Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 3

Surpresa no Dragão: FC Porto derrotado pelo V. Guimarães depois de ter estado a vencer por 2-0

Segunda parte de luxo do Vitória de Guimarães ditou uma reviravolta surpreendente no Estádio do Dragão, levando para a cidade-berço os primeiros três pontos da época. Ler mais
O FC Porto perdeu, este sábado, por 3-2 na receção ao Vitória de Guimarães, em jogo da terceira jornada da I Liga. A partida ficou marcada pela ausência do VAR, por falhas técnicas, durante 30 minutos, período em que os Dragões marcaram os dois golos, um deles em fora de jogo. André André e Tozé, dois jogadores que já passaram pelo Dragão, empataram para a equipa minhota e Davison consumou a surpreendente reviravolta.$$video$$Quanto aos onzes, Sérgio Conceição decidiu não mexer na equi ... Ler mais

• 76' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Cruzamento da ...
  • 63' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: André André converte com suc...
  • 43' Golo FC Porto André Pereira FC Porto: Golo de André Pereira! O avanç...
  • 37' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! O extremo arg...

• 61' Grande penalidade para o Vitória SC, por falta de Sérgio Oliveira sobre Ola John.
  • 40' Lance dividido entre João Carlos Teixeira e Otávio.

•
    94'

•
    93'

•
    92'

•
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    87'
    Vitória SC: Golo de Davidson! Lançamento lateral, Welthon amortece na área para o compatriota e este, sem oposição, remata forte e cruzado para o terceiro golo forasteiro.
  •
    83'
  •
    82'

Sergio Oliveira faz uso do seu bom remate mas a bola sai ao lado.
  • 78'

•
    76'
  •
    74'

Sérgio Oliveira rompe pela área mas depois, já em esforço, remata muito fraco, mal tocando na bola, e Douglas agarra.
  •
    63'
  • 62'

•
    61'

•
    58'
  •
    55'

Tozé ganha um ressalto, flecte para o meio, só que depois o remate sai torto, com Casillas a controlar o lance com o olhar.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos.
  •
    47'

•
    45'

• 43'

•
    40'

Lance dividido entre João Carlos Teixeira e Otávio.
  •
    37'
  • 37'

•
    35'

• 24'

•
    20'

•
    16'

Livre de muito longe de Alex Telles, com a bola a passar um pouco por cima.
  •
    12'

•
    9'
  •
    6'

•

Tudo a postos para o arranque.
  •

Frente-a-frente vão estar duas equipas em extremos opostos: o FC Porto é um dos líderes do campeonato, com seis pontos, enquanto o Vitória SC é um dos últimos classificados, ainda sem qualquer ponto.
  •

No FC Porto, destaque para a chamada de Éder Militão, reforço de Verão, e Marega.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Rafa Soares, Tozé, Ola John, Junior Tallo, Celis e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, João Afonso, Pedro Henrique, Florent, Wakaso, Joseph, Tyler Boyd, André André, João Carlos Teixeira e Welthon.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Adrián, Éder Militão, Óliver Torres, Hernâni, Corona e Marega.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Diogo Leite, Felipe, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Aboubakar e André Pereira.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 3.ª Jornada da Liga NOS.
  • 6' Herrera, à entrada da área, remata e a bola desvia num adversário, obrigando Douglas a uma defesa apertada junto ao ângulo!
  • 12' João Carlos Teixeira tenta a sua sorte com um remate em arco e a bola não passa muito longe do alvo.
  • 20' Na sequência de um canto, Felipe cabeceia de cima para baixo, para grande defesa de Douglas junto à barra, com a ponta dos dedos!
  • 35' João Afonso, com um corte providencial, impede Aboubakar de marcar, com a baliza vazia após saída de Douglas!
  • 37' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! O extremo argelino combina com André Pereira e depois de receber a bola desfere um remate fulminante.
  • 43' Golo FC Porto André Pereira FC Porto: Golo de André Pereira! O avançado luso salta mais alto que os adversários e cabeceia cruzado, com a bola a entrar junto ao poste.
  • 45' André André aproveita um ressalto e remata, fazendo a bola passar a centímetros do poste!
  • 47' Sérgio Oliveira remata forte e quase acerta no alvo, com a bola a passar muito perto do poste!
  • 51' Substituição FC Porto: Entra J. Corona e sai Brahimi. Contrariedade para a equipa da casa, com a saída por lesão do autor do primeiro golo da noite.
  • 63' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: André André converte com sucesso a grande penalidade! O médio remata colocado e faz a bola entrar junto à malha lateral, de nada valendo a estirada de Casillas, que quase toca na bola.
  • 74' Substituição FC Porto: Entra Óliver e sai J. Corona. O extremo mexicano, que tinha entrado em campo há pouco tempo para substituir o lesionado Brahimi, é forçado a sair, também devido a lesão.
  • 76' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Cruzamento da esquerda, a bola atravessa a área e sobra para o médio-ofensivo, que descaído sobre a direita atira cruzado para o empate.
  • 92' Oliver Torres, na cara de Douglas, atira para grande defesa do guardião brasileiro!
  • 93' Marega, no coração da área, cabeceia à queima-roupa para grande defesa de Douglas!
  • 94' Herrera tem o empate no pé esquerdo, mas Douglas desvia a bola para o poste! Na recarga, Maxi Pereira remata por cima da barra.
  • 94' Fim de Jogo Fim do jogo! FC Porto construiu vantagem mas depois permitiu a reviravolta vimarenense na segunda parte.