Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Benfica 1-1 Sporting: Estreia feliz de João Félix 'estragou' noite (quase) perfeita de Salin

Num dérbi com mais de 100 minutos, Nani colocou os 'leões' em vantagem, de grande penalidade, mas o jovem da formação dos 'encarnados' restabeleceu a igualdade na Luz. Ler mais
O dérbi entre Benfica e Sporting teve mais de 100 minutos, dois golos, uma exibição quase perfeita de Salin, e uma estreia para mais tarde recordar de João Félix. Nani ainda silenciou a Luz com um golo de penálti, aos 64 minutos, mas o jovem da formação das 'águias' - lançado aos 71 minutos - acabaria por restabelecer a igualdade já na reta final da partida.$$video$$Mas voltemos ao início. Do lado do Benfica, Rafa foi o escolhido para render Salvio no lado direito do ataque. De resto, ... Ler mais

• 86' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamen...
  • 64' Golo por penalty Sporting CP Nani Sporting CP: Golo de Nani! Através da ma...

• 91' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Grimaldo.
  • 88' Falta de Jefferson sobre Rafa.
  • 87' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para R. Petrovic.
  • 61' Penálti assinalado a favor do Sporting CP! Luís Godinho assinala falta de Rúben Dias sobre Montero.
  • 56' Lance entre Rúben Dias e Montero.
  • 54' Falta de André Almeida sobre Acuña.
  • 46' Lance entre Jefferson e André Almeida, com este a ficar queixoso fora das quatro linhas.
  • 44' Pizzi combina com Grimaldo, este entra na área mas é desarmado por Coates.
  • 32' Lance entre Cervi e Ristovski.
  • 31' Lance entre Battaglia e Cervi.

•
    97'

Salin e Coates chocam e ficam queixosos.
  •
    97'
  •
    96'

Confusão na área após a marcação de um canto, a bola sobra para Fejsa, mas o remate sai para as bancadas.
  •
    96'

•
    94'

Falta de Ristovski sobre João Félix. Livre perigoso para os encarnados.
  •
    94'
  •
    93'

Livre batido por Zivkovic, afasta Acuña.
  • 91'

•
    90'

Remate de Grimaldo de longe, Salin encaixa.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Livre a favor dos encarnados, Petrovic a afastar.
  •
    88'

Falta de Jefferson sobre Rafa.
  •
    87'
  • 86'

• 82'

•
    79'

Remate de João Félix, a sair fraca e ao lado.
  •
    76'

Livre cobrado por João Félix, Seferovic não chega para o cabeceamento e Salin encaixa.
  •
    72'

Rafa! Bomba de Rafa à entrada da área, Salin defende para frente.
  •
    70'

•
    66'

Partida retomada.
  •
    65'

Jogo interrompido, Luís Godinho com problemas no sistema de audio.
  •
    64'
    (P) Nani
  •
    64'

Agora sim, vai avançar Nani.
  •
    64'

Luís Godinho manda retardar a marcação do penálti.
  •
    62'

Nani para marcar!
  • 62'

•
    61'

•
    57'

Cruzamento de Rafa para a área, não chegou Ferreyra.
  •
    56'

Lance entre Rúben Dias e Montero.
  •
    54'

Falta de André Almeida sobre Acuña.
  •
    54'

Jefferson a meter na frente, em Montero, mas Jardel a fazer bem a cobertura e a atrasar para Odysseas.
  •
    53'

Cabeceamento de Rúben Dias, para fora.
  •
    52'

•
    52'

Canto batido por Pizzi, afasta Rodrigo Battaglia.
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

Arranca a segunda parte, para já sem alterações.
  •
    46'

Regressam as equipa.
  •
    47'

•
    47'

Cruzamento de Rafa a sair mal, afasta o Sporting CP.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Raphinha.
  • 44'

•
    44'

Pizzi combina com Grimaldo, este entra na área mas é desarmado por Coates.
  •
    44'

Bom corte de Ristovski, a roubar a bola a Grimaldo.
  •
    40'

Jogada de insistência do SL Benfica, com André Almeida a cruzar para a área, diretamente para as mãos de Salin.
  •
    36'

André Pinto e Gedson na disputa da bola, este foge ao central leonino, mas é-lhe assinalada falta ofensiva.
  •
    34'

•
    33'

•
    32'

Lance entre Cervi e Ristovski.
  •
    31'

Lance entre Battaglia e Cervi.
  •
    30'

Acuña para bater o livre, cabeceamento de André Pinto, mas para fora.
  •
    29'

Falta de Fejsa sobre Montero.
  •
    27'

Lance entre Cervi e Nani, livre batido à maneira rápida para os encarnados.
  •
    26'

Bola bombeada por Grimaldo para a área, Salin a segurar.
  •
    24'
  •
    23'

Lance entre Cervi e Ristovski, com este a ver o amarelo.
  •
    21'

•
    20'

•
    19'

Pizzi arma o remate de longe, a bola ainda desvia num adversário. Canto para a equipa de Rui Vitória.
  •
    17'

Arrancada de Pizzi no contra-ataque, lança Rafa em velocidade, mas o jogador encarnado acaba por perder demasiado tempo e Ristovski anula o perigo.
  •
    17'

Canto para o Sporting CP, Acuña para bater.
  •
    14'

Nani desarma Gedson, mas cede canto para o SL Benfica.
  •
    10'

Rápido na progressão Acuña, arma o remate e atira rasteiro, mas a sair ao lado.
  •
    9'

Rafa não conseguiu ultrapassar André Pinto, é pontapé de baliza para o Sporting CP.
  •
    6'

•
    6'

•
    5'

Falta de Acuña sobre Gedson, livre para os encarnados.
  •
    1'

Falta de Ristovski sobre Fejsa.
  •

Tudo a postos, bom ambiente nas bancadas!
  •

Aí estão os protagonistas! Equipas em campo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Matheus Pereira, Petrovic, Castaignos, Wendel, Bruno Gaspar e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Ristovski, Coates, André Pinto, Jefferson, Bruno Fernandes, Battaglia, Acuña, Nani, Montero e Raphinha.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Alfa, Samaris, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Rafa, Cervi, Pizzi e Ferreyra.
  •

Já temos equipas!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Sporting CP, partida da 3.ª Jornada da Liga NOS.
  •

Rui Vitória chamou 20 jogadores para o dérbi da 3.ª Jornada da Liga NOS. Eis os eleitos: Svilar, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Yuri Ribeiro, Jardel, André Almeida, Fejsa, Cervi, Salvio, Alfa Semedo, Zivkovic, Pizzi, Samaris, Rafa, João Félix, Gedson, Seferovic e Ferreyra.
  •

Destaque para a ausência de Bas Dost do convocatória de José Peseiro. Viviano, Gudelj e Diaby também ficam de fora do jogo de amanhã, no Estádio da Luz.
  •

Para o jogo frente ao SL Benfica, José Peseiro convocou: Renan, Maximiano, Salin, Coates, Mathieu, Marcelo, Ristovksi, Bruno Gaspar, André Pinto, Jefferson, Petrovic, Battaglia, Bruno Fernandes, Acuña, Misic, Wendel, Montero, Castaignos, Nani, Raphinha, Matheus Pereira e Jovane.
  • 6' Livre batido por Pizzi, a levantar para a área, Rúben Dias desvia de cabeça, mas Salin a defender!
  • 6' Passe de Nani para Montero, o colombiano toca para a baliza, mas a direcção não é a melhor e a bola sai para fora.
  • 10' Rápido na progressão Acuña, arma o remate e atira rasteiro, mas a sair ao lado.
  • 20' Defende Salin! Canto batido, Rúben Dias aparece a cabecear nas costas de Jefferson, mas o guarda-redes leonino a negar o primeiro da tarde!
  • 21' Outra vez Salin! Mau alívio da defesa leonina, a bola sobra para Cervi que atira rasteiro, mas Salin estica-se e desvia para fora com a ponta da luva.
  • 30' Acuña para bater o livre, cabeceamento de André Pinto, mas para fora.
  • 33' Remate acrobático de Gedson após cruzamento de Rafa, mas fácil para as mãos de Salin.
  • 34' Remate de pé esquerdo de Raphinha, a testar a atenção de Odysseas, mas o guarda-redes encarnado segura.
  • 48' Remate de Bruno Fernandes após passe atrasado de Raphinha, mas Odysseas encaixa.
  • 50' Ao lado! Assistência de Pizzi a meter no lado esquerdo, Cervi atira cruzado, a bola sai a rasar o poste da baliza de Salin.
  • 52' Salin! Enorme o guarda-redes do Sporting CP, a negar o golo a Pizzi, que rematou em arco e quase fazia o primeiro da noite.
  • 64' Golo por penalty Sporting CP Nani Sporting CP: Golo de Nani! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 1-0.
  • 70' Salin! Bola a sobrar para Zivkovic, o remate ainda desvia num adversário, mas Salin defende.
  • 72' Rafa! Bomba de Rafa à entrada da área, Salin defende para frente.
  • 86' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamento de Rafa, João Félix aparece solto ao segundo poste a cabecear à vontade. Está feito o empate!
  • 90' Remate de Grimaldo de longe, Salin encaixa.
  • 96' Mais uma boa defesa de Salin! Livre batido por Grimaldo, o guarda-redes leonino afasta com os punhos.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Empate no dérbi a uma bola, com o Sporting CP a chegar ao golo primeiro graças a um penálti convertido com sucesso por Nani, mas o SL Benfica empatou por intermédio de João Félix quase ao cair do pano.