteiro.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Ícaro, Pité, Murillo,Reis, Mendes e Sabbag.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David, Jorge Fernandes, Ricardo Costa, Joãozinho, Delgado, Bruno Monteiro, Hélder Tavares, Xavier, Chicho e Peña.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Pêpê, Boyd, Osorio, Ola John, Tallo Jr e Celis.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Pedro Henriques, João Afonso, Sacko, Tozé, Wakaso, Joseph, Davidson, Welthon e Teixeira.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Tondela, partida da 4.ª Jornada da Liga NOS.
  • 16' Peña a armar o remate de fora da área, mas sai fácil para Douglas encaixar.
  • 18' Golo Vitória SC Wakaso Vitória SC: Golo de Wakaso! Bom golo de Wakaso, a aparecer solto de marcação a desviar de cabeça para o primeiro da noite. A jogada começou no livre de Tozé, João Afonso penteia a bola para o segundo poste onde o companheiro desvia a contar.
  • 32' Por cima! Cabeceamento de Bruno Monteiro na sequência do canto, mas a bola saiu ligeiramente por cima da baliza de Douglas.
  • 43' Remate cruzado de Chicho, a tentar surpreender Douglas, mas este encaixa.
  • 49' Douglas não arrisca e tira para canto o cruzamento-remate de Xavier.
  • 72' Canto a favor do CD Tondela, a bola sobra para Hélder Tavares, mas o jogador tondelense levanta muito a bola e atira por cima.
  • 73' Segura Douglas! Remate de Chicho de fora da área, sai forte e colocado, mas o guarda-redes do Vitória SC a agarrar.
  • 90' Por cima! Jogada dos vimaranenses a culminar com o remate de Tozé na área, a bola saiu a rasar o travessão da baliza de Cláudio Ramos.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao CD Tondela, golo conseguido por Wakaso ainda no primeiro tempo.