Nacional vence em Setúbal e soma primeiros pontos na Liga

A equipa insular, comandada por Costinha, venceu por 2-1 no Bonfim. Ler mais
O Nacional alcançou hoje os primeiros pontos no seu regresso à I Liga portuguesa de futebol, ao vencer no terreno Vitória de Setúbal, por 2-1, em jogo da terceira jornada.No Estádio do Bonfim, em Setúbal, o hondurenho Róchez inaugurou o marcador nos descontos da primeira parte (45+3) e João Camacho fez o 2-0 para os visitantes, de grande penalidade, aos 85 minutos, num lance de que resultou a expulsão de Nuno Reis. Os sadinos ainda reduziram, aos 89, por Éber Bessa, na transformação de ... Ler mais

• 88' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Livre s...
  • 85' Golo por penalty CD Nacional Camacho CD Nacional: Camacho converte com sucess...
  • 48' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento ...

• 90' Golo anulado ao CD Nacional. Riascos assiste Witi, este atira para a baliza mas Riascos toca perto da linha de golo em situação irregular.
  • 84' Grande penalidade para o CD Nacional. Nuno Reis trava Riascos e o árbitro aponta a marca de castigo máximo. O jogador sadino já tinha um amarelo e foi expulso por acumulação de cartões.
  • 76' Éber Bessa cai na área em disputa com Marakis com o árbitro a dizer que não existiu nada.
  • 29' Lance com Júlio, do CD Nacional. Cláudio Pereira manda seguir.
  • 29' Alhassan sai de maca, lesionado após ter-se lesionado sozinho.
  • 4' Cabeceamento de Vasco Fernandes que embate em Alhassan com pedidos de braço por parte dos sadinos. Cláudio Pereira manda seguir.

• 95'

Vitória FC: Cartão vermelho! Nuno Pinto é expulso!
  •
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de descontos
  •
    90'

• 88'

•
    85'
    (P) Camacho
  •
    84'

• 84'

Vitória FC: Nuno Reis é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    82'

•
    76'

•
    74'

Cruzamento de Nuno Pinto e Dekas a tirar a bola do alcance de Mendy.
  •
    74'
  • 73'

•
    67'
  • 66'

•
    65'

Cabeceamento de Mendy para fora após canto na esquerda!
  •
    64'
  •
    61'

Jota a arriscar de longe com a bola a ser defendida sem problemas por Joel Pereira.
  •
    60'

Livre de Zequinha e desvio de cabeça de Semedo sem perigo.
  •
    57'

Joga-se muito longe das balizas.
  • 56'

•
    50'

O Vitória FC tenta reagir, mas o Nacional vai estando sempre atento para sair em contra-ataque
  • 48'

•
    46'

•
    49'

E final da primeira parte
  •
    48'
  •
    45'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  •
    40'
  •
    39'

Camacho de longe faz a bola passar perto do poste direito de Joel!
  •
    36'

Trabalho de Jhonder que remata fraco para defesa de Daniel.
  •
    33'

Ao poste! Witi ultrapassa Joel Pereira e quase sem ângulo atira ao poste!
  •
    29'

Lance com Júlio, do CD Nacional. Cláudio Pereira manda seguir.
  •
    29'

Alhassan sai de maca, lesionado após ter-se lesionado sozinho.
  •
    27'

•
    24'

Joel sai a soco e resolve após cruzamento de Camacho
  •
    19'

Jogo equilibrado no Bonfim.
  •
    13'

Zequinha de longe a obrigar Daniel a uma defesa apertada!
  •
    11'

•
    8'

Rúben Micael procura Zequinha com a bola a chegar sem problemas a Daniel.
  •
    6'

Zequinha cai mas Cláudio Pereira manda o avançado sadino levantar-se e seguir.
  •
    5'

Jota arrisca de longe mas ao lado.
  •
    4'

•
    2'

•

Tudo pronto para o começo do jogo.
  •

Tarde quente de verão no Bonfim.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França Diogo Coelho, Arabidze, Riascos, Marakis, Kalindi e Palocevic.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel; Nuno Campos, Júlio, Felipe, Decas, Camacho, Jota, Alhassan, Witi, Vítor Gonçalves e Rochez.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Alex, Éber Bessa, Pedro Pinto, André Sousa, Hildeberto e Allef.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira; Mano, Vasco Fernandes, Nuno Reis,Nuno Pinto, Semedo, Costinha, Rúben Micael, Zequinha, Mendy e Jhander.
  •

Já temos onzes iniciais!
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e CD Nacional, partida da 3.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Grande oportunidade para João Camacho! O extremo na cara de Joel Pereira atira ao lado!
  • 11' De novo João Camacho! O extremo escapa pela esquerda e já na área dispara com Vasco Fernandes a evitar o golo com um corte providencial!
  • 13' Zequinha de longe a obrigar Daniel a uma defesa apertada!
  • 27' Quase Zequinha! O avançado sadino entra pela direita e dispara com Daniel a defender e depois com os pés evita que a bola entre! Ainda se gritou golo no Bonfim, mas a bola não passou a linha.
  • 33' Ao poste! Witi ultrapassa Joel Pereira e quase sem ângulo atira ao poste!
  • 36' Trabalho de Jhonder que remata fraco para defesa de Daniel.
  • 39' Camacho de longe faz a bola passar perto do poste direito de Joel!
  • 48' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento de Jota na esquerda e Rochez de cabeça a bater Joel Pereira e a abrir o marcador!
  • 65' Cabeceamento de Mendy para fora após canto na esquerda!
  • 82' Perigo por Witi! Lançado em profundidade atira para grande defesa de Joel Pereira!
  • 85' Golo por penalty CD Nacional Camacho CD Nacional: Camacho converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Joel para o outro e está feito o segundo para os madeirenses!
  • 88' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Livre superiormente batido por Eber Bessa que reduz a desvantagem!
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida com vitória do CD Nacional no Bonfim frente ao Vitória FC.